5 2015-04-08

キャリーバッグ51cm33L
2泊3日の旅行で使いました。
家にあるキャリーやバッグが黒ばっかりなので少し違う色にしてみました。
きれいなパープルで空港で荷物が回ってくるときにも目立ってすぐにみつかります。
ものすごく派手でもないですし良かったです。
ファスナーも、キャスターもスムーズに動き全く問題なかったです。
2泊3日の荷物は十分入ります。
購入してすぐに発送してくれます。
soultcat様レビューに名前添えありがとうございます。
私もフレンチトースト食べてみたかったんです!
感想が聞けて良かったです♪

4 2012-04-19

キャスターが…
GWに利用する鞄として購入しました。
地域もあると思いますが、本当に早く届けて頂いて満足です。
二、三日用でも少し大きいなーと実物を見て思いましたが、ノートPCを持って行くのでちょうどよかったと思います。
ただ、キャスターの方向変換が少しもたつくのが気になりました。荷物がはいっていない状態なので何とも言えませんが…
今からこの鞄で出かけるのが楽しみです!

• g0298さん
  • g0298さん

4 2013-01-21

まだ使ってませんが
大きさなど1泊の家族旅行や3,4日の個人旅行に最適だと思います。
以前使用していたのが2輪だったので安定感がありそう。

• poku00さん
  • poku00さん

4 2011-05-24

一泊旅行用ですが、2人分なので少し大きめを選びました。
荷物はだけでは隙間があきますが、帰りのお土産を入れるのにちょうど良かったです。
デザインも可愛く気に入ってます。
外のポケットがも少しでもマチがあればもう少し入れやすかったかもです。

5 2011-11-08

大満足
4輪のソフトキャリーケースを探していて、ようやく気に入ったソフトキャリーケースを発見!
早速、注文しました。
キャスターがとてもスムーズに動き、カバンも軽くて、デザインもよくてとても気に入りました。
基本、家族3人のものを入れるので、大きい方がいいかと51cmにしてみました。
中身を詰めていないのでわかりませんが、もうひとまわり大きくてもよかったのかな?と思うくらいでした。(笑)
でも、51cm大きさなのに、見た目がっしりという印象ないので、とてもよかったです。(作りはしっかりしています。)
一人で一泊旅行には大きいかもですが、お土産とか入れて帰ってこれそうなので、使えそうです。
とても満足いく買い物ができました。
一人用に、ワンサイズ小さいのを買っちゃいそうです。

5 2016-01-14

リピーターです
母から使い古しを頂き、とても便利だったのですが使い込みすぎて壊れまして。
探していたらおそらく同じもの(リニューアルされていた!)をこちらで見つけまして購入しました。
頂き物だったので値段もわからなかったのですが思っていたよりお得で、サイズは同じものがあって、とっても感謝しています。
母にも誕生日にこれをプレゼントすると話しています。
ありがとうございました!今のものが使えなくなったらまた買いたいので、定番商品でいてください♪

4 2012-01-11

同デザインの46センチを以前こちらで購入し、少し大きいもののも欲しくなったので買いました。とにかく軽いので、持ち上げなくてはいけなくてもそれほど苦になりません。ただ、一箇所ファスナーがいつもひっかかる場所があるのでマイナス1です。
キャスターにストッパーがついているとなおいいです。
レビューを書くとおまけにいただけるトラベルグッズですが、ジュエリーケースをいただきました!こちらも使い勝手が良く、重宝しました。

4 2011-03-23

迷った結果
ハードタイプとソフトタイプで迷いましたが、少しでも軽い方が良いと思いソフトタイプにしました。
まだ使用していませんが、使い勝手は良さそうです。アクセントの白が気に入っています。
震災の影響で商品の到着が心配だったのですが、直ぐに来て良かったです。
同時に購入したボストンバックはキャリーバックに装着出来るので、重宝しそうです。
まだ使用していないので、星4つですが、限りなく5に近い星4つです。

5 2015-01-04

二泊三日の旅に行って来ました
とても使い勝手が良かったです
また良いものが有ったら頼みたいです

5 2014-03-24

満足です
デザインも可愛らしく大きさも良かったです。
2泊の旅行にと思い購入しましたが
少し大きかったので、もうひとつ別の大きさのを
購入しました。
また、使う機会はあると思います。

5 2013-03-18

リピートです!
以前購入して良かったのでまた買いました!
金額相応ですが、大変気に入っています!
また機会があれば利用したいです、大変満足です。
ありがとうございました!

5 2013-03-18

初めての購入です!
商品届きました、大変満足です。
機会があればまた利用したいです!

5 2013-03-06

結構良かったです。
出張用に買いました。
5日間ぐらいであれば十分な感じです。
以前使っていたものより だいぶ使いやすなっています。
キャスター回りに樹脂の傷防止のガードがあれば ベストですね。

5 2013-02-16

初キャリー
パープル買いました。かわいいです。4、5泊用に買いました。結構入るので良かったです。

5 2013-01-23

娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。気に入っておりました。