★送料無料★レジンスターターキット★レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お得だと思います!
  • UVライトが思っていたよりも大きくてびっくりしました。これなら1度に数個は硬化出来そうで嬉しいです。あと、説明書には記載が有りませんでしたが、下板(反射板)が前方にスライドで外れるのも便利でいいなと思います。近隣の手芸屋さんでは、同程度のセットが倍以上の値段で売られていてなかなか手が出せずにいたのでこの内容でこの価格は非常にありがたいです。■使用感想の追記です。UVライト、2〜3分でカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 不足品が!
  • ※レジン初心者の感想です。レビューを書いて1500ポイントキャンペーン利用。■注文&#1231 6;商品到着注文した際にクーポンを使ってしまってキャンペーンが利用できないと電話が来ました。電話では親切に対応してくださりその後はスムーズでした!28日の夜中に注文し、商品の受取りは1日の夕方でした。■商品あ、思ったより大きい箱!が第一印象。受け取ってすぐは用事があったため開けなかったのですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

大昔にジェルネイル用に買ったライトが
非常に小さくて使い勝手が悪かったので
この大きなUVライトに驚き。
タイマーセットで気づけば ちゃんと固ま
っていました。
レジン*自分だけのoriginalが作れる♪と
注文するも、コチラのset殆ど子供に使わ
れてしまいました> <
楽しめたようで良かったですし、良いset
だと思います^ ^

4 2016-08-22

セットで
レジンセットでした。
ドライフラワーやアクセサリーを
作りたくて
宇宙塗をしたいですが
なかなか大変です。

4 2016-06-03

+500円ですがブルーフラワー柄を買いました。
側面の柄が伸びているのは残念ですが青白陶器のようでお洒落です。
値段が値段なので少し作りが雑な部分がありますね。
トレーに貼ってある銀のシートが斜めで端が浮いていたり、空気が入ってボコボコしていたので剥がして綺麗に貼り直しました。
しかしレジンは数分でしっかり固まってくれたので機能自体は問題ありません!
レジン液もついてこの値段なので初心者にはピッタリなセットだと思います。
ちなみにイニシャルシールは白で空枠は長方形の物でした。

4 2016-12-18

何もしないで待つ2分は長かった(笑)
初レジンです。
興味はあるのに、今まで経年による黄変が気になって手を出せずにいました。
が、デコ用ボンドも黄変するものもあるし、UVレジンもそういうもんだと思うことにしてピンク購入(笑)
本体と養生テープの間のゴミが笑えるぐらいにひどい!
イヤな予感を感じながら養生テープをはがしてみると…
案の定、多数のキズ。使用していく内にキズぐらい入るやろ、と自分を納得させて
深めのキズ部分にはネコシールを。。。
そしてレジンお試し。セットのミール皿を使用するのがもったいなくてアルミ板と自作ワイヤー枠で実験。
やってみた感想…楽しい!少しやって放置してた道具やパーツ類が使えるかも!
今までのムダ遣いが少し報われた気が…(笑)
画像左はアルミ板にケント紙+マスキングテープを貼り付けたものにラメ、
右はワイヤー枠にいつ買ったか分からないネイル用の何かとイニシャルシール+スワロです。
どちらもまだ仕上げまでたどり着いてない(笑)
他の手芸と組み合わせても楽しそうなのでハマりそうな気がします(´∀`*)

• HKHM ONEさん
  • HKHM ONEさん

4 2016-06-26

レジン用にUVライトを探していました☆彡
ラメ等もあまり持っていないので、いろいろ付いているスターターキットを買うことに♪
他店でも同じような商品がたくさんありましたが、セットで一番安いのがこちらのお店でした(^▽^)
すぐに届けて下さったので早速使っています♪
●本体ですが、他の方が書かれているように中に傷等ありましたが、それも織り込み済みでしたので気になりませんでした。(反射シールについてもw)
悪く言えばちゃちいですがw大きさの割には軽くて部屋移動は楽です。
引き出せるトレーがスムーズに動かせませんが、左右に動かしながらやれば問題ありません(^_^;)
商品画像の一部に中のライトが斜めに取り付けるタイプのものが写っていますが、届いた物はまっすぐ左右に付いているものでした。
●付属のランプですが、1本には黒い付着物、1本には白い付着物がありました。
そのまま点灯させるのは不安だったので爪で削ってからにしました。今のところ問題なさそうです(^^;)
最初に付けようとしたランプは4箇所ともなかなかハマらず、心配になりましたが力加減が分からなかったせいもあるかもしれません。最後にやったらちゃんとハマりました☆彡
●セット内容ですが…便利シールは自宅プリンターで印刷したのかな!?という感じのものでした。レジンの土台にするなら問題なさそうですが、サイズに合うミール皿が無いのでどう使おうか考え中です。中国製のコラージュシールも使えるか微妙なラインです(^^;
ミール皿はシンプルな物しか持っていなかったので嬉しかったです♪空枠パーツも他で買おうかと迷った星型だったので良かったです(*^-^*)
イニシャルシールが画像のものであれば嬉しかったのですが、セット内容はその時によって変わるのでしょうし、仕方ないですね(^-^;
●ラメの小瓶は2×1cmの小さな物です。瓶自体がかわいいので使い終わったら何かに利用できそうです(*^-^*)蓋が固いものは上の穴につまようじを通してゆっくり引っ張って開けました☆彡
すぐに始められたのでいろいろ作って楽しんでいます♪
全く初めてで何も持っていないならこのセットで十分楽しめるかと思います(^▽^)

5 2016-06-14

お得!
娘がレジンクラフトにはまっており、おねだりされ購入!早速広げて満足気に遊んでます!

4 2016-05-23

概ね満足、枠パーツがゆがんでました
UVライトは大きいです。何個か一度に作成できるので個人的にはよかったです。
底板の鏡面シートが一部ぼこぼこしていましたが端の方なので使用に影響はないです。
他のレビューにもありましたがタイマーのボタンは動作しませんでした。なくても困らないので交換依頼はしていません。
レジン液の品質もよかったです。100均に比べるとにおいがないしキレイに仕上がる気がします。
ミール皿は使えそうなベーシックなものと雪の結晶モチーフのものが入っていてどれも気に入りました。
使えるパーツが入っていたしレジン液だけで1000円くらいと考えればお得なセットだと思います。
一つだけ残念だったのは長方形の空枠パーツが1種類×2個含まれていましたが、ゆがんでひし形のようになってました。
また平行方向にもゆがんでいたようで、作成してみた際、裏から空気が入ったり液漏れしたりしました。
練習用なのでいいですが、キレイにできたほうが嬉しいので検品をしっかりしてほしいです。

4 2017-02-19

レジンスターターキット
38wのuvレジンライトと、レジン液などがセットでこの値段( ´艸`)ライトも問題なくつき、大満足です。
一つ気になったのは、レジンライトがついたのでフィルムを剥がしたところ(フィルムを剥がすと返品出来ない)傷がたくさん付いていた事です。
ブラックを買ったので、細かい傷がすごく残念でした。
配送まではとても迅速で、お得感いっぱいでしたが星一つ減らしました。

5 2017-02-10

ありがとうございます
送料無料な上にこんなに色々グッズが入ってるのはお得!と思ったので娘の誕生日プレゼントに購入しました。
でも、はじめに届いたのが蛍光管割れてたりラメの蓋が開いてたり…、誕生日には間に合わなかったけど、連絡するとすぐに交換してくださいました。ありがとうございます。

5 2017-02-08

購入して良かったです
2分間のタイマーは便利です。
3か月の保障と、UVライトが別売りであるのも安心です。

5 2017-01-06

小学生の娘のプレゼント用に購入しました。簡単に本格的なものが出来るので、かなりはまってます。おもちゃのアクセサリを作るキットよりもこちらの方が安くて良いと思います。

4 2016-07-20

れじんくらふとでびゅー
娘と一緒にやってみました。
すぐに出来上がるので楽しいですね。
いろいろグッズを揃えてみたくなりました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2016-09-06

はやり
今回娘にせがまれて購入しましたがレジンという言葉さえ知らなかった。夏休みの工作に使用すということで夜遅くまで夢中になってやっているのでそれなりに満足しているみたいです。値段も安くまた作成も難しくないとのこと。購入してよかったです。

5 2016-06-16

満足です
すぐ来ましたし、いろいろセットになっていてこの値段はすごいです!
作るのが楽しみです!

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2017-04-12

保護シートは剥がさない(笑)
本体もきれいな状態でしたし、レビューで見てたように『保護シートを剥がさず本体チェック』をしました(笑)
ライトの取り付けは破損させてしまわないか怖くて主人に付けてもらい問題ありませんでした。
レジン初心者で1から揃えなきゃいけないけど、何を揃えたら良いのかわからず、こちらのセットを購入しました。
ミール皿も空枠も試せるし、ラメは種類が豊富だし。シールは好みではなかったのでレジンで使う予定はありませんが、色々試せて良かったです。