1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2024-04-11

お買い得でした
安価で良い商品です✨
【10個ご購入ごとにトップジェルプレゼント】【UV/LEDライト対応】ジェルネイル最安値に挑戦!NEWソークオフカラージェル8g380円 選べるカラー34色
商品単価:380円
商品個数:1

5 2013-04-25

セール価格298円の時に数色まとめて購入しました。
白パケは塗りやすいテクスチャで発色も良かったです。
10個購入でトップジェルも頂きました。
私的には好みの色が多く内容量が8gと多いので好きなジェルなんですが
リフトしやすい体質なのか2週間くらいするとリフトしたり、
なかには気付いたらポロリと取れてたりという事もあります。
オフはしやすくて助かります^-^

5 2013-11-23

ホワイトとブラックです(写真は二度塗り)。
黒パケのほうも持っていますが、三度塗りしても透けてしまうのに対し白パケのは二度塗りで透けないしムラもないし、綺麗に発色しくれます!
アートに向くのは白パケだと思います!
2枚目の写真は左が黒パケ、右が白パケのブラックです。
黒パケは三度塗りでも透けて、白パケは二度塗りで真っ黒です。

5 2013-01-19

扱いやすい!
AO21を購入しました。
写真よりかは肌色?よりのピンクです。
1度塗りだと若干もの足りない感じがしますが
2度塗りできれいになりました!
テクスチャは私にとっては扱いやすい硬さで
ムラになるかならないかは塗り方次第だと思います。
おすすめです。

5 2012-03-16

A028
サーモンではなく青みがかったピンクです。
単体では蛍光っぽいピンクですがホワイトやレッドを混ぜることで
表情が変わります。
A083
鮮やかなイエロー。レモンぽい感じです。
単体だとちょっとインパクトが強いかも。
A066
パープル。実物は写真より少し明るいかも。
赤みのある綺麗な紫でした。
A063
ブルー。実物は写真より濃いかな。しっかりした青です。
赤みがなくホワイトと混ぜても青を保ってました。
4つともホワイトと混ぜてパステルで使用しました。
全て一般的なパステルカラーの色味になり大満足です。
*グリーンは黒パケの049です。

5 2014-01-08

黒パケ5個、白パケ5個の計10個を、それぞれ一個¥250の時に購入しました☆
普段ほとんどピンクベージュ〜ベージュ系ばっかり使用しているので、ここのお店は大変お安くて色も豊富にあるということもあり、今回の購入はピンクベージュ系ばっかり10個も買っちゃいました(笑)
黒パケは、
A044 RoseDeParis
G015 FreshPink
の5色です。
どなたかが、
「黒パケのCoralRedと白パケのRoseDeParisはほぼ同じ色です。」
と言っていたレビューがあったような記憶があるのですが、実際に手元に届いて見てみると、本当にそうだな〜、、と思いました(笑)
あと、黒パケのNudePinkと白パケのFreshPinkも、似ているような…(;´∀`)
まあ、微妙〜な色の違いで色々揃えたかった私としては、別にいいや!という感じですが。笑
あと、テクスチャー的には、黒パケも白パケも同じくらいでした。むしろ、僅差で黒パケの方が気持ちゆるかったかな?
全体的にはみんな、平均的な白パケのテクスチャーに近い感じのような気がしました。
お店の対応も、迅速丁寧で、好感が持てました☆

5 2013-12-12

Oyster White
A003オイスターホワイトを購入。黄色味でこっくり感がありながらも透明感も感じる、素敵なお色です。ノーマルなホワイトより肌馴染みもよく、使いやすそうです。

5 2014-04-26

A043 PoppyRed購入。単色1度塗りでも、むらなく塗れました。お安いし、パッケージもかわいいので、よかったデス。

4 2013-02-17

A086 Orange
普通のオレンジです。もう少し赤みを強くしたくてA028HotPinkと混ぜてみました。
【左】HotPink
【中】HotPink+Orange
【右】Orange
画像ではわかりにくいですが、ちょうど良い色になった気がします。

4 2014-02-01

ピンク系
左から、
カルメンコーラル
ホリデーピンク
ライトピンク
ホットピンクです。
カラーが下に沈んで、上がクリアっぽくなっていたりします。しっかり撹拌すると大丈夫でした。

5 2014-03-29

黒パケ
023 Nude サーモンピンクに近いお色。春らしくかわいい感じです。
024 French 肌色・ベージュ系ならこれがおすすめです。肌なじみ抜群です。
085 SkellPink ベージュ系なので、ピンク!ではないです。大人かわいいです。
白パケ
A021 FrenchRose ミルキーピンク。ふんわりした印象でお気に入りです。
A086 Orange 発色の良い綺麗なオレンジです。
A030 Lavender やわらかいラベンダー色です。パステル・春ネイルにぴったりです。
写真はすべて3度塗りです。
ランプはシャイニージェルのスパイラルUV12で1分ずつ硬化してます。

4 2014-02-07

003オイスターホワイト
クリアカラーの白パケと黒パケは何個も持っていますが、普通の白パケは初購入です。
黒パケの白は、本当に真っ白すぎて。
クリームがかった透明感も少しあるような白いカラージェルが欲しくて、003オイスターホワイトを買ってみました。
欲しかった色で大当たり!!
少しでも参考になるように、黒パケの白とクリアカラーの白と一緒に撮ってみました。
★1枚目の画像
左→クリアカラーの白
真ん中→オイスターホワイト
右→黒パケの白
★2枚目の画像
上→オイスターホワイト
下→クリアカラーの白

4 2012-04-04

塗ってみました。
A030「patricia」とA061「saxa」と1円ホワイトを買いました。
思っていたとおりの色でした。
ちょっと分厚く塗り過ぎちゃったようでヨレと未硬化ぽくなっちゃいましたが、
ベースとトップ(他のショップ)でなんとか固まったみたい。
2日目の本日まだ大丈夫^^
ちょっとかためで塗りづらい感もあったけど値段もお手頃で発色もいいので、
違う色もそろえたくなりました。

5 2013-01-16

holiday pink
クーポン利用で100円で購入できました。
白パケは二度目の購入ですが白パケにしては粘度は硬めな方だと思います。
二度塗りでキレイに発色しました。
明るめなコーラルよりのピンクでかわいいです。
シャイニーのLEDライトで30〜40秒硬化させて未硬化ジェルもほとんどなし。
冬場プラス粘度が高めなので、平らな場所である程度温めて時間を置いてから開けないと銀紙にたくさんジェルがついて蓋周りが汚くなります。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2013-11-04

A014 Grege グレージュ
A014 Grege グレージュ
秋にぴったりなお色です。
サンプル画像より、もう少しだけ明るいかな?
落ち着いた大人な指先になれます。
全ての指に塗ると、暗くなりすぎるので、ピンクと混ぜて使っています。

ちなみに写真の人差し指と小指がグレージュで、中指がA044ローズ デ パリス、薬指がA014とA044を適当に混ぜた色です。
何色も欲しくなってしまうのですが、置き場にも困る、、
そこで、赤青黄色の三原色を買って好きな色を作ったり、ホワイトやブラック、チョコレートなどで明暗を調節して色を作っているのですが、これもまた結構楽しいです。( ^ω^ )

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル