4 2017-05-03

パッチワーク柄のみでしたが、パステル系の色合いでとてもかわいいです。娘が近々保育園に通い始めるため、おしめや着替えなどの毎日の荷物を入れていくために購入しました。たっぷり収納できるけど、通園には恥ずかしくないちょうどよい大きさです。斜めかけできるので、両手が使えて便利です。
折り畳んでコンパクトになるのはいいのですが、畳む用のファスナーが一体型で、底の部分の周囲にぐるりとファスナーが縫い付けてあるので、広げた際にはバッグの底からファスナーの持ち手のキーホルダーがブラブラする状態になります。バッグを置く度にカチャンカチャン鳴ると思われるので、キャリーケースに差し込む部分の布に安全ピンで止めて使うようにします。
アウトレットでお安く購入できてよかったです。

5 2016-09-29

ドーム型ボストンバッグ
ドーム型ボストントンバッグは、旅行でも、普段使いでも使いやすい大きさだと思います。ボストンバッグの形は、底面マチが18cmと広く(置いた時の)安定性と収納力があります。柄もパステル調で、かわいいと思います。(使用者)

5 2016-02-09

マザーバッグにと思って
友人二人に。
赤ちゃんは第2子目、女の子とのことで柄はパッチワークのみで選択ができなかったのでお揃いです。
上の子出産からから2年以上たっているので
カバンもくたびれはじめているかも🎵と思って。
大きすぎず軽いし、肩掛けもできるし使わなかったら畳めるし使い勝手良さそうです。しかも友人は義実家が遠方のため必ず1泊はしているので使ってもらえるんじゃないかな?
心配していた柄も、とてもかわいく見ているだけで優しい気持ちになれますよ。
友達は今は遠く離れてしまったので喜んでくれる顔が見られないのが残念です
まだ使用してないので−⭐です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
今日、バッグを使用してみました。
まず、軽いしキャリーバッグに刺せるのが
こんなに楽だとは思いませんでした。
作りのおかげで、底もしっかりしてるし
何より可愛いし買ってほんとによかったです。
なので⭐5つにしました(*^^*)

5 2012-11-06

可愛かったです。
娘の修学旅行で注文しました。パッチワーク柄を頼んだのですが、思っていた以上に可愛く娘も大喜びでした。今は、そのお気に入りのバッグを持ち、オーストラリアに出かけ修学旅行を楽しんでいる事と思います。また、プレゼントも、えー!こんなの貰っていいの?って感じのが届きました。ありがとうございました。使わせて頂きます。

5 2017-06-18

欲しかった大きさでしかも
かわいくて、安くて最高でした♡
難は全くなし!!
同じ商品の人にもなかなか会わず
良い買い物ができました♡

5 2017-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
旅行に行く親戚にプレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらいました。デザインも可愛くて大きさも丁度良いと言っておりました。ありがとうございました!

5 2017-02-28

スゴく可愛いくて子どもも大喜びでした。お安く買えて良かったです。

4 2016-11-28

修学旅行
娘の修学旅行用に購入。
柄も可愛く、大きさもちょうど良かったです。ただ、ケースのファスナーが角が引っ掛かるのが気になりますね。
あと、ナイロンが薄いかなぁ?

5 2016-09-08

パッチワーク購入。
娘用の旅行バッグとして買いました。
可愛いし、子供の服も結構たくさん入りました。🎵
また、使わない時には折り畳めるのでコンパクトに収納できていいなと思いました。

4 2016-08-11

パッチワーク柄しか残っていなかったのですが、可愛いと思います。なぜアウトレットになっているのかと全体を見てみた所、内側ポケットが2つあるうちの1つがガラケーを入れられる感じになっているからかな?と思いました。個人的には気になりません。キャリーデビューのお供にしたいと思います。

4 2016-05-09

スージーズーが可愛くてお値打ちになってたので購入。
キャリーに装着できるので便利です。
もっと大きいサイズがあったらなおよかったと思います。

4 2014-10-08

安く
ボストンですが、思っていたより少し小さめでした。
旅行中マザーズバックのように使うのに楽でしたが、海外に行きお土産を入れようとすると同じ形をかった妹は小さくてあまり入らないと言ってました。
スージーズーのは安くなっていたので満足です。

5 2014-09-04

旅行用
に購入したのですが、お土産用バックにちょうど良さそうです。

5 2014-08-30

可愛いです☆
一泊用に軽いボストンが欲しく探していました。
可愛いのに派手すぎずとても気に入りました。
折りたたみもでき、2WAYにもなり、いいこと尽くめです。
早速、LIVEのお供に持って行きたいと思います☆
ありがとうございました♪

5 2014-08-11

可愛いです!
残念ながら台風の影響で使いたい日には届きませんでしたが
お品物はとても可愛くて使い易そうです!!