5 2015-07-20

効果ありです!
プロポリスは、歯磨き粉、うがい剤、のどスプレーなど様々使ってきましたが、飲用は高価だったり、信用できるものが分からず、これまで使っていませんでした。
ところが先日、夫が歯周病と思われる歯痛に悩ませれ、歯科医に行っても良くなりません。色々試した末、プロポリスは炎症に効くと思い、こちらのショップで購入し、私も一緒に飲んでいます。
すぐに劇的に効いたわけではなかったのですが、店主の方のお手紙に励まされ、三か月は飲んでみようと続けました。
今はだいぶ良くなったようです。強い体を作りたいので、しばらく続けたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-10

いつも感謝です☆☆
レビューが、遅くなり申し訳ありません。いつも、ありがとうごさいます。私が、こちらの商品を、飲み続けて、一年以上が経ちました。私自身、子宮内膜症があり、子どもが、睡眠障害、超ショートスリーパー、熱性痙攣、喘息があり、それ以外にも病弱で病気がちです。通院、看病、育児と、万年寝不足で、心身共に、参っている時に、こちらの商品に出逢い、救われました。子宮内膜症の激痛から救われ、痛みが、軽減し、生活に、支障なく過ごせています。血色も良くなり、睡眠時間が、1、2時間の時もありますが、前では、考えられないくらい体が違います。元気なのです。子どもの頃から、あった両頬のソバカスも、いくつか消えてなくなりました。いつも、お忙しい中、丁寧で心温かなお手紙、お電話でのお優しい対応に、本当に感謝しております。いつも、プロポリスを飲む時に、箱を、見る度に、感謝の気持ちになりながら飲んでいます。これからも、飲み続けていきたいと思います。これからも、宜しくお願い致します。

• furubo3さん
  • furubo3さん

5 2014-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
このプロポリスにお世話になって、1年半くらいになります。
親戚が癌になり余命2年と宣告され、
私たちに何かできることはないかと思い
このプロポリスをプレゼントしています。
以前、別の親せきが同じく癌になって
ここのプロポリスを飲んで癌が消えたと言っていて
化学的に証明されてるわけでもないし、合う合わないは
個人差があるし、決してお安い買い物ではないので
悩みましたが、すがる思いで購入しました。
1ヶ月飲んで効果が出るわけでもないので、継続して
きちんと毎日飲み続けるのが重要だと思います。
今のところ癌も消えて元気に毎日過ごしています。
今後もお世話になるつもりです。
受注番号:223082-20140201-0463544118

5 2012-08-31

リピしました。
こちらのプロポリスを飲み始めてから全く風邪をひかなくなりました。
先日も旅行先で喉が痛くなったのですが、寝る前に3錠飲んだだけで
翌朝にはすっかり痛みもおさまっていて、びっくりしました。
これからもプロポリスを飲み続けて風邪とは無縁の生活を送っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
店長さんの直筆のお手紙、嬉しいですね。
素敵なおまけもありがとうございました!!

5 2011-09-26

出張先でも液漏れ等を気にせず持っていくことが出来るので、大変重宝しています。また、子供達が風邪を引いた時には、こちらのカプセルタイプのものを飲ませています。お陰で子供達も風邪をこじらせることがなくなりました。

5 2016-12-16

プロポリスがないと、、
何度もリピートさせていただいております。店長さん、今回も心温まるお手紙、ありがとうございました。いろいろなアドバイスがとてもありがたく、冷蔵庫に貼っております。いつも本当にありがとうございます。
只今海外在住で海外にもたくさんのサプリメントがありますがこちらのショップで商品を購入させていただき始めてから、風邪をひきにくくなり、効果をバッチリ感じるので取り寄せての購入です。
季節の変わり目、風邪が流行る時期、少し寒いな、と思った時点でこちらのプロポリスで助けられています。
今回は少し前に購入したのでこちらの新商品の前の商品ですが、次回は新商品を楽しみに注文したいと思います。
いつも思うのですが、サプリメントは効き目に個人差があると思います。
私もいろいろなお店の商品を購入してやっとこちらのショップに辿り着きましたが、こちらのお店は本当に誠実だなぁと思います。というのは、効能を高らかに謳ったお店で購入した製品は、私には効果が実感できないものばかりでした。
でも、こちらのお店は大々的に○○に効く!と書かれていないのに私にとっては結果的にいろいろな効能をとても実感するからです。
個人的な利用方法を書かせていただくと、
プロポリス→風邪、疲れなど全体的に免疫力がおちているな、というときに一日4粒(以前の商品)インフルエンザの時も症状が軽くなりました。
ちょっと寒いな、と思う時に飲むと身体があたたまるのを感じます。
キャッツクロー→いろいろな痛みに効く(個人的には少し頭痛がするな、とか頭痛がひどくなりそうだな、という時にも早めに飲むととても良く効きました)
基本的に予防的に飲むので病気にかかる率が格段と減りましたが、それでもかかってしまった時は、プロポリス、キャッツクローのダブルのみで回復が早いです。病気中のだるさややる気低下から抜け出せるのを感じます。
ストレスをためないように、、とバランスをとるように心がけてはいますが、どうしても忙しさが重なるときはあるものです。
そんな時は自分の身体と相談して早めにこちらのプロポリス、キャッツクローを飲ませてもらっております。全体的に健康が底上げされるのを実感します。
毎日ハツラツを過ごせており、本当に本当に感謝です!!!

5 2015-01-30

飲みやすく実感バッチリ!!
こちらの商品を利用させていただき、長年が過ぎました。
すでに常備サプリとしての地位を確立しておりますが(^^
最近は一緒にプレゼントしていただいたキャッツクローも合わせて共になくてはならないものとなりました。
プロポリスは言わずと知れた免疫力アップに、常用しております。
カプセルでにおいも気にならず、とても飲みやすく子供から70代まで幅広く飲ませて頂いております。
どこか体調がわるいな〜と思うときはもちろん、常用することで体調悪くなりにくくなったな〜と実感しています。
持病のある父と母ですが、こちらの商品を飲み始めてから体質が変わったのか、朝、夜も元気にウォーキングし、ハツラツとしています。
アレルギーや神経痛にも効くといって手放せなくなっています。
体調が悪いと気分もふさぎ込みがちですが、少し疲れたな〜と思った時に早めに飲むとすぐに復活して気持ちも元気になります。
キャッツクローと合わせて飲んでも相乗効果を感じます。
今もこれからもなくてはならない商品です。

5 2013-10-31

☆感謝☆
プロポリスを飲み続けてもうすぐ4か月が経ちます。子宮内膜症の方も以前の様な激痛を感じる事もなく、元気に、生活が出来ています。また顔色も血色が良くなり、明るく、くすみが取れ、ワントーン、ツートーン、明るくなり、飲み忘れると、元に戻るので、プロポリスのおかげだと思っています。顔色にも表れるくらいなので、体の中も同じ様に効果が出ているものだど思います。実際に、生活が改善され、効果を実感出来ています。以前の生活を思えば、本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。毎回、お店の方からの、手書きのお手紙にも、本当に、感激しております。沢山の方々、お一人お一人に、あの様に、丁寧な長文のお手紙を書くのは、本当に、大変な事だと思います。プロポリスだけでなく、お店の方のお気持ちにも、感謝の気持ちでいっぱいになります。いつも、ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

5 2013-08-17

感激です☆
プロポリスは、体に良い事は、何となく知識としては、知っていましたが、実際にこちらのプロポリスを飲んでみて、衝撃でした。私は、子宮内膜症で10年婦人科に通っています。しかも、医師に、子宮内膜症の中でも痛みが強いタイプと言われていて、酷い時には、陣痛程の激痛ですが(病院の薬を飲んでいても)そんな私ですが、病院の薬を、きらしてしまい、プロポリスを1日5粒ずつ飲んでいたら、痛みを全然、感じる事なく、貧血にもならずに、過ごせたのです。もうビックリして驚きと感激でした。それから、1か月半飲み続けていますが体調もとても良いです。寝不足が続いても、飲んでいれば元気に過ごせています。寝不足じゃないみたいに、普通に寝られているみたいな感じと変わりません。効力は、凄いなと実感しています。お店の方も、電話での問い合わせにも、親切、丁寧に説明して下さり、また話も親身に聞いて下さり、お人柄の良さとお店の誠実さを感じました。プロポリスとお店の方に感激でした!飲み続けていきたいと思いました。良い物に出会えて本当に、良かったです。

5 2013-01-08

絶対おすすめ!
今回もリピートさせていただきました。
迅速、ご親切なご対応ありがとうございます。
今年も一年元気に過ごせそうです♪
寒くなってきてから、家族でこちらのプロポリスに何度もお世話になっておりますが、おかげで朝も元気に目覚めることができ、私も子供も引きかけの風邪は100%一日で完治しています。個人的には花粉症もひどいので昨年教えていただいた花粉症への効果も試してみようかと思っています。
(持病の鼻炎にはすでにかなり効いています。)
いろいろな体調不良がこちらのプロポリスで免疫力上がり、効果が実感できます。
これからの寒さが増す季節では家族で必需品です。
これからもお世話になります。

5 2012-07-21

家族にはカプセルタイプのプロポリスを飲ませています。ここ4年くらいは、風邪等をこじらせることもなく、1日か2日で完治しています。以前は、病院から貰った風邪薬や抗生剤等を飲ませても、完治する迄に7日以上掛かっていたのが嘘の様です。今では、顆粒状の「ビタミンC」と「プロポリス」と使用頻度は少ないけど「市販の風邪薬」だけで事足りています。以前、他社製のプロポリスで代用したことがあったのですが、全く改善効果が見られず後悔しました。やはりインペリアルプロポリスの効能が一番だと思います。

5 2012-04-21

子供達が(風邪に)かかったかな?と感じた時は、ビタミンCの袋(顆粒状)2袋とこのカプセル5粒を飲ませる様に心がけています。風邪のひきかけであれば、2回の服用で改善します。風邪をこじらせたしまった場合でも、これに市販の風邪薬を合わせて服用させることで、確実に治ります。イメージで言えば、天然の抗生剤代わりといったところでしょうか。医者からもらう抗生剤ではないので、身体への負担も少ないと思います。

5 2012-03-06

インフルエンザも怖くない!
子ども二人がインフルエンザA型B型と2回ずつかかってしまい。計四回。。今季は大変な冬でした。そんな中こちらのプロポリスにお世話になっていた私と主人は子どもにべったりたったにもかかわらず、感染せず元気に看病に専念できました。さすがにうつるかな〜と思いましたが、看病につかれた日は一日5粒まで飲用し、今回もこちらのプロポリスに助けられました♪感謝感謝です。
今回の購入はお試しにプレゼントしていた両親からのリクエストです。持病をもっている両親ですが、日々の健康に安心して飲めるととても喜んでくれています。あまり薬やサプリメントに頼らない両親ですが、こちらは薬ではないので安心して飲める点、そして何より自分の身をもって効果をかなり実感したようで♪
我が家では欠かすことのできない一品です♪

5 2011-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます
悪性黒色腫と判明した13歳の黒ラブと、16歳のポメラニアンに与えるために購入しております。こちらで購入するようになって、2年は過ぎているかと思います。
以前は、2頭の健康維持のために少量与えていましたが、今は2頭の現状維持を目的に増量して与えています。
2頭とも食欲があり、黒ラブはフードに一緒に入れるだけで、普通に食べてくれます(^^)
ポメラニアンは、直接口に入れています。
お陰さまで、状態が急速に悪くなることは避けられていると思います。いずれは見送る日がやってくるのですが、少しでも良い状態が続けばと、祈るような気持ちで与えています。

5 2011-12-23

効き目ばっちり♪
たしか4回か5回目の購入です。
昨日注文し今日届きました♪
いつも迅速、丁寧、ご親切なご対応、深く深く感謝いたします。
今回も冬に向け欠かすことのできないプロポリスを購入いたしました。
以前は私(主婦36歳)が愛用しておりましたが、飲み方を教えていただいてから、現在は7歳になった息子、3歳の娘も風邪を引いた時に飲んでいます。
先週も息子が風邪で熱をだし、病院で頂いたお薬を数回飲んだのですが、対処療法的でダラダラと熱が続きこちらのプロポリスを飲ませました。寒い寒いと言っていた息子ですが飲んでからはすぐにポカポカ温まり、うっすら汗をかいて熱を一緒に下げてくれました。うちでは身体から免疫力をつよくしてくれるのを確実に実感しております。
最近ではどこかから楽天の社長さんもプロポリスを愛用?しているという情報を耳にしたらしく、あまりサプリを信用しない夫も疲れているときに飲むようになり、疑り深かった夫が効果を実感しているようで驚いでいます。
基本的には調子悪くなりそうだな、という時が一番効き目を実感しますが、ひどくなってしまってからでも完治に向けての助走を実感できます。
育児に追われ、ストレスと疲れで口内炎や胃痛、風邪ばかり引いていた私ですが、この商品を利用し始めてからは健康体になりました。日々の生活に欠かせない商品です。
以前他店で常用していたものは液体で飲みにくく、しかもコップにやに?が残ってしまうのがとても気になっておりました。
この商品はとても飲みやすく、子どもでも楽に飲ませられ、とてもオススメ商品だと思います。
これからもよろしくお願いします♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス