1,076円〜  買い物かごに入れる
  • riria0824さん
  • riria0824さん

5 2023-08-05

効果抜群
自宅にオオスズメバチの巣(直径15センチ位)が出来始めて、効果のある殺虫剤を探していました。
レビューを参考にこの商品を購入しました。
効果は抜群で買って良かったです。容量もタップリだしスプレーの勢いも超強力で良かったです!!
スプレーをかけたら(夜9時くらい)蜂がボトボト穴から落ちて来て、巣穴の中に残っていた蜂達も暫くすると動かなくなりました。
翌日、巣を取り除き無事に撤去完了しました。
このスプレーがあれば、安心です。スズメバチ用の強力な殺虫剤を探して居る方には、オススメします(^^)

5 2023-07-13

山に自宅が近いので虫が多いのでよく効果あります。

5 2022-04-29

愛用しています
噴射距離と時間は決して長いものではありませんが、蒸散すること、行動不能にする時間が早いことが気に入って愛用しています。
ピンポイントで巣穴に噴射できれば用法用量以下でも十分足りますので使い方でしょうか。
※画像は床下48cmのキイロスズメバチです。昨年9月にマイクロスコープにて撮影したものです。もちろんこの品物を利用して作業、駆除しました。

4 2022-09-05

実家に送りました
今年はスズメバチが多いらしく
実家に送りました。
発送がとても早くて助かりました!

5 2022-07-28

7月25日購入26日配達されました。前回購入安い早いクーポン利用で再購入です。田舎なので虫がとても多いです。今まで2回刺されたことがあるので蜂は嫌いです。ゴキブリにもとても良く効きます。

5 2022-07-23

毎度お世話になっております
業として使用しています。
最も遠くへ飛ぶ、もっと早い、そういった商品ももちろんありますが、価格含めたバランスで選んでこちらを5年使っています。
※私の場合は自作で延長ノズルなどを作っておりますので、缶記載の推奨距離通りではありません。

5 2022-07-23

7月20日注文22日配達されました。初めてでしたがスムーズに届きました.田舎なのでいろんな蜂が飛び交っています。使い終わったら又お願いします。

• AGM-65さん
  • AGM-65さん

4 2013-09-30

スズメバチの巣を発見してしまいました。
家の裏庭の隅にスズメバチの巣を発見してしまいました。実害は無さそうなので冬までには居なくなるだろうと思い、そのまま放置していますが、万一我々の生活圏まで来るようになったときは、処分しなければならないと思いこの度購入いたしました。残念ながら効果の程は未確認です。活躍しない方が良いのですが、万一の備えとしてすぐ使える場所に保管しています。

5 2020-05-30

山間部の生活必需品
効き目抜群です。足長バチなんかは飛ぶ余裕すらありません。中程度のサイズのスズメバチなら楽勝。オオスズメバチも始末できます。値段もホームセンターより遙かに安い。

4 2019-10-10

価格が安いのが何よりです、またこの時期に直ぐに納品されたので満足しています。

• TmOさん
  • TmOさん

5 2019-09-05

直径30cm級のスズメバチの巣でしたが、3本でほぼ壊滅出来ました。
個人の感覚では、今まで使った殺虫剤の中では、最強の効果でした。

4 2017-08-09

造園の仕事で、生垣の剪定などする際に、最近では生垣の中にスズメバチの巣が結構あり、作業員がさされる事が増えてきました。
なので、必ず作業にはスズメバチジェットは携帯しており、とても重宝しています。効き目はかなりあります。

5 2015-05-11

助かりました。
軒下にスズメバチが巣を作りはじめ、まだ小さな巣で浴室の窓から狙える位置だったので、自力で何とかできないかと購入しました。
蜂の巣駆除自体が初めてでしたが、何とか成功しました。
届くのも早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-10-31

安い
安いです。
店頭で買うよりずっとお得。まとめ買いしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー