ホグロフス バックパック マウンテン サー...(SUPREME SURF&OUTDOORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmff2961さん
  • mmff2961さん

4 2016-02-05

物はいいですが。。
ショップの梱包に問題があったのか、背中のクッション部分にバックルが食い込んだような後があり、凹んでしまっていました。
使用には問題ないためこのまま使いますが、残念です。

5 2015-11-18

レビュー通りでした
仲間が使っていて調子がイイとのことだったので気になっていた商品でした。レビューを見ても好評価だったので決めました。

5 2015-11-18

迅速な対応
それなりに早い対応だと思います!嬉しいです!
商品は一目惚れで気に入りました!

5 2015-11-13

スノーボード、旅行にと重宝しそうです、見た目も凄く
気に入りました。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-11-05

シーズンが楽しみ!
商品が届き軽量でフィット感も良く非常に良かったです。スノーボードシーズンが楽しみになりました!

5 2014-10-05

スキー用
本みて欲しいと思っても店頭に置いてるところがなく、ネットで購入しました。ウエアの上が赤、下が青。悩んだ末に黒を購入。イメージしてた以上に使いやすそうで大満足です。普段使いもできる色なので、使う頻度は増えそうです。

4 2014-10-03

購入しました。
マウンテンサーフの前身のエッジを使用してきて修理に出す際に、たまたまショップで見かけて気になり遂に購入に至りました。
まだ、山では使ってませんが、背負った感じではエッジに比べて、フィット感が結構良くなっていて驚きました。
プラスチックのバックル等は軽量化の影響か、エッジに比べ貧弱に感じましたが、おそらく大丈夫でしょう。
細身でスマートですし、色は黒で普段使いもいいと思います。エッジは可能だったのですがザックの腰ベルトは外せないみたいですが、本来の用途を考えれば特に問題ありません。

• sweet0215さん
  • sweet0215さん

5 2015-09-13

ホグロフス ザック
正直ちょっと価格的に高いですが、思いきって買って正解でした。使用感はまだ使っていないのでわかりませんが、生地もしっかりしていて丈夫な感じです。

5 2015-06-13

BC用ザックの名器。
使うのは11月以降にシーズンインしてからですが、いい買い物をしました。

4 2015-04-08

アバランチギアを入れる専用スペースやゴーグル用のポケットがあり、使いやすそうです。
ちょっと高いけどしっかりした造りなので長くつかえそう。
山に持っていく日が楽しみです♪

5 2015-03-15

満足
思ってた通りの商品で、とても気に入ってます。

5 2015-03-08

納得の復活
チャックが少しかたく閉めにくいこと以外に不満はまだない。外見もかっこいいし30ℓと言っているがもう少し入る感じがする。夏山にも使えるかと

5 2015-03-03

気に入りました!
スキー用にブルーを購入。
まだ使っていませんが、部屋の中ではしっかり背中に背負える感じ。
やはり専用のものは違いますね。
夏にも使いたいけど、暑そうだなあ

5 2015-02-20

本日届きました!
かっこよくて使いやすそうです!

5 2015-02-11

リュック購入
バックアカントリーを始めたので、レビューを参考に購入しました。
普段使いもできる黒にしました。
使うのが楽しみです。