キャリーバッグ 機内持ち込み可 SSサイズ ...(アマクサかばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

可愛い、安い!
たくさんのお店を検索し、行ける店には足を運び気に入ったものを探しましたがなかなか使いやすく他の人と間違わない個性的な品が見つかりませんでした。これは持っている人が少ないので大勢で旅行に行っても他の人のものと間違わず飛行機から降りてもすぐゲットできます。配色も美しく使い勝手が良くてこの価格は素晴らしいです。

5 2016-06-13

軽くて2.3泊の旅行に最適
以前使っていたキャリーケースが壊れたので、こちらを購入。
前は両開きタイプのハードケースを使用していたのですが、
重くて使い辛いので、ソフトタイプにしたのですが大正解。
車輪も大きくて軽く押せるし、持ち手もしっかりしているので
安心して使えました。
一番小さいコインロッカーに収納できるサイズなので、ちょっと
預けたい・・・って時に本当に助かります。
ケースを開けずに使えるポケットが多いのは、本当に便利。
中にも固定バントがあるので、荷物が片寄りにくく助かりました。

5 2016-03-04

ファスナーが引っ掛かり開閉しにくい
ブラウンの46cm購入。可愛いです(^^)
思ったより重く、10kg制限はちゃんと調整しないとオーバーしそうです。
ファスナーは1箇所、外側の下ポケットのファスナーが、内外の高さが違うのか、噛んでて開閉できません。★マイナス1で。
外ポケットは、ささっと出したい物を入れたいので、ファスナーが噛んで壊れてるのは減点です。
それ以外は特に悪いところ無し。
タイヤも360°スムーズに動くし、キャリーバーの調整も問題ないです。
機内持ち込みしたい時に使います。
【追記】
連絡したら、新しいものと交換していただけました。返信や発送の連絡など細やかで安心できました。
新しく来たものもファスナー固めでしたが、開閉は出来るので、楽しみに使っていこうと思います♪

4 2016-10-20

見た目は可愛いです
中学生の娘の一泊旅行用に購入しました。メインのファスナーのつまみがすぐ取れてしまったようです。その後何度か使用しましたが、他の部分は壊れることなく使えてます。一泊用の為だったのでssにしましたが、大きい方にしておけば良かったかなと。冬場は衣服で場所をとるので。母娘で共用出来るように一番シンプルなブラックを購入しました。

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2016-03-29

使いやすそうです
デザインが可愛らしくて、軽量で、外側にポケットがたくさんあり、大変使いやすそうです。
旅が楽しみになりそうです。

• OULさん
  • OULさん

5 2016-11-23

とてもいい
2泊3日の旅行用に購入しました。とても使い勝手がよく快適な旅行ができました。作りもしっかりしていてこの価格はお得です。ショップの対応も迅速で親切でした。ありがとうございました。

5 2016-09-26

出張用に購入
今回出張用に購入、今まではバックに入れて出張に行っていましたが、これを購入取っ手にカバンを載せることも出来出張も楽になりました、ポケットも有り、取っ手も有り良い買い物をしました。

5 2016-07-21

大きさも色もデザインも気に入ってます。値段も手頃で良い買い物だと思います。

5 2016-07-20

46センチのブラウンを購入。
可愛いです。思っていたより大きくて使いやすそうです。

4 2016-06-07

コンパクト
初めての北海道旅行で購入しました。ポイント使えたのでとても安く買え、軽くてつかいやすいです。
ありがとーございます。

5 2016-06-02

買って良かったです
デザインが可愛いし、結構入る。夏服2泊3日分、化粧品、ビーサン、コテ、にお土産のカップラーメン4つ、とか入っちゃいます。

4 2016-05-08

急遽必要になり5月2日に注文
週明け9日に届けて欲しいとその旨を書き込みました。
半ば諦めていましたが、速い対応をして戴き、1日早い8日に届けて戴きました。
購入はブラウン✖ピンク46センチ大きさも形も満足な商品でした。

4 2016-05-06

可愛い!
来月に出張の為探してました。まだ使用してませんが可愛くて、普段使いの旅行にもできそうです。

• soukai12さん
  • soukai12さん

5 2016-04-16

一泊の出張用を 探してました。予想通りの大きさで、
デザインも気に入りました。

• cabottiさん
  • cabottiさん

4 2016-04-13

買って良かった。
希望通り、早く届きました。
おかげで、旅行に使用できて良かったです。
デザインも気に入ってこれからも使えそうです。