5 2023-10-08

この商品が一番効果あります。
今年(2023年)はカメムシが異常発生し、あっという間にストックがなくなった上に近所のホームセンターでも売り切れ続出で困っていましたが、電話を入れて困っている旨を伝えると、次の日に到着するよう送ってくださり、とても助かりました。
ホームセンターで他の会社のカメムシ用の殺虫剤を試しましたが全然効果が無く、スプレーをしてもこちらに向かって飛んでくるだけでとても怖い思いをしましたが、カメムシコロリは一撃でとても助かります。
カメムシでお困りの方にはこちらの商品を一番におすすめします!

• きよ3339さん
  • きよ3339さん

5 2023-10-12

カメムシ撃退
素晴らしいの一言!!他の方が書いてらっしゃる通りホントにコロリ!他に2種類評価の高かった殺虫剤を購入しましたがこれに勝る物は今のところ無いです!ただ、寄せ付けない効果もあれば更に良かったと思います。

• まぁ0524さん
  • まぁ0524さん

5 2023-10-30

今年はカメムシが大量発生しているので、購入かせていただきました!即効性がありかなり役立ちました!しかし多すぎてすぐ無くなってしまったのでまた買います!

5 2023-10-16

カメムシ
カメムシ退治はこのスプレーが一番良いと知人に勧められ購入しました。臭いもないのに、カメムシが臭いを発する暇もなく即死してくれます。洗濯物や衣類にカメムシがとまっても使えます。追加購入しました。

5 2023-10-08

カメムシ対策には最高です
カメムシが大量発生し、お店ではあまり売ってないのですが、こちらですぐに手に入り助かりました。

5 2023-10-06

カメムシに対しての効果が抜群です。大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2011-11-18

確かに速効…
吹きかければあっという間に死にます。
ただ、スプレーの威力がすごいので死骸がどこかに飛んでいくため処理がしにくい。
あんなに速攻性なのに布団や衣類が大丈夫というのがちょっとよく分からないけど、今年のカメムシは大量すぎてこのスプレーでは間に合いませんでした。
あと、スプレーの威力はあるけど、衣類などについたカメムシは足のとげでしっかりつかまっているのか死んでもつかまったまま。どこかに飛んでいくことなく、結局手で払うことに。
速効で死んだためか手で払うとまだ臭いを発します。もしかして死んだわけではない?よく分からないけど速効性なのは間違いありません。

• 織蔵さん
  • 織蔵さん

5 2021-09-26

対費用効果の高い最強カメムシ殺虫剤
対カメムシ殺虫剤の双璧です(片割れは凍殺ジェット)
ベランダの片付け時にタイヤを被っていたブルーシートをめくったら出てきた大量のカメムシ(恐らくキマダラカメムシ)を主人がこちらで全て屠っていました。
薬剤の勢いが強いので押さえつけるように直角方向から吹き付けないとカメムシが吹き飛ばされるそうです。
ノズルがついているので遠くからピンポイントで狙う事ができるのもいいです。
効果の高い対カメムシ薬剤は軒並み千円以上と高価ですがこの商品は比較的良心的なお値段で非常にコスパ高いと思います。
ただし屋外専用なので屋内で使えればこれ一本で済むのでこれだけは残念なところです

5 2020-10-06

助けて頂きました。
この「カメムシコロリ」が私には一番効くと感じています。
昨年の時に大変良かったので、今年の秋にまたたくさん発生してしまい昨年のを使っていました。
なのに・・・急に空っぽになってしまい「まぁ〜大変!」と焦る私でした。
目の前にあの「カメムシ」が・・!!。
早速楽天さんで探して「快適クラブ」様にお願い致しました。
注文の際に「困っています」と明記して厚かましくお願い致しました。
直ぐにその日のうちに発送して頂き、とても安堵した次第です。
お優しい対応とご親切な対応に、本当に嬉しかったです。
あのカメムシの臭いが苦手で恐怖で………。
助けて下さいまして本当にありがとうございました。

5 2014-04-20

カメムシのために作られているだけあって、よく効きます。
スプレー缶に描かれているカメムシのイラストが嫌で、ガムテープを巻くくらい…本当に嫌いで、いろいろ試しましたが、カメムシコロリはいいと思います。
使い方通りにすれば、臭いを発する前に逝ってしまいます。春先と冬前に大活躍です!
殺虫剤特有の臭いも少なく(ほとんどない)物干し場での使用も気になりません。

5 2021-10-26

今年の夏は大活躍でした。いつもは捕まえるのに一苦労でしたが、コロリしてくれました。
追加購入させていただきました。

5 2021-05-12

長野県のカメムシには効きます。殺虫剤入ってないんですね。見ずに購入していました。退治するときに臭いが広がってしまうスプレーもありますが、これは即効性があって臭いません。ヘビーユーザーです。

4 2016-10-25

こればかり何本も買いました。カメムシほぼ即落ちます!たまに粘られます。1度スプレーしたとこは少しくらい防カメになってくれるともっといいのですが...。

4 2021-10-24

早々に届けていただき、ありがとうございました。
今年は20数年住んでいて初めての「カメムシの多さ」に驚きました。いろいろと調べた内容で御社の「カメムシコロリ」を知り発注しました。
届く一日前までは沢山ベランダに居ましたが、届いたその日から急激な冷え込みで、一匹も現れません。
残念なのか、嬉しいのか判りませんが、未だ使用していません。
消費者の立場から見れば、手元にあるだけで安心感が増してます。

4 2020-04-30

以前から使用しています。
ホームセンターにて購入していましたが最近店頭に置いてないため注文致しました。
必ずしも臭いが出ない訳ではございませんが、他の商品と比較しても衣類等にもそのまま
使用出来るため有効かと思います。
特に今年は暖冬で越冬出来たのか本来秋口に発生しやすいのですが今年は春から大量発生の為
多く購入致しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー