5 2024-03-08

3gカラージェル:ZY(POPTEENシリーズ) | color:003

購入できて嬉しいです!
03と08、09と3色購入したのですが、ラメがキラキラしつつカラーがポップで可愛くて気に入りました。こういうネイルを探していたので嬉しいです。楽しんで付けていこうと思います。

• charaleさん
  • charaleさん

4 2023-02-13

ポップなラメが可愛い
ポップで可愛いラメでした!
固まってる??と思うくらいかためなのでのびはイマイチです。
ラメが流れていかないのである意味塗りやすいです

5 2022-06-20

少しずつ色々なカラーを集めています。値段も手頃で使いやすいので気に入っています。

5 2022-06-20

5 2022-12-26

可愛いカラー
いちごミルク購入。
他にもカラージェルを数点。
全品半額セールは嬉しい限りです(^ ^)
こちらのいちごミルクも可愛いカラーで使うのが楽しいです!

5 2022-10-02

セルフネイラーですが初めてコンテナタイプを購入した中のひとつです。カラーも中のラメやフレークもとてもカワイイ。これはリピすると思います。

4 2022-07-05

魅惑の灰と夢のカーニバルを買いました★名前がいいですね笑笑
魅惑の灰を使うの楽しみですが、季節や色的に夢のカーニバルを先に使う気がします!

5 2022-04-22

良いです!綺麗にできました^^素晴らしい!

5 2016-04-28

リピです
以前、ドラゴンフルーツ・ネバーランド・クラッカー・苺ミルクの4色を購入し、とても可愛かったのでセールをキッカケに残りの全色を。
どの色もそれぞれとても可愛いです!
マレフィセントはベースは白だと思っていたのですが、薄いブルーグレーのような色味でした。
たぶんベース色が同じだろうな、と思う色別に並べた画像もあげておくのでよろしければ参考にしてください。上からブルーグレー系・ベージュ系・ホワイト系。です。
自爪に施術するときは、ベースにクリアホワイトを塗っておくと発色が良くなります☆
今回の中では魅惑の灰 が一番気に入りました。
想像より明るめのグレーがベースで、ホロも赤だと思っていたものが朱というかコーラルピンクのような感じです。

• YRH&RAMさん
  • YRH&RAMさん

4 2016-01-12

マレフィセントが欲しかったんだけど、売り切れで他のカラー購入。
カラーは商品画像と一緒でした。
一応ざっと。。。
ネバーランド➡クリアホワイトに赤・青・蛍光オレンジ六角ホロと赤・グリーンの丸小ホロ。
海坊主➡ターコイズグリーン?に蛍光オレンジ六角ホロ、青・赤・蛍光オレンジ丸ホロ。
クラッカー➡クリアにピンク・水色・シルバーの六角・六角小&丸小ホロ
夢のカーニバル➡クリアホワイトに蛍光ピンク・イエロー・グリーンの六角・六角小&蛍光ピンク丸小ホロ
苺ミルク➡クリアホワイトに赤とピンクの六角・六角小・丸小ホロ
チャートは裏から塗ってしまったので参考にはなりませんが。。。

5 2016-09-01

塗りやすい
開けた時、量が凄く少なかったので驚きましたが、お値段もお安いのでお試し塗りという事で(^^)
ターコイズカラーを購入したのですが、塗りやすく、ムラも少なかったので驚きました。
同ショップさんで筆も購入し使用したので、それも良かったのかもしれません。
早速他のカラーが欲しくなりました!

5 2016-01-16

可愛い
100円のときに5つ購入。
塗り方によって表情が変わりますね(^^)

5 2016-01-15

めっちゃかわいい
試しにチップに・・・
苺ミルクとネバーランド購入!!!
ほんとは、マレフィセントもほしかったけど
売り切れ・・
いま在庫あるようなので
絶対リピートします。
ポリッシュでは、こうゆーのあるけど
ジェルは、最近でてきたような。。
金額的にも、ここが一番オススメです

5 2016-02-16

可愛い
新商品で安くなってた時に購入しました。今見たら高くなってたので他の色も買えば良かったかな?と思いました。
マレフィセント ドラゴンフルーツ 夢のカーニバル 苺ミルクを購入しました。足にマレフィセントと苺ミルクを付けた時にマレフィセント可愛いと思いましたが指に付けたらあまりマレフィセント可愛く無かったです…苺ミルクは可愛いです。
爪ではないのですが…ジッポにも付けてみたら可愛く出来上がりました。苺ミルクと夢のカーニバルを使って作りました。

5 2016-09-10

苺ミルク、夢のカーニバル、ネバーランド購入。
今回購入したのは全て半透明な白の中にホロが入ってます。
どれもホロが入ってるからか?テクスチャーは固めだけど塗りやすく、蓋開けるついでに見本カラーは爪楊枝で乗せましたがムラにもならず流れ落ちる事も無くベタ塗りでも塗りやすかったです。
苺ミルク→まさに苺ミルク!
可愛い系好きな人でこれ嫌いな人いるの??って位乙女カラー。フルーチェっぽくて美味しそう(笑)白の中に赤の大きめやら赤やピンクのホロがランダムに入っており見てるだけで女子力上がりそうな幸せな気分。今回1番の大当たり。リピ決定!!
ネバーランド→赤、青、蛍光オレンジ、エメラルドグリーン?のホロがランダムに入ってます。見てるぶんには可愛いのですが…今回購入した苺ミルク、夢のカーニバルは比較的色に統一感があったのですがこれはちょっと派手でどう使おうか悩む(´・ω・`)
夢のカーニバル→蛍光黄色、蛍光ピンク、蛍光黄緑のホロがランダムに入ってます。
開けた直後はド派手カラーのホロでビックリしましたが混ぜるとイイ感じにベースの白が馴染ませてくれて明るいパステルカラーに!苺ミルクの可愛さが1番好きですが重め甘々に対しこちらは可愛すぎず爽やかな感じ。春に凄く良さそう♪
フルーツポンチも可愛くて気になります(^^)
初心者の私でもテクいらずで簡単に可愛いネイルになりそうなので買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル