5 2014-09-04

リピしました
リピです。4〜5年前に買った同品が寿命になったので買い替えです。
今回は「訳あり」を買ってみましたが、あら探しでもするかのように見ないと「訳あり」は分かりません。
もちろん使用には全く問題がないと思います。
商品自体は通常のバスローブに比べ乾きやすく、そして軽いです。
他のバスローブには戻れなくなりました。
数年後もまた、リピすると思うので、ずっと商品化し続けてください。

4 2014-09-02

子育てママのお助け
子供三人をお風呂に入れるので、バタバタしてて
注文しました。
タオルはしっかりめ。毛羽立ちなし。
雨の日は乾きにくいかも。
でも、冬でも使えます。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
最近肌トラブルが酷く、色々探していて
こちらの商品を購入してみました。
肌触りが良く、とても気持ち良いです。
吸水性も良いですし、今まで使っていた
バスローブより乾きも早いです。
また、今まで使っていた普通の物より
軽いので、大変気に入りました。
バスタイムが楽しくなります。
ちなみに、普通に使う分には、
一体どこが訳ありなのか、全然分かりません。
物凄く良く観察すれば分かるのかもしれませんが、
今のところ分からない、というか
そこまで観察してないですし、
使うのに何の不具合もなく、普通に見ても
何も分からないので、良い買い物でした。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
第二子出産後のお風呂対策で購入しました。こまめに洗濯したいのであまり分厚くても乾きにくいので困るし、オールシーズン使うために探していました。適度な厚さがあるので冬も冷えて風邪ひくこともないし、夏は汗を吸ってくれました。
痛みとか、そんなに気にならず1年経った今も使えています。まだまだ活躍しそうです。

• rhythiduさん
  • rhythiduさん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
「訳あり」…とありますが
80歳の母にプレゼントをしました。
「訳あり」は伏せて^^;
「今治タオルのだよー!」と言っておきました。
色はピンク、ベースの色はほんのりピンクでパイピングがかわいいアクセントで
見た目もとてもいいです。
どこに訳があるのかわかりません。
今までしようしていたもの(織もようのはいった別商品のもの)よりも
軽くて肌触りもいい!
生地が薄いので洗濯も楽で使い勝手もよいとのことでした。
「訳あり」だけど「訳あり」部分がわからない!といったレビューを信じてよかったです。

5 2015-08-19

ママにおすすめ
初めての出産で2か月になる子供がいますが、一人で子供を入浴させるママには必需品と言っていいほどだと思います。
入浴後に赤ちゃんに薬などをぬったり着替えさせたりすると時間がかかりますが湯冷めもしないし、体もちゃんと乾いています。
ガーゼなのも赤ちゃんをだっこするときなどに安心でうれしいです。
ただ、個人的にはポケットはなくてよかったかなぁと。その部分が乾きにくいので・・・。
でもどこが訳ありか分からないくらいの商品をお安く購入でき満足しています。
ママ友にもおすすめしたいです。

5 2015-02-22

ピンク Sサイズ購入
151センチ 女性
「訳あり」ですが、どこに訳があるのか、私にはわかりませんでした。
丈は膝下くらいまでです。
肌触りもいいし、毛羽も少なく、使い心地よしです。
色は白と迷って、ピンクにしました。
薄い色なので、肌馴染みがよく、女性らしくない私にも抵抗なく着用することができています。
訳ありで少し安く購入できて、満足です。

4 2014-09-03

3代目のバスローブ
ロングヘアーなので、バスローブは必需品。
お風呂上がりに軽〜く身体をふいた後に直ぐバスローブをはおって、ドライヤーをかけます。
だから吸水力が良いものを探していました。
吸水力は今まで使っていた物よりも断然良かった。
レビューを見て、「訳あり品」は気にならないと判断していたので、お得な買い物でした。
最初に買ったバスローブは1.5万円位するもので、大切に10年も使っていました。
2代目は雑貨店で4-5千円のもので4年位。今回の今治産はどれくらい長く気持ちよく使えるのか、楽しみ♪。

5 2014-07-06

ピンク購入
ピンクしか残っていなかったのですが、派手な色ではなく、優しいカラーだったので、普段ピンクの物は選ばない私でも、気にせず着られます。
訳ありということでしたが、どこが訳ありなのかわからないほどです。
きっとじっくり細かく見てみないと気づかない程度だと思います。
持っているバスローブよりも断然軽くて薄くて、乾きも早いし、吸収性も良くて、赤ちゃんとのお風呂上りに愛用しています。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
全く問題ないです。
訳ありとありましたが、自分が使用する分には全く問題ないです。
1000円くらい安く購入できて大変たすかりました。
普通のバスローブと比べて軽くて着やすいですし、洗濯も早く乾きそうです。
赤ちゃんをお風呂に入れるために購入しました。
身長が170cmなので、Fサイズを購入しました。
胴周りはゆるめですが、長さはひざ下10cmくらいで、調度よかったです。

4 2014-06-02

買い替えに
初めてこちを購入しました。
訳あり部分は探してもいないのですが気づきもしないので問題ないと思います。
Sサイズにしては少し丈が長く、私は156cmですがちょうど脚のすねあたりになります。
もう少し短ければベランダに干すとき下に付かなくていいのになと思いマイナス1ですね。
でも、風呂上がりに化粧水を優先的につけたくて、その間バスローブを着ていれば風邪もひかず私は10年近くその生活をおくっておるのでやはり持っていると助かります。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
訳あり、全く気になりません
自分用なので訳あり商品でいいやと思い購入。
バイピングステッチのはみ出しらしいですが、全く気にならず、どこが訳ありなのかと思うほどです。1000円もお得に購入できてラッキーでした。
バスローブに関しては、今治タオルで、かつ、この薄さはなかなか売ってないので買って正解でした。薄いのに、吸収力があり、寒さを感じさせません。
洗濯もしましたが、乾きやすいです。
少し高いですが、おすすめです。

• chii1103さん
  • chii1103さん

5 2015-10-04

良いです
訳ありとのことですが、何が訳ありなのかわかりません。
なので、正規品より安いのでこちらの方がおススメだと思います!
1回洗濯しましたが、何のトラブルもありませんでした
これから愛用したいと思います!

4 2015-09-30

使うのが楽しみです
自分用にホワイトを購入しました。
訳あり商品ということですが、特に気になる部分もないです。
まだ使用していないので☆4つにしました。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
訳あり商品だったけど、まったく問題ありませんでした。
吸水性が良くて、肌触り良くて満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ