2017/11/03
    めいや0723さん
    とにかく軽い!
    いい点 軽い!パンパンに荷物を詰めても5キロちょっとで女の私も軽々持ち運びや棚の上にのせられました。 取っ手がしまうか出すかなのも私は問題なかったです。 柄がかわいい!コスモ柄を選びました、想像以上にかわいく気分良く使えます。 生地ペラペラかと思ったが結構丈夫、破れたりはしないと思う。 悪い点 幅が狭く容量が少ない。でも私は荷物少ない方なので大丈夫でした。1、2日分の着替えとお土産が入りました。 キャスターがうるさい。街中は使えるが住宅街は気がひけます。安定も悪く、道が悪いとまっすぐ走らずぐにゃぐにゃぶっ飛びます。取っ手が曲がらないか心配になりました。 行きに家→電車、飛行機→ホテルと最終日半日程連れて歩きましたが、車輪のすり減りがすごいです。 安く、自分にちょうどいいのが手にはいったと思っているので個人できにとても満足した買い物でした。
    注文日:2017/10/22
    2018/10/05
    issisさん
    軽くて使い勝手がいい!!!
    本体がとても軽量で、見た目と違って結構丈夫です!!! 折りたためるので、使わないとこは場所も取らず、重宝してます。 母が日常のお買いもの用として使用しています。リピートで2個目です!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/16
    2018/02/11
    キャットルームのベージュを購入しました。 うちは車がないので、 重たいものを買うときは助かってます。 一泊程度の旅行にもちょうどいいです♪
    注文日:2017/08/18
    2018/02/06
    軽量で持ち運びによい
    これくらいの大きさと軽量さのキャリーを求めていました。デザインも可愛くて、どこへでも持ち運びてきます。わたしは、購入2台目ですが、また購入したいです。
    注文日:2018/02/04
    2016/02/05
    かわいい♪(^o^)v
    軽いし、かわいい♪思った以上にしっかりしてます!! 気軽に使えてとてもいいです(^o^)v
    注文日:2016/01/10
    2019/05/11
    値段相応
    送られてきた段ボールにへこみなど無かったが、商品が入っていたビニールが破けていて嫌な予感。。 案の定、商品には梱包前に落としたか雑な扱いを受けたような痕跡がありました。 ストッパーを組み立てるのにコツと力が必要と感じたが、商品は軽い物を運ぶのには問題なさそうです。
    注文日:2019/04/27
    2019/03/01
    しろさん
    残念ながら
    残念ながら、使用初日に取手のネジが飛んで無くなりました。 軽いのが欲しくてこちらの商品にしたのですが、作りが簡易です。
    注文日:2019/01/21