【2016円OFFクーポン 10/15 23:59迄】羽毛...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

素敵です。
今までは分厚い重い布団でしたが…安くで軽くてこんなに暖かい布団があるとは思いませんでした。私は三歳の息子と寝るので2月の今の時期でもこれ1枚で十分です。次は息子や旦那のも購入予定してます。

5 2016-02-08

軽くて暖かいですよ。
お値段も手ごろ。孫が増えこのお布団を買い足しました。
以前、お布団買い替えの時に3組ほど注文して良かったのでまたこちらのお店でリピートさせていただきました。
羽毛布団も沢山出ていて何処のお布団が良いのか迷い、実際わかりませんよね。
高価な羽毛布団は確かに良いのでしょうが、家族での普段使いの羽毛布団ならこちらで十分です。もう何年も使用していますが、傷むこともなく暖かく使えています。寒い時期は、毛布のようなカバーを掛けて使えば、上に毛布を重ねる必要もありません。これ一枚で十分です。

4 2015-12-13

今まで使っていた羽毛布団よりも厚みがあって、空気感がとても心地いいです。12月なのに、まだ羽毛布団1枚で寝ています。暖かくてぐっすり眠れますよ。

5 2015-10-19

娘の家にお泊り用に購入。
早めに出して干しておくように頼んでいたのですが、
どうも前日にやっと出したみたいで、膨らみがもう
ちょっとかなと思いました。が、気持ち良くぐっす
り寝ることが出来ました。一緒に買ったカバーをし
てあったので、柄とか生地の具合はわかりませんで
したが、カバーは値段の割りに、良かったと思いま
す。

• erika3362さん
  • erika3362さん

5 2015-10-06

あーやわらか〜い
説明書通り、到着したときは分厚さはありませんが、説明書の通り、少し空気を入れるイメージで振るとフワッとしてきました。買ったときより一年後の方がフワッとしてくるそうなので一年後楽しみです。
臭いも想像していたよりほとんど気になりませんでした。
カバーも一緒に買ったので、洗ってそれをつけたら臭いはほとんどわからないでしょう。
掛け布団をしないほうが暖かいと書いてあったので、さっそく試してみようと思います。

5 2016-04-02

お値打ちでした。
冬場も、暖かカバーをつけて、快適に眠れました。コスパは高く、国内製造で安心でした。

4 2016-03-10

羽毛布団
子供夫婦が新居に移転しましたので、お祝いに羽毛布団をプレゼントしました。早速使ってますが、その暖かさに驚いています。喜んでいます。今の時期に最適の贈り物となったようです。

5 2016-01-26

いい
この値段で、このフカフカ感はとてもお得だと思います。
暖かいです。

5 2016-01-15

届いた時はペタンコですが、袋から出すとふっくらして使うととっても温かいです。以前こちらで購入して良かったので、リピで今回は2枚購入しました。また家の布団を入れ替える時にこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-21

あったかい!軽い!
ノーブランドだったので北国の冬に大丈夫かな?と思いながらも、みなさんのレビューを参考に、また国産・370dpなのにお値段がすごくお買い得だったので購入いたしました。
結果、驚くほど軽くて、暖かくて大満足です!
これからが冬本番ですが真冬にどれだけ力を発揮するか今から楽しみです。

5 2015-11-30

妻が使うのに購入しました。
大満足のようです。

5 2015-11-28

主人用に買いましたが、あたたかく軽く良いといっていました。

4 2015-11-26

子供の嘔吐がこわく…あまり高価な物は勿体無いので、レビューも良かったコチラにしました。温かくお値段以上だと思いました!

• たい2044さん
  • たい2044さん

4 2015-11-21

現在利用していて暖かいので他の家族のために追加です。

4 2015-11-12

羽毛布団でこのお値段。正直、大丈夫かとも思ったのですが、期待以上。
この冬、暖かく過ごせそうです。