遠赤わた入り あったか敷きパッド シングル...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • アトピーとまではいきませんが、寝入り時に痒がる娘に、少しでも静電気の起きにくい綿素材の羽布団カバーを探している時に見つけて、冬に向けて暖かそうだったので家族分購入。特にそのまま使ってもよさそうでしたが、水洗い。気温は上がらないこの時期に、お天気とはいえ、午後2時に洗濯しだして夜には乾いてました。今まで使っていた敷パットが洗濯で縮んだせいなのか、布団の端が微妙にでてましたが、敷布団がしっかり隠れて、寝相が悪いこども達が、布団の端 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-09
  • 子供用には『綿100%』を…と思い、ブルーとクリームを2枚購入。洗濯をして干す時に何気なく商品タグを見たら、ブルーは『表地ポリエステル100%』って…商品が入っていた袋には『綿100%』とありましたが。クリームは、商品タグも きちんと『綿100%』でした。ブルーとクリームで、商品タグに載ってる会社名が違いました。もう洗濯した後なので返品もできないですし、このまま使いますが…ブルーはとても残念です。商品が入っている袋だけでなく、商品自体のタグまで ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

他の表綿の敷きパットと合わせて買いましたが、遠赤綿の効果はよく分かりませんでした。
次洗い替えを買うならいずれか安い方でいいかな。

5 2016-07-25

厚ぼったくも薄すぎもせず快適な寝心地で満足しています。

5 2016-03-01

暖かい!
旦那ちゃんが寒がりなので、この冬に購入。
使った初日から、すごく暖か。
布団にはいる前は、さすがに熱源がないので、ヒヤッとしますが、私体感で2、3分もしないうちに暖まる気がします。
元々、旦那ちゃんに人間湯タンポと、ほ、誉められている??私なので、暖まるのが速いのかも。
今年の冬は、まだまだ手放せません(笑)。

5 2016-03-23

満足してます
商品も早く届き、綺麗に梱包されていたので、満足です。

4 2016-01-08

昨年購入しました
なかなか綿素材のものはお店では見つけられないので
ありがたいです
とても暖かいです〜

5 2016-01-03

良かったです
2回目の購入です。
年末なのに、配送も早くて助かりました。

• BB2010さん
  • BB2010さん

4 2015-12-17

とってもあたたかいです!綿混でこのあたたかさはうれしいてす!同じようなものをもっていて、こちらを追加購入しましたが、これか1番あたたかいです!

5 2015-12-10

気持ちいい!
綿なのでお肌に優しく気持ちいいです。なおかつとても温かいです。お布団に入った時のヒンヤリ感がなくぐっすり眠れます。ピンクも淡い色で気に入っています。以前タイムセールで3枚購入して今回はリピートです。

4 2015-12-10

冬はマイクロフリースのシーツを使っていましたが、こどものベビー布団卒業と汗かきの夫のアトピー肌が悪化したため、綿で暖かいものを探していました。肌触りも良くて気持ちいいです。こどももスリスリして寝付きます。
スーパーセール中なのにすぐ届いて嬉しかったです。
様子を見て買い足したい!

4 2015-12-09

早く使いたいです♪
今使っているのと同じものを買い足したくて、こちらで見つけて助かりました。
私や他の兄弟はポリエステルでも大丈夫ですが、冬場はカサカサになる子供がいるので、綿の多い製品は助かります♪連絡も丁寧で頼んで良かったです。
注文番号:223071-20151208-0910749105

4 2015-11-25

リピートです
暖かくて、寝心地が良いです。
家族からの評判も好調です。

• piroko0402さん
  • piroko0402さん

5 2015-10-26

暖かいです
寒がりの中学生の娘と私用に2枚購入。洗ってもすぐ乾くので使い易いです。
割と厚地なのでベッドパッドを併用しなくても良いかも、と思いました。
表か綿なのも安心感があります。

5 2014-12-31

お試しに
シーツがひんやりするのでお試しに一枚購入。
ダブルサイズにシングルサイズ1枚購入したので
当然シーツははみ出ている状態です。
1歳の子と寝てますが、このパッドから出たくない^^
シーツに行かないよう行かないようにして寝ています。
とても良いのでこのシングルを他の家族にし、
ちゃんとダブルサイズを購入予定です。

5 2015-02-03

子ども用に
2段ベッドで寝ている子どもたちが、普通の綿のシーツでは寒いと言い出したので、同じものを2枚購入しました。乾燥と肌触りを考えたら、やはり綿100%に限ります。遠赤効果なのか、とても暖かくて2人とも満足しています。ただ表には「洗濯機OK」と書いてあったのに、パッドには「手洗い」となっていました。これは、洗濯機の手洗いコースを使用ということでしょうか。

5 2014-12-31

リピです。
一枚試しで買ったところ、とても暖かくて気持ち良いので
家族分を追加購入。
布団に止めるゴムがついているので、寝ている間にずれなくて良いです。
1歳の子も気持ち良いらしく自らゴロゴロしてます。