楽天1位 羽毛布団 西川 かさ高14.5cm以上 ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samusu555さん
  • samusu555さん

5 2015-11-08

冷え性の妻用に購入
とても暖かいそうです。
今までの毛布と布団に比べ、羽毛布団だけでも今までよりもかなり暖かいと
とても喜んでいました。
自分用も買おうかな・・・

5 2016-01-08

ありがとうございます。
年末にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も問題なく大満足です。

5 2015-12-18

初めての羽毛布団。悩んで悩んで布団屋さんをはしごしてお店の方のお話を聞いて決めました!西川は臭くない、グースじゃなくてもダックでも臭くない、と言われたので西川の羽毛布団の中でお手頃価格のこれを購入しました。本当に臭くなくとっても軽く温かいです。これから一段と寒くなるので活躍してくれそうです!

• スミ4953さん
  • スミ4953さん

4 2015-11-19

前回購入して良かったので息子に
生地もしっかりしていて満足していますが柄が今一でした。

5 2015-11-02

10年使用した羽毛布団から買い替えです。今まで使用したいたものより薄いですが、雪国でもないし大丈夫だと思います。匂いもそれほど気になりません。

5 2015-10-09

購入した羽毛ふとんの感想
今までは綿入りのふとんしか使ったことがなかったのですが、最近は重く感じてなかなか眠れませんでした。そこで、初めて羽毛ふとんを購入して使ってみたところ大変軽く、暖かく感じました。羽毛のにおいについてもまったく気になりませんでした。こんなに良いものならもっと早く購入すべきだったなあと思いました。

4 2015-10-08

軽くてあったかい〜
コストパフォーマンス、良いと思います。
高いお値段での羽毛布団のふわ〜んとした感じは、
少ないですが、十分温かく、この冬乗り越えられそうです。

5 2015-06-19

良さそうです♪
まだ使用してないので、分かりませんが、ケースに入っていて、良さそうです♪

5 2015-02-20

大満足!
初羽毛布団のため、どれを購入すればいいか迷いに迷いましたが、結局、信頼できる西川のものを購入することにしました。しかし、やはりノーブランドの品より大分お高い。その中で、かなり格安な当商品を発見しました。
商品到着までは、安いなりの品質で、あまり暖かくないのかななどと心配していましたが、いざ使用してみて驚きました!想像以上のボリューム、ふっかふかです!もちろん非常に暖かく、真冬でも、敷布団を暖かいものにすれば、掛け布団は当商品一枚で賄えてしまいそうです。
同時購入した西川の柄おまかせ布団カバーも、激安の割に非常に品質が良く、羽毛布団ともども末永く愛用する事になりそうです!

5 2014-12-15

軽くて暖かく、とても良く眠れます。
においはほとんどありません。

4 2015-04-12

申し分ない。
とても立派な布団に見えます。柄もよかったです。
しかし購入して数日後に、割引クーポンが使えるキャンペーンが行われて残念でした(涙

5 2015-03-30

旦那用に
今まで寒いと言いつつ、薄い蒲団で寝ていた旦那にプレゼントしました。こんなに暖かいなら、早く買えば良かった。そうです。

4 2015-03-14

1.8キロの綿100%の同じものを、百貨店で買おうとしたらこの値段では絶対に買えないと思います。
カバーをかけてもやっぱり綿100%の肌触りというかゴワゴワならないのは大切かなと思います。とってもふっくらして暖かいです。

4 2015-02-01

匂いが・・・
ダウン独特の匂いがきついです。2カ月位毎日干しているとマシになりました。
それ以外は特に不満も無く良い商品だと思います。

5 2015-01-21

満足しています
自分用に購入しました。暖かく満足しています。