5 2014-03-22

セルフでジェルを初めてはや1年。
ちょっと遊び心のあるデコパーツを浸けてみました。甘くなりすぎずOLでも大丈夫かなという感じ。
ローズを選び、コチラの高品質ガラスラインストーン『NANASTONE』ローズも購入し、ネイルを施してみました。
私にはカーブが足りず、浮く感じだったので、隙間をジェルで埋めるのが大変でしたが、可愛く出来たので満足です。

5 2012-06-28

プチプラですが良い商品です。
背面がカーブなので爪に添って付けやすいです。
キティちゃんのリボンの形に似ているような感じですよ。
デコにも可愛くてお財布に優しいです(*^_^*)
参考画像の中央です。

5 2013-11-08

けっこう大きい
キラキラ光って、とってもかわいいです。存在感あります。
自分は親指以外は爪の横幅をはみ出るので、どう装着するか思案中です。

5 2013-02-22

追記…
可愛い(^.^)
色々な種類買いましたが、オーロラに、真ん中ピンクみたいなのが1番可愛い!ジェルに半分埋め込んだので、カーブが甘いとかは気にならず。とにかく可愛い!
今回は薬指だけにしました!なくさなければ、オフ後、また使えちゃいます(^ ^)
追記…実際に付けてみれと、リボン部分はオーロラよりクリアのほうが、キラキラして見えますね(^ ^)
マニキュアでの装着は…数日で外れちゃう気がします。
ジェルでの装着も、上からクリアのジェルを重ねすぎると、こんもりし過ぎるし、キラキラが軽減して見えますね(ーー;)なので、リボンの脇を埋める程度にしたほうがいいかと思います。

5 2013-06-14

可愛いです。リボンパーツの中でこのタイプが一番好き♪カーブしていてくっつきやすいし、形やバランスも好きで使いやすい☆

• runa514さん
  • runa514さん

5 2015-08-22

思い描いていたよりもサイズ大きめでしたが、キラキラなリボンがとても可愛いので気に入りました。

5 2013-08-10

色々種類があって迷いました。また利用したいと思います。

5 2012-10-12

カラーが豊富!
全く同じ形のリボンを他のショップでも見かけますが、こちらのショップはカラー展開が豊富ですね。
色々な人の好みのカラーが見つかると思います。
私は今回オーロラを購入しましたが、もう、すっごくキランキランしてて可愛いです。
埋め込まれたオーロラのストーンの輝きが安っぽくなく上品で綺麗です。
今現在自分が持っているネイルオンジュエリーの中で一番のお気に入りになりました。
ゴールドのオーロラも欲しくなって来ました。
個人的にはもう少しカーブがあった方が自分の爪にフィットするかなー。と言ったところです。

4 2012-07-07

見た目とってもかわいいし、カーブがあるのがいいですね!

5 2020-10-05

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
50%OFF期間に買えて☆満足度100%です☆
ジェルネイル ミラーパウダー クロムパウダー メタリック パウダー 777円×3個
◆【2】ゴールド 娘へ
◆【5】ローズゴールド 娘へ
◆【6】ヴィンテージゴールド 自分用
約0.2g アート用チップ1本付き∬a−∬b
材質 クロム、 パウダー 6色展開
★好きなカラーのネイルアートに、ミラーを使って個性的に 発色にも優れたパウダーです☆
ベースカラーを塗らずにご使用いただけますが、若干透けます。最大発色は★ブラックベースの場合です。
【使用方法】
ベースジェル・カラージェルでベースカラーを作った後、ノーワイプトップで完全に硬化します。その上からパウダーを刷り込む用に塗布します。
満足できる仕上がりになったらノーワイプトップジェルで仕上げて完成です。
◆【高級ステンレス製】ネイル用はさみ 298円
全長9cm ☆切れ味抜群 ネイルシールやラインテープの埋め込みにあれば超便利ツール
◆って塗るだけ☆ガイドテープで簡単フレンチ120円
★フレンチネイルが利き手でもできる♪1シート(48枚入)
◆ジェルネイル リボンカーブ付 ネイルアクセサリーネイルアート 120円
サイズ:横10mm×縦5mm カーブがあるので、爪のカーブに沿って、使いやすく改良されています!気兼ねなく使える激安価全10色
◆ネイルシール フレンチレース 3Dホワイト ネイルアート3dネイル 198円
◆ネイルシール 薔薇 レース 3Dホワイト ネイルアート3dネイル 198円
◆ネイルシール 桜 ホワイト198円
猫ちゃんシールもありがとうございます∬a−∬b
☆o(^0^)oいつも、迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2012-06-14

セルフジェル
可愛かった(^_^)v
親指にはちょうどぃぃ大きさだったケド、他の指には少し大きくてはみ出るケド、可愛さと安さで大満足♪

• mu9mu93さん
  • mu9mu93さん

5 2020-05-19

とっても可愛いです。
リピート買いです!サイズも丁度良く、すごく可愛いです!お客様にも喜んで頂けてます!

5 2015-03-06

届きました!!
めちゃめちゃかわいぃですっ!!
何て事ないリボンだなぁ〜…セールで安いから購入しとこう…って思ってましたが、届いてビックリ!!
色々な所からリボンのネイルジュエリーを購入しましたが、一番かわいぃ!!
大きさもカーブの乗せやすさも形や光り方も文句なしっ!!
角がないリボンなので引っ掛ける事も無しっ!!
セールじゃなくても安いからリピ決定ですっ!!
迷ってる方は是非一度着けてみて欲しいオススメ商品だと思いますっ!!

4 2014-10-13

良かった
初心者すぎて不器用だからフレンチしたいのにできなかった私には便利で良かった♪

4 2013-07-05

最近、ネイルに凝りだした娘へのプレゼントです。気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ