5 2013-11-23

部屋が明るくなりました
サイズがちょうどでこの価格での購入で得した気分です。
部屋も明るくなった感じで大満足です。
色違いの購入を検討しています。

5 2012-12-19

可愛い♪
シングル用とダブル用のお揃いで買いました!一気に寝室が可愛くなりました(=^−^@)

• paopaogt8さん
  • paopaogt8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2019-10-28

良い
布団カバーを購入、注文して2日くらいで届きました、中には商品の使用説明書がありその通り裏返して洗濯後に使用しました、ふんわり柔らかで生地もお値段よりは良く感じますし地色と花柄の色のバランスもほっこりしていて日常使いとしては良いお買い物が出来ました、タンブラー感想は×ですが生乾きで乾燥機に入れましたが問題は有りませんでした。

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2018-01-31

さっぱりした色合いです。
値段もリーズナブルでお得、色合いも爽やかな色合いで満足です。

4 2017-03-31

先日ブルーを買いまして。
ピンクを持っております。
気に入ってピンクを再度買おうとしたら入荷未定の売り切れでした。時期的に入荷は厳しいかなとブルーを買いましたら、そんなに期間なくしてピンクが再入荷。やはりピンクが欲しくなり、買いました。留守がちで返品の手続きの余裕がなくてブルーは開封せず置いてます。
多忙が一段落し、返品しようと思えばできそうですが、期間があき言い出しにくくそのままにしております。
いい商品なのですが。

• ぴぴ5さん
  • ぴぴ5さん

5 2012-07-12

かわいい!!!!
かわいい花柄が気になり、特に必要では無いけれどずっとお気に入りに入れてました。
今回ホテル仕様の枕を買うに当たり枕カバーも買おうと探していたら、この柄とお揃いの枕カバーを見つけたのでお揃いで買っちゃいました。
さりげないワインレッドのライン、ピンクとワインレッドのお花にグリーンが少し。ベースはアイボリー。
どんだけかわいいんだ!カーテンとか、クッションカバーとか、この柄で全部揃えたいぐらい好みの柄です。

4 2012-02-25

模様替え
枕カバーとお揃いで購入しました。今まで使用していたカバーがくすんで汚れが落ちなくなってきたので思い切って買い替えました。
花柄が華やかなのに派手すぎず、部屋が明るくなった感じがしました。
とてもかわいくて気に入りました。
品質には問題ないですが、カバーにご飯粒くらいののりみたいな物がついていて、すぐに取れたけど残念だったので星ひとつ減らしました。

5 2019-03-29

良い
配送でも、対応でも、いい体験です。必要なら、またお願いいたします。

• 雅の舞さん
  • 雅の舞さん

5 2018-03-24

配送された商品は指定どうり届きました。丁寧な良いお店だと思いました。

4 2015-11-27

非常にいいと思います
可愛くてさわり心地も悪くない

5 2015-11-13

かわいい
ピンク色を購入しましたが、とても肌触りも良く、かわいくて気に入りました。替えにブルーも検討中です。

5 2015-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実母への贈り物に購入
とても敏感肌な母ですが、ものすごく、肌触りがよく、気持ちがいい。他の綿のシーツよりやわらかいと喜んでもらえました。

5 2015-07-20

部屋が明るくなります
部屋の雰囲気が明るくなります。
生地もしっかりしていて、肌触りもいいですよ。

4 2015-07-01

綿100%で日本製で可愛くて安いのはなかなか無いので助かります。
しかも送料込みだったのですごいお得でした。
今回はダブルを買いましたがシングルも迷い中です。

5 2015-06-03

前回ピンクの柄を購入し、よかったのでブルーも注文しました。
留めるひもは平らで洗濯などでよれずに結べそうな感じがしました。
ふとんを入れる際は結びやすかったです。