4 2010-11-29

海外旅行および、国内の出張用に購入しました。
外観は素敵で、外ポケットがたくさんある為実用性も高いと思います。
ただし、低身長者(150cm)が傾けた状態でキャリーしようとすると、鞄の底の角が地面をこすってしまいます。
タイヤが小さく、少し内側に入っているのかもしれません。
側面にビスがあるのはGood!

• THOTHOさん
  • THOTHOさん

5 2011-03-09

機能的です
前面・背面のポケット、キャスターの操作性、ハンドル部の伸縮、容量。
欲しい機能プラスアルファがキチンと備わっていて、お値段以上の価値があると思います。
一回り小さいサイズと迷いましたが、大きいこちらのサイズを買って正解でした。
これからガンガン使いたいと思います。

5 2012-01-30

可愛いです!
レビューを書くのが遅くなりました;こちらのお店は初めてでしたが対応も早くてとても助かりますました!主人の実家に帰省する時に、小さい子供の二人の荷物と私の荷物がいつも大量で、バックがいくつもあったので、運ぶのが面倒でした。今回、大き目のキャリーバックが欲しくて、探していたら、可愛いのを見つけたのでこちらを購入しました。作りはとてもしっかりしているし、沢山入ります!デザインも好みで、とても気に入りました。また、近々、子供を連れて出かける予定なので活躍してもらいます!(*^o^*)ありがとうございました。

4 2010-03-09

役立ちました!
3泊4日の国内旅行用に購入しました。(ブラウン/ピンク)
1歳半の子ども連れての旅行だったので、4輪タイプのソフトキャリーを探していました。
主人も使えるようにブラックと悩んだのですが、ピンクの色も淡い感じで良さそうだし、他人との区別がつきやすいかなぁと思ってブラウンにしました。
結果、実物を見てブラウンでよかったです。
ピンクも画像とおりの落ち着いた色で長く使えそうです。
荷物は多いほうなのですが、息子と私の4日分の服がきちんと収まりました。
一緒にトートバック(チョコミント)も購入しましたが、
持ち手にしっかりと固定できて、移動が楽でした。
良い買い物でした!

• 5656UKOさん
  • 5656UKOさん

4 2012-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足です
以前購入したソフトキャリーが古くなったため、似たタイプの物を探していました。
色々と探しましたがこれが一番似ていたので購入しました。
こだわったのは、外側のポケット部分です。
裏側のポケットが他のタイプは小さくてマチが無い物が多いのですが、これはA4のファイルも楽々入ります。
表側のポケットは、上下に分かれている物が欲しかったのですが、なかなか、そのようなものがなく妥協しました。
まだ使用していませんが、使いやすそうです。
ファスナーもスムーズで、満足しています。

5 2012-07-27

使いやすそうです
長年、愛用していたソフトスーツケースの代わりにブラウンを購入しました。いつもハードスーツケースの中に収納しているので、同じような大きさを探していましたが、ぴったり収納できました。
私は荷物が多いので、2、3泊でもこのくらいの大きさだと余裕があって嬉しいです。
足周りも安定していそうだし、軽くて使いやすそうです。色も、ブラウンもピンクもやわらかい色合いで、気に入っています。他のものと違って、探しやすそうです。
このお値段でTSAも装備してこの商品ならとても満足です☆

4 2012-01-28

ブラウン・ピンクを購入
1歳の子どもと帰省するのに購入。結構容量はあるように思います。161センチのあたしには、取っ手?の部分が丁度いい長さです。色見も可愛いこげ茶ですが、暗めなので夫も利用できそうです。他の方のレビューにもありましたが、少し臭いがありますが、あたしはさほど気になる強さではありません。ケース内の裏地の布から糸がほつれていました。この手の生地だと仕方ないかもしれないですね。その分の−☆1にしました。
お店はとっても早い対応して下さいまして、助かりました。

5 2011-04-09

便利な縦開き!
ちょこっと荷物を取り出したいときに便利な縦開きです。とてもしっかりした素材で、重くもなく、側面の取っ手も握りやすいです。ブラック×レッドを購入しましたが、赤の発色がきれいで気に入りました。これまで縦61センチのスーツケースを使用していましたが、ひとまわりコンパクトになっても十分に容量が足りています。長く使えそうで、とてもいい買い物ができて満足です。敏速な発送をしていただいてありがとうございました。

• megumihahaさん
  • megumihahaさん

5 2010-08-06

夏休み旅行
夏休みの海水浴旅行のため購入しました。
子供の荷物と自分の荷物をひとまとめにできたので、助かりました。
たぶん、他の方より荷物は多い私の二泊三日の荷物も余裕でした。
ボストンに海水浴荷物+おやつ等を大きなショルダーに入れ子にして使用。
帰りはお土産も入れられました。
ただ、大きなショルダーの底の部分が縫製ミスで一部縫えていないところがありました。残念。
今後も家族旅行には欠かせいことは、間違いありません。

5 2009-11-16

韓国旅行(3泊)
母が使用するために購入しました。4つのタイヤがついているのでとても安定感があり、使いやすかったそうです。外側についているポケットも見た目以上に大きく、小さくつぶした上着も入りとても便利でした。
商品もさることながら、お店の対応もとてもよかったです。是非またスーツケースを購入する際には、こちらのお店で検討したいと思います。

5 2009-09-26

家族旅行に
初めての子供連れでの旅行で、今まで使っていたキャリーバッグでは荷物が入らなそうだったので、一回り大きいこれを購入しました。色は黒×赤です。大きさ的に飛行機では預けるのを分かってて購入したのですが、このワンポイントに赤が入っているのが目印になって、とても良かったです。中はフラットで外側にファスナーポケットがたくさんあり、思ったより荷物が入りました。買って良かったです。

5 2009-09-19

海外3泊4日
ブラウンピンクを購入。落ち着いた色合いで子供っぽくなく、でも可愛くて気に入りました。
シンガポール3泊4日に早速使いました。行きは大して荷物がなかったのでだいぶ余ってましたが、現地で服やお土産をいろいろ買ったので、帰りはちょうどよかったです。
軽くてポケットが多く、4輪なのも使いやすいです。
においは、1週間毎日ファブリーズをスプレーしつつ、開けっ放しで部屋の隅においておいたら、ほとんど消えましたよ。
これからどんどん旅行のお供に使っていこうと思います。

5 2008-11-24

海外旅行
ブラウン・ピンクを購入しました。ピンクがさし色になっているスーツケースを探していましたが、イメージ通りで、どんな洋服にも合いそうで大満足です。ポケットもたくさんついていて、容量もたっぷりで使いやすそうです。
また、即日発送して頂き、翌日には到着しました。注文してから使用するまで、時間がなかったので非常に助かりました。質問させて頂いたメールにも、すぐに返信が届き、とても丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました!

5 2013-09-27

可愛いです!
色も形も大きさも理想通りでした。ポケットもたくさんあって便利。

• 55cyaさん
  • 55cyaさん

4 2013-06-04

軽くて丈夫
購入後、初めて使用した感想は軽くて動きが良く、丈夫だな〜と感じました。
キャスターや、ハンドルも動きや使い勝手も良く大変満足しています。