4 2022-06-13

珍しく父がもう一度食べたいと言っていたので3種類のお試しを購入。
私は食べていないけれどきっとおいしいのだと思う。
喜んでくれていた。

4 2015-10-06

堪能しました。
気軽に常食するものではないので、
ふるさと割を利用できてラッキー。
冷凍ですが簡単に包丁が入るので、
食べたい分だけ冷蔵庫で自然解凍。
数回に分けておいしく頂きました。
ご馳走さまです。

5 2019-08-01

お世話になっている方へ贈りました。
海宝漬は、どなたに贈っても喜ばれます。
冷凍で届くので、食べたい分だけナイフで切って程よい感じに解凍して食べます。

5 2019-08-01

お世話になっている方へ、御中元として選びました。
アワビ、ウニ、数の子と3種類の味が食べ比べられるので、どなたに贈っても喜ばれます。
私はホタテのモノも好きですが、ウニも美味です。

5 2020-08-19

美味
親戚へ贈りました。
商品の外箱が結構、立派で大き目なので期待してしまう・・・実際に、商品を取り出すと小ぶりな容器なのですが、何度贈っても喜ばれます。
冷凍で届くので、数時間前に自然解凍(冷蔵庫で?)すると食欲がないときでも御飯が食べられるの〜と、高齢の親戚が喜んでいました。
日時指定も出来ますので、安心して注文できます。
今回の商品は中村屋の海宝漬なんですが、こちらのショップ限定商品ということです。

5 2022-01-04

中村屋の大ファンです。
20年前に中村屋さんと仕事で知り合い、それからのファンです。地震があってからなかなか買えませんでしたが、今年久しぶりに購入。
ウニのふわふわ、ご飯に絡む海宝漬。
贅沢に一口ずつご飯に乗せながら、至福の正月を堪能しました!美味しかったです❤️

5 2020-06-16

海産物が大好きな父の誕生日プレゼントに注文しました。結構日にちが迫ってしまっていたこともあり、要望欄に「〇日までに送っていただけたら大変助かります」と記載していたのですが、担当の方よりとてもご丁寧な連絡を頂き、結果希望よりも1日早く届けていただくことができました。中身は父の大好物ばかりでとても喜んでおり、毎日少しずつ楽しみながら食べていたようです。最近は出かけられず中々美味しいものを頂く機会もなかった中、自宅にいながらにして贅沢なひとときを味わえたようで、お陰様で今とても元気です。良いエナジーチャージになったようで購入してよかったです。ありがとうございました。

• pooreoさん
  • pooreoさん

5 2021-07-11

海宝漬は、TVで芸能人のかたが「ご飯のお供にイチオシ」と紹介しておられ、物産展で食べてみたら、本当に美味しくて驚きました!一人暮らしの母へ誕生日プレゼントに購入しました。以前、他の業者さんでネット購入、直送でプレゼントした時贈り主の名前がわからず、怪しまれたことがありました。こちらはノシも対応して頂ける旨の案内があらかじめ書かれてあり、プレゼントするのに親切だと思いました。いろいろ入っていて、食べ切れる量で、なによりもとても美味しいのが1番よかったです。母に喜んでもらい、満足です。

5 2020-05-11

母の日用
注文したのが母の日直近でしたので諦めておりましたが、迅速にご対応いただき当日届けていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
コロナの自粛疲れなのか最近母の食欲が無くなってきたため、何か美味しいものでもと思い注文しましたが、母の大好物ばかりでしたので大変喜んでくれ、今年はいい親孝行ができて良かったです。

5 2017-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
急な連絡にも対応してもらい感謝
急な連絡にも対応してもらい感謝です。
二個注文を別々にしてしまったので、同梱をお願いしたら、快く引き受けてくださり感謝です。ありがとうございますm(__)m
お歳暮として送り、自分も少し頂きました。美味しかったです。

5 2015-11-03

美味しかったです!!
アワビをメインで食べた買ったのですが、うにも数の子も好きなのでこちらにしました~!アワビ柔らかい!!山育ちであまり食べる機会がなくて固いイメージがありましたがとっても柔らかく美味しかったです!!
妊婦なのでおつまみではなく温かいご飯にのせて頂きました。新米との相性も抜群です。ふるさと割りも良いですね。

5 2021-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
実家の母に送りましたが大変喜ばれました。

5 2018-09-04

美味しい
お姑さん用に購入
量も適量で 味は美味しく満足されて安心できました
ゴマすりに助かりましたw

5 2016-02-28

3種詰め合わせで個別トレーに分かれていますので、1人で1種類ずつ解凍して食べることができます。中村家さんの海宝漬けは大好きなのですが、家人は好みではなく私1人しか食べませんので、こちらをみつけて嬉しくなりました。

5 2016-02-10

中村家大好き
中村家の大ファンです。しかし、どこも送料が高く割高に思っていたのですが、今回はお得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ