2015/10/22
    なかなか良い☆
    レビューが遅くなりすみません。 レビューのおまけも素敵なポーチでお得感あります! 旅行に数回持って行った感想です。 コロはスムーズに動きます。スムーズすぎて、電車の中だときついかも。 でも重い荷物もスムーズに運べ快適です。 色は珍しいグリーンにしたのですが、同じ物を持っている人がいました。 同じフライトで同じターンテーブルに乗ってきたので間違えそうでした。 でもきれいな青みがかかったグリーンで気に入っています。 内装ですが、チャック式だとよかったです。 荷物を一杯入れても、少しでも、スーツケースを閉じるときに荷物が隙間からばらばら落ちたりズレたりして不便(イライラレベル)です。 この点だけ不満なのでー1☆です。
    注文日:2015/07/22
    2017/02/22
    バス旅行で使うために購入しました。毎回利用時に片道小1時間くらいゴロゴロころがしてますが、問題なく移動できています。
    注文日:2016/08/30
    2018/11/22
    まぃりん♪さん
    メタリックレッドを購入。 1泊の出張で使いましたが、お土産を入れてもスペースが余りました。 真冬でも2泊くらいなら対応できるかと思います。 軽いので女性でも持ちやすいです。 メタリックレッドは、男女ともに使いやすいカラーと感じました。 見た目は特に高級感があるわけでもなく普通なので、どのようなシチュエーションでも使いやすいと思います。
    注文日:2018/09/17
    2017/12/15
    なち8126さん
    届きました‼
    住所変更をしておらず、引っ越す前の住所のままで午前8時くらいに注文してしまいました。住所の間違いに気付き電話したのが午後1時でした。その時点で発送したのか分からないが、まだ発送してなければ新住所に変更して送ってくれるとの事。そして新住所に発送しましたとメールが来ました。私の間違いにも親切に対応していただきありがとうございました。商品はまだ実際に使ってはないのですが、とても軽く見た目も良いので今のところは満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/08
    2015/10/20
    nomuetanさん
    商品もおまけも気に入ってもらえました!
    留学する娘へのプレゼントとしてLサイズと同時購入しました。 もともと赤色で探しており、メタリックだったので、届いてみて派手過ぎたら嫌かな?なんて思ってましたが、渋めの赤でとても気に入ってもらえました。 キャスターの可動もスムーズで、今から使うのが楽しみだそうです。 レビュー記載のおまけも旅行に役立ちそう&柄が可愛くて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/10/01
    初スーツケース
    初めてスーツケースを買おうと決めていくつもいくつも見比べましたがこちらに決めました! 大きすぎず小さすぎず、メタリックレッドにしましたが色もかわいく満足です! 機内持ち込みサイズで容量が多く拡張機能つきと欲張りな希望にぴったりでした♪ ダイヤルロックだとなお◎でしたが、そこは良しとします。 まだ使用してないのでタイヤの感じなどはわかりませんが、使うのが楽しみです(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2016/04/11
    ハーリー9563さん
    出張に役立っています。 キャリーバーが若干ガタツキがあるので-1です。 それ以外は満足。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2015/09/05
    初めてのスーツケース
    機内サイズで探していました。 届いて正解だと確信しました。 小さすぎず大きすぎず。 あまり小さいと荷物が全然入らないと悩みました。 荷物が増えた時にサイズを変えられる機能はかなり便利だと思います。
    注文日:2015/09/03
    2015/08/25
    小回りがきくスーツケースを探してましたが、 メタリックグリーンの色が気に入り購入しました。 この色カワイイです。 今までのキャリーバッグはキャスターが2つで 後ろに引く事しかできなかったので、 これからは楽に引けて出かけるのも楽しみです。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/15
    とても迅速
    スーツケースを購入しました。とても迅速、丁寧な御対応で こちらで購入して本当によかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2015/06/07
    メタリックグリーンを購入いたしました。色がとてもかっこよいです。サイズもSSサイズを店頭で探しましたが気に入る色がなく。この色を見たときすぐこの色と思い購入です。到着して商品を見ました色が良かったです。
    注文日:2015/05/31
    2015/10/05
    t2walkさん
    機能も色も満足です。
    色はガンメタを選択したのですが、 好みに合っていて非常に良かったです。 機能も拡張するものが欲しかったので満足しています。
    注文日:2015/09/23