• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2021-08-23

まだ出番はないですが
長年使ってへたった羽毛掛布団を交換するために購入しました。まだまだ暑いので出番はないですが、肌寒くなってくる季節が今から楽しみです。寒い日でも良く眠れそうです。

4 2018-10-14

大変使い心地がよく満足しています。ありがとうございました。

5 2012-12-16

欲しかった一品です
香川県在住ですが、年齢とともに冬の寒さには厳しさを感じています。
今年は特に一段と冷えみ、快適な寝具を探していたところ、この冬にマッチした羽毛布団を探し購入しました。
一週間利用実績は、評判どおりのもので満足しています。優れた保温と肌ざわりのよさで、快適な睡眠で健やかに過ごしています。
安くて安心できるこの商品を、もっと早くから決めていれば良かったと思いますが、今後も羽毛布団の愛好者して利用したいです。

• 愛パパさん
  • 愛パパさん

5 2012-10-07

羽毛布団
十数年使った某羽毛工房の羽毛布団がボロボロになって中身が散乱するようになってしまったので価格的にもお安い緊急措置的な意味合いで注文しましたが、いやー値段とは大違いのお買い得感です。 羽毛もたっぷりで十分に使えます。 ダブルで10万円近く出した前商品と比較しても暖かさは同等な感じです。 流石に使ってる羽毛の違いで軽さは同等まで行きませんが価格的には十分5つ星です。

4 2010-02-25

ホワイトデー
妻に少し早いホワイトデープレゼント
予想外のプレゼントに感激されました

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

4 2015-10-27

あったかい
20年以上前にTV通販で買った羽毛布団の側生地が破れ、これを見つけ購入。
以前と同じ、フランス産ホワイトダックダウン、エクセルゴールドラベルで問題も無く快適に使ってます。
只、二日間陰干しをしたにもかかわらず若干臭いますが、マイクロファイバーカバーを
付けるとだいぶ良くなりました。(側生地が無地だからそのまま使う人はまずいないと思うが)
値段も前に使ってた物と大して変わらなく商品自体満足しています。後は、ノークリーニングで
前回以上に長持ちしてくれれば最高です。

5 2015-03-21

品物に間違いなし
過去に五回シングル、ダブルといろいろ購入しましたがまったく不満を感じたことはありません。

• kens1764さん
  • kens1764さん

4 2013-12-07

安かったので少し心配でしたが軽くて暖かいです、普段しようするのにはいいと思います。

5 2013-02-18

厚めのマットを使用しているのでダブルサイズでないと、全体が被われないのでこのサイズにしました。カバーをかけて使用しています。とっても軽くてリッチな気分でねています。臭いはぜんぜん気になりません。

4 2013-02-09

暖かいです
商品が到着したときには、こんなに小さいのかと驚きましたが、開封し空気を入れているとだんだんと厚くなってきて、暖かそうです。使用してみると暖かく、臭いも気になりません。一日室内干ししたからでしょうか。価格も暖かさも満足です。

5 2013-02-02

ほぼ満足です。
現在使用中のものと比べて価格は格段に安いのに、機能、使用感にほぼ差なし。柄は?ですがカバーでカバー!。

5 2012-11-24

可愛い柄です。
箱から出してすぐ部屋に広げました。外出から帰るとふつくら見るからに暖かそうでした。柄も可愛くとても気に入りました。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2012-10-23

最近これのおかげで十分睡眠がとれました。

4 2012-10-04

軽くて暖かい
早速利用しています。
非常に軽くて保温力も良く冬が楽しみです。
今は気温も高くて判断しにくいが、もう少し使ううちに膨らみが増して期待できると思います。

4 2012-03-05

家内と4歳の子供が一緒のベットに寝る為にダブルを注文しました。
柄と言い、暖かさなどお買い得と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団