5 2014-06-05

LEDペンライト入りスターターキット(送料込み1000円)から始めて、自分に必要なものだけを現在買い足し中です。
ベースやカラージェルにリムーバーなどから5アイテム選べるだけでなく、筆も2本入って更に送料無料。
このアイテムの中で欲しいものが3つ〜4つあれば、それぞれを単品購入するよりかなりお得になります。
私の選べる5アイテムの内訳は、ベース・トップ・カラージェル2つ・リムーバー。
ジェルは3個までとか、リムーバーやクリーナーから必ず1個などという制限はなさそうです。

5 2014-11-02

安すぎる
こちらの福袋は何回かリピしました。
単品で購入するよりも遥かにお得です!!
以前は他の人気ショップで沢山揃えましたがこちらのショップに乗り換えました。
デザインが可愛いところもお気に入りです♪
特に半透明なカラージェルがお気に入りでカラフルにしてみました♪夏デザインです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2014-08-26

難しい…
ジェルネイル初心者なので上手く塗れません(^_^;)
ヨレヨレしてしまうので出来上がりを見るのがストレス!
回数こなせばうまくなるのかな〜
[受注番号]223052-20140706-0486650106

5 2014-06-15

安すぎる
三回リピしました♪
かなりお安いです。こんなにお安くて申し訳ないくらいお得だと思います。
筆は他店で売っているものと同じでしっかりしていますしキャップ付きで便利です。
ジェルカラーの色が豊富なのもありがたいです。予想と違った色が2色ほどありましたがお値段考えたら文句の言いようがありません。
3回目注文した際、筆が在庫切れとのことで連絡を受けましたがこんなにお安いお値段から更に149円ひいてくださりしかも可愛いリボンのモチーフをお詫びとして頂きました。
丁寧な対応にも感心がもてましまのでまたリピさせていただきます。
この企画できるだけ続けてほしいです!!
こちらで購入したカラージェルで仕上げた写真載せておきます♪

5 2014-06-15

お安い
お安くて大満足です。
こちらの福袋で選んだカラージェルで夏っぽくしてみました。

4 2014-05-14

初ネイル工房ジェル♪
セルフネイル用に購入。ブログにアップしていっています♪
クーポンで100円引きの時に初めてこちらのジェルを買いました。
ジャパ○ネイルのLEDライトを使用してますがちゃんと硬化しました。
選べる5色はすべて白パケから。
・ネオンクリアレモン … 名前の通り。若干の透け感あり。ネオン具合が凄いですw
・セクシーピンク … ネオンなピンクです。透け感はありません。
・ラズベリー … 赤紫のような色合い。まさにベリー系で可愛いです。
・パンジー … 画像よりもう少し綺麗な紫です。スミレ色っぽい。
・オーシャン … パステルな水色。
ネオンクリアレモンを最初にカラーチャートに塗ったら、めちゃくちゃ滑らかでジェルが糸を引かずにすごく塗りやすかったのでビックリ!!
これは良い!! と思いましたが、なぜかネオンクリアレモンだけでしたw
他の色はめちゃくちゃってワケでは無いですけどまぁまぁ塗りやすいです。
筆の滑り具合はプチプ○さんのカラージェルと似ています。
でもこちらの方が殆どムラなく綺麗に塗れました(^^♪
サンプルは3度塗りですが2度塗りでも大丈夫そうです。
次回は黒パケも買ってみたいです。
白パケはリピありです(*^^*)
選べる筆は、インサイダーブラシは4号のみなんですね。
このサイズは個人的にピンクで揃えていますが、売り切れだったので仕方なく紫にしました。
個別販売はピンクの在庫があるのに…。
しかも次の日ピンクが福袋の方も選べるようになっていてショックでした。(+_+)
在庫が別なんですかね?
匠筆もなぜかライン用の長さ3mmだけ無い。これが一番欲しかったのに…
筆をつけてくれるなら個別販売と同じように選べると文句なしでした。
そしてお店の色見本ですが、レビューでも拝見しましたが実物と結構違いますね。
モニターのせいもあるでしょうが、お店の色見本だけでは今回買ったラズベリーは私は絶対選ばない色合いでした。
でも、レビューでラズベリーを使って素敵なネイルをしている写真を見て購入を決めました。
この色すごく気に入りました(*‘∀‘)
私のレビューの写真も誰かの購入の参考になれば幸いです♪

5 2014-06-05

満足です。
ネイル工房さんのジェルは適度な固さで発色もよく気に入ってます。
今回は色を追加したく、筆もついて安かったので購入しました。
黒パケ097、白パケJFK018、A029、A086、A211を注文。
JFK018はカルピスみたいな色でかわいいです。
A211は画像と違い華やかなピンクでした。
A029は画像だと赤っぽく見えたのですが、赤みのあるピンクで画像よりキレイな色で気に入りました。
097とA086はほぼ画像どおりの色です。
お得に買えて満足でした!

5 2014-05-13

初めてのジェルネイル
初めてのジェルネイル。とゆうことで、一式セット+このセットで購入。
五色も選べてこの値段は安いですね!!筆はたくさんあっても困らないし、カラーもたくさん選べるし。近々また買ってしまいそうです…!!笑

• miomam23さん
  • miomam23さん

5 2014-06-04

こんなにお得なセットは今までありません!笑
ビルダー
クロパケ050(Pastel light green)
シロパケA011(Baby Pink)
シロパケA205(Neon Clear Ocean)
シロパケA057(Ocean)
を選びました。
ビルダーはベース、トップに使っていますが、
1か月位もつしオフもしやすいので、何度となくリピしています。
あとのカラージェルは、こちらのHPの見本はあまり参考にはせず、
ネットで「クロパケ 希望カラー」や「シロパケ 希望カラー」を
検索して調べて購入したので、思い通りのカラーが届きました。
Pastel light greenはグリーン系ではなく、イエロー系です。
可愛いお色です!

4 2014-05-20

いっぱいあってお得でした
たくさん選べたのもうれしかったですが、思ったより筆がよくてリピしたくなりました。
特に、匠筆のライン筆はすごく良かったです。
細ラインが書けました!書きやすい〜
初心者は道具を選べとどこかで聞いたので、有名なtati筆を買おうか真剣に検討していましたが、へっぽこセルフネイラーの私はこれでいいかもと思ってます。
お試しするには、とても安くていいセットだと思います。
ジェルリムーバーに酸が入っているのは普通ですか?
よくサイトで、酸不使用とかあるので爪が溶けるのでは?と使用を怖く感じてます。どうなんでしょうか。。

4 2014-05-23

爪が赤ちゃんのようにペラペラなのでサンディングは軽くして、ベース・顔料を混ぜたトップ・ビルダー・トップと重ねてみましたが、翌日、調理と洗濯をしたあと何本か、爪の先が浮いてしまいました。
何週間もキープしている方もレビューには見えるので、順番がおかしいのか、顔料を混ぜたからか等、原因を色々考えています(以前購入した時はこんなに浮かなかったと思うので)。
何度か、使い方を変えて試してみようと思います。
セット自体はジェル五つ・ブラシ二本・ファイル三本に送料込みと充実ですので、次が有ればベースやビルダーではなくカラージェルを選ぼうと思いました。
*********************
5/24追記: その後再挑戦しました。ベースは他社のものを使用ですがカラージェルはこちらの黒パケ、そのあとビルダーをしっかり厚みを出して重ねてみました。硬さが出たので維持できそうです。経過を見ようと思います。

• sasakuremさん
  • sasakuremさん

5 2015-02-04

初心者に優しい低コスト
ジェル初心者なので気兼ねなく使える低コストが嬉しい!
白パケA015は肌馴染みの良いベージュでした(*^^*)
他の色も可愛かったです!

5 2015-07-31

ものすごく、お得です。
娘がジェルネイルをしたいということで、何色か購入しようと思い探していたところ、こちらの福袋をみつけました。
丁度、リムーバーも欲しかったので、ラッキーでした。
ただ、欲しい色がなかったのが残念でした・・・。
なので単品で欲しかったので色を追加購入しました。
写真の小さいの2つが単品購入したものです。

4 2015-02-28

また買います!
白パケ5種類買いました。
初めてカラージェルを使ったのがgloccyだったので
筆にとった瞬間カタっ!て思いましたが
それが逆に塗りやすくてよかったです!
セルフネイルしたてでへたっぴですけど
カラーの参考になれば嬉しいです。
/:白A015
/:白A026
;:白A079
;:白A188
;:白A191
こんな色買ったっけ?
って色が2種類ありました。
見本がとてもみにくかったです…
あと、欲しい色がほとんど選択できなかったです>_<
なので★4つで。
gloccyは液漏れが激しいけど
こちらはまだ今のところしていないのでよかった!
色もキレイしお買い得なので
これからしばらくお世話になるつもりです♪

5 2014-06-11

お得!!
はじめての福袋でした。いろいろ選べたので迷ったけど
今までビルダーを使ったことがなかったので今回ゲット。
ビルダーを下地に使うだけでこんなにキレイになるんだと感動!です。
ジェルも超塗りやすい!!
いままでにないぷっくりとした仕上がりでジェルネイルって感じになりました。
画像は左手が黒パケ038Sundownを4回塗り。右手は024Frenchです。
ジェルのカラーが選べない色が多かったので、全色から選択できればベストですね。
あと、ジェルの容量がカラーにより差があります。1色は容器満タンに、もう1色は7分目ぐらいしか入ってませんでした。何故??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル