4 2016-11-10

お試し
訳ありと言う事ですが 見た目にはわかりせん。敷きパットを暖かい物にしたので カバーは12月に入ってから着けようと思います。この手のタイプは注意書きにもありますが、内側に毛玉みたいな繊維クズがたくさん出ます。裏返しして 洗ってからの使用がお勧めなのだそうです。ひと手間掛かりますが ヌクヌクと眠りたいかたにはお勧めです。

5 2009-11-27

難なし
夏の肉厚タオルケットに続いて「難あり」商品を購入。
でも、今回も どこに難があるのかわかりませんでした。
布団カバーの裏に毛布が付いていて、とても暖かです。花柄で高級感があります。ファスナーは縦一本ですが、出し入れはし易かったですよ。
タイムセールの上、ポイント10倍で、とても満足なお買い物でした。

4 2015-02-12

昨日届きました。首や肩にフリース部分が当たりとても暖かく、毛布もいらないくらいです。 部屋が寒いですが、これで気持ちよく眠れます。

4 2015-02-12

暖かいです
朝布団から出るのがおっくうになりました

5 2014-12-07

お手頃
届いたので、さっそく布団に被せました。暖かい!この値段でこの暖かさは、えらい得した感じです。

• kakobyさん
  • kakobyさん

5 2011-01-15

肌ざわりもよく、保温性もありそうです
受注番号223071-20110110-182261778
自分用に安価になった掛けカバー、購入しました。
肌ざわりも・保温性もよく、気持ちよく寝られそうです。
何度も頂いていますが、商品はいつも満足できるものばかりです。

4 2010-01-20

あたたか
羽毛布団と合わせて買いました。毛布なしで使うのが望ましいと思いますが、極寒期にはやはり綿のカバーだけでは寒く、かといって毛布を入れると、羽毛の良さが発揮されないのみならず、ごわごわしてずれてしまいます。そこで、80歳前後の両親が使いやすいものにしたいと思い、購入しました。8カ所紐でとめているので、布団との一体感は抜群。暖かくて、いいようです。扱いの下手な私は、どうしても数回、毛布部分をファスナーにはさんでしまうので、マイナス★にしました。

5 2009-12-25

毛布はどこ〜???
少々難有り???全然わかりませんよ。
朝方寒そうに羽毛布団に包まる子供の姿を見ていて何かいい物ないかと探していて、めぐりあえた・・・あったかカバーです。これなら、夜ごろごろ動いて毛布が足元にくるくるになってしまう子供には最適。今朝の感想は・・・暖かいし気持ちいいでした。「サンタを待つ夜に暖かく眠れてよかったね!」って気持ちまであったかです。

5 2016-12-17

満足です
レビュー遅れて申し訳ありません。
この安さで送料込。
子どもも大変お気に入りです。
もう少し買っておけばよかったと後悔しているくらいです。

5 2015-02-22

満足しています
早速使用しています。
暖かく可愛い柄で気に入りました!

5 2015-02-22

良いですね
肌に当たる面が柔らかく暖かいの手離せないです。しばらく活躍してくれそうです。

4 2015-02-17

冬用
冬用に購入しました。かわいい柄で、とても暖かいです。

4 2014-12-16

暖かい
羽毛布団を買ったので、それに合わせてこちらのカバーを買いました。
寒冷地でもフリーズ生地が暖かく、快適に眠れました。
柄の選択肢があまりなかったので、星を−1にしましたが、おおむね満足です。

5 2014-12-10

暖かいです。
布団を新しく購入した為、カバーを購入しました。フリース素材で暖かいです。

5 2014-12-06

満足♪
肌触りも良く、毛布が必要ない位暖かいです(^ー^)リピ検討中の品物です♪