【全品送料半額!6/1 01:59迄】イヴサンロ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruby703さん
  • ruby703さん

5 2016-02-03

可愛い
入院するのに必要で買いました。
柄が可愛い、大きさもいい感じです。

5 2015-11-06

丁度よかったです。
ちょっと薄めですが・・・お値段もお安いのでこのぐらいでOKです。あとから洗い換えでもう1枚買っても良かったかも・・・

5 2015-08-01

肌触りが優しくて素敵です。花柄も綺麗で満足です!

4 2015-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
デザイン、色合い共にGoodです。
箱入りでお使い物にも最適でした。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送もとても早く丁寧な対応をして頂きました。お祝いのお返しでしたが、大変喜ばれました。御値段も安くとてもいい買い物ができました。何かありましたら、又利用させて頂きたいです!

5 2015-05-12

発送がはやく、とても良かった
商品自体もとても満足ですが、おまけのハンドタオルがとても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-26

色合い、肌触りよく気に入っています。
思ったいたよりしっかりした生地で良かったです。

3 2015-09-12

もう少し厚みのあるものが欲しかったのでちょっと残念でした。

2 2015-05-16

パープル注文しました!
パープル??写真と全然色が違います・・・ブルーが届いたのかな?うちにきたのは写真のブルーの方に見えます。もしパープルが届いているなら写真は参考になりません・・・タオルケット自体は想像どうりなのでよかったです。