5 2015-09-26

軽くていい素材!
まだ実際には使っていませんが,一度天日干しをしたときとても軽くて良い素材に満足しています!暖かそうです!
ダブルサイズでこのお値段なら納得できる商品でした!

• IROHANAMIさん
  • IROHANAMIさん

5 2015-08-04

においはない!!
匂いがなく、安心しました。
数ヶ月前にランキングにある別のショップの羽毛シングルを二枚買いました。もう捨てるしかないのか、というぐらいの鳥小屋悪臭。
もう数ヶ月たつのに、まったくとれない。
レビューで、気にならない程度と、悪臭は個人差により感じるのか?あたしが気にし過ぎか?と思いましたが、今回のは臭わない。
それだけでも、当たりと思い、5です。
寒い時期に使い、また使い心地はレビューします。

5 2014-10-22

リピートです。前回とは柄が違いますがとても満足できたのでまた買いました。梱包もしっかりしています。

5 2014-10-05

見た目OK
今回、ベッドを買い換える機会に布団もと思ったのですが結構高価だったのでお手頃価格のこの商品を購入しました。
安かろう悪かろうにならなければいいけどと心配でしたが、軽いし広げて少しするとふんわりしてとても暖かそうです。今から冬が楽しみです。

4 2014-07-24

ベッドを・・
ダブルベッドに使用したくて購入しました。今は真夏で猛暑続きなので秋〜の使用にします。届いてスグに干しました。別に臭いもそれほどなく、気になるほどではなかったです。チャイナ産の物は使う気にもならないのでフランス産ダックのこちらに決めて良かったです〜♪真冬は掛ふとんの上にベッドカバーを掛ける予定なのでこの厚さで充分かと思います。

5 2013-12-26

温かいです。
まず臭いは全然気になりませんでした。お天気が良くなかったので、外に干すことは出来なかったが日中畳の上に広げて日光が当たりやすい所に置いて少しフワッとした状態で寝てみましたらとても温かく軽かったです。
いつも何枚も布団を重ねて寝ていたのがバカらしく思いました。もっと早くに買えば良かったと思うくらい良かったです。

5 2013-02-27

新居への引っ越しを機にベットがシングル→ダブルになり、
布団を買い替えました。
今までは旦那が実家で使ってたものをそのまま使ってましたが、
レビューを見て購入し納得!!
軽いのにあたたかい。
初日はぐっすり寝て寝坊したくらい気持ちよく寝る事ができました(笑)
本当にもっと早く購入してればな〜と思いました。

• masami628さん
  • masami628さん

4 2013-02-24

臭いが…
届いてすぐ開けたらふんわりしてるし、臭いも気にならなかったのでとてもいい買い物をしたと喜んでいたのですが、やっと今日干して使おうとしたら、なぜか生臭い臭いが…羽毛特有の酸味ある臭い(私だけ?)はそんなに気にならないのですが。生臭いのはちょと困ります。辛抱出来ないほどではないのですが…(私は鼻がいいからかもですが)

5 2013-02-05

暖かい
価格の割には、質が良く気に入ってます。
軽くて暖かい布団でした。
カバーの色も気に入ってます。

5 2013-02-02

予想以上に良かったです
息子夫婦が帰省の際にとwの羽毛布団を探しておりましたらこちらが目に付き購入致しました。たまにしか帰省しないのでお安い物をと思い購入致しましてあまり期待していなかったのですが予想以上に良いお布団でした。袋からだしたらペタンコでしたが2.3回振ってみましたらふあふあになりました。お値段以上の良いお布団です。こんどは自分用に購入したいと思っております。

5 2013-01-15

ムスメと寝るために
生後7ヶ月のムスメとの添い寝に、さすがにシングルサイズでは物足りなくなり…ダブルサイズを探していました。
他店と色々比べ、初売りに便乗して購入決定☆
臭いがとても気になりましたが、実際届いて確認するものの、臭わなかったです。 軽くて暖かい(*´ー`*人*´ー`*) ムスメ、爆睡です♪ そんなムスメの横では、私が安眠♪
買ってよかったです。

5 2013-01-14

内祝い
兄への内祝いに購入しました。
フカフカでとても暖かいと気に入ってくれたようです。

4 2012-12-17

大人2人、子供2人で寝ていて羽毛布団と羽根布団を使っていましたが、羽毛布団がふかふかして子どもたちとたちもよく寝てくれるので探してたらこちらのショップでとても安かったので購入しました。臭いは届いてすぐに広げて干したのであまり気になりませでした。主人と子供が使用してますが暖かいみたいです。 すこし重たさが気になったので−1にしました。 でもなかなかこのお値段でないと思うので購入してよかったです!

5 2012-12-16

欲しかった一品です
香川県在住ですが、年齢とともに冬の寒さには厳しさを感じています。
今年は特に一段と冷えみ、快適な寝具を探していたところ、この冬にマッチした羽毛布団を探し購入しました。
一週間利用実績は、評判どおりのもので満足しています。優れた保温と肌ざわりのよさで、快適な睡眠で健やかに過ごしています。
安くて安心できるこの商品を、もっと早くから決めていれば良かったと思いますが、今後も羽毛布団の愛好者して利用したいです。

5 2012-12-05

1日日当たりの良い部屋に広げていたら、ふわふわとボリュームが出てきました。
速攻で冬仕様の掛け布団カバーを買いに行き、グーッと寒さが増してきた今週から使い始めました。
今まで使っていた布団って何なのっていうくらい本当に良い商品です。
軽いのに温かいし、ダブルで羽毛でこのお値段だし、買ってよかったです。
さすが布団専門店さんです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団