• もれんさん
  • もれんさん

3 2022-06-26

チーズケーキ味は選べません
ダイエットに成功したのはいいのですが、維持するために元の食生活に戻れないということで、体に影響のない食品を探し歩いています。
こちらの豆乳は凍らせると非常に食べづらく、ゆっくり食べられ、めんどくさすぎてそれ以上食べたくなくなる効果があります。
また、よくある低糖質の小さなアイスやプリンなんかよりお安くて凍らすと食べ応えがあり、満足度が高いです。
こちらのアソートセットは近所では扱ってないお味を少しずつ購入ができ、とてもありがたかったです。
割り高なのと、選択できないチーズケーキ味の写真はが釣りかな?と思ったので普通評価にしました。
ですが、凍らせると全然美味しくないお味のものもあるので、試させていただけるのは本当にありがたいです。
気に入ったものをまた購入させて頂こうと思います。

5 2021-05-15

美味い!
最近、豆乳にハマっていたのと、近所のスーパーでは種類があまりなくて他の味も試したいってことでこちらを購入しました。本当に大豆入ってる?少し甘すぎかな、と思いますが、美味しく飲んでます^^昨日、チョコミント味飲みました!今日は杏仁豆腐味試そうかと思っています。私の一押しは紅茶〜♪

5 2022-02-13

若干高い気もしますが、12種類も選べるし、店頭にはない味も試せるので、購入しました。おやつ代わりにゼラチンを混ぜて、豆乳プリンにして食べています。ただ飲むより、お腹にたまるので、気に入っています。
マンゴー、プリン、バニラアイス、チーズケーキ、黒ごま(砂糖を加えて)、はちみつは、豆乳プリンにしても美味しかったです♪(はちみつはちょっと人工的な香りがしますが…)

• 27_mさん
  • 27_mさん

3 2022-02-03

色んな種類が飲みたかったので3個ずつ選べるのはとても良かったですし配送も早かったです!
しかし、届いた際に角にあった豆乳とその隣と下などいくつかのパックの角がへしゃげていました。角のやつに関してはもう少しいってたら中身が出てたぐらいの潰れ方でした。かなり潰れてたって感じです。
配送方法、配送会社の見直しをして頂けたらもっと良くなるのではと思います。
佐川急便はこういったものの配送が本当に向いてないと思います。色々選べるのでまた頼みたい気持ちはあるのですがそこがネックです、、、

5 2019-10-07

毎朝一本飲もうと思い、いろんな味を試せるこちらで購入。
一番のお気に入りはシナモン。優しいさっぱり感が朝の目覚めにちょうどいい。一番よろしくなかったのは甘酒。作り物っぽいアルコール臭が強く、一口飲んで残りは捨てました…。
調整済みとはいえ豆乳らしいモワッとした風味はあるので、初めての方は飲みやすいコーヒーやココア、果物系をおすすめします。

5 2020-08-01

色々な味を飲みたかので選択数が多かったこちらを購入。バナナ、コーヒー、メロン、紅茶、アーモンド、抹茶どれも美味しかった!今はどれも冷凍してアイスとして食べてます。宅配なので持ち帰る苦労がなくていい。

5 2020-06-03

3本ずつのお試しは本当に有難いです。スーパーにも売っていない種類ですし、本当に有難かったです。子供たちが炭酸飲料を飲むよりかこちらの方がいいかなとお試し購入しました。小学生の子供たちですが、いちご、バニラアイス、ブラックチョコがベスト3だそうです。親も飲みましたが、どれも子供好みな甘い豆乳でした。

4 2020-08-22

大満足!
いろんな種類を少量ずつ買えて、とっても満足!
他ではなかなか少量ずつは買えなかったり、欲しい味がなかったり‥
また、他よりも少し高いくらいで、驚くほどの値段ではないのもありがたいです!
要望として、ラムレーズン、きな粉餅、焼き芋、おしるこ、キャラメル、モンブランのフレーバーも追加されて欲しいなと思います(^ν^)

• そら1011さん
  • そら1011さん

4 2023-04-22

色々な味を選べて、少量から試せるのがいいと思ったので購入しました。注文した私は飲んでなくて、一人暮らししている娘のために購入しました。全体的にすっきりとした味わいでおいしいそうです。
賞味期限はまちまちだったそうですが、どれも余裕のあるものだったそうです。

4 2022-01-14

配送会社変更希望です
3回目の購入です。
商品は間違いなく良いし、お店の対応も迅速なのですが、
一点不満があります。運送会社を佐川以外にしてほしいです。
一日中在宅していたのに、不在で持ち帰られ、翌日配達となりました。
また、今回に限らず、外箱の汚れ方から、横側面を下にして配送していると推測されます。
出荷の際に天地無用のシールを貼っていただくと良いかもしれません。
どうぞご検討ください。

• 柚衣∞さん
  • 柚衣∞さん

5 2021-04-04

まとめ買いできて満足です
ドラッグストアにおいてあったビターチョコレートを
取り扱っているお店が少なかったので嬉しかったです!
3本ずつ、複数種類を選べるので定番の紅茶やココア、抹茶と合わせて気になっていたチーズケーキやフルーツミックスも試すことができました。
包装も無駄なく(緩衝材はありませんでしたが、みっちりきれいに入っているので潰れなどありませんでした)、お得感満載です。
ありがとうございました

5 2019-06-05

店頭では買えない味がバラエティ豊かに
1ダースごとでは無く、1セットが3本なので多種多彩な味が楽しめるのが嬉しい。
チョコミントは勿論、杏仁豆腐味やラムレーズンも期待以上に美味しかったです。キッコーマン豆乳だから安心 甘過ぎず好きです。

4 2022-06-05

ちょっと高いけどスーパーで買えない好きな味があるので嬉しい。
でもまた買おうとしたらチーズケーキも杏仁豆腐もなくなったのでパス。
しばらくしたらまたチェックしようと思ってます。

5 2020-09-24

いろんな味が試せて楽しめる(^^)
近くのお店であまり豆乳の種類がないので、色々な味が試せるのはとても良いです(^^)
また3本ずつ選べるので色々な味が試せて、新しい味にもチャレンジしやすいのが飽きがこなくて有難いですね!
無くなったらまたリピートします(^^)

5 2023-12-10

肉体労働者です。仕事の後は疲労のためか、甘い物を摂りたくなるので、よくジュースなどを買っていたのですが「どうせなら豆乳にするか」と購入することにしました。
マンゴー味やティラミス味など、変わったものも注文しましたが、意外とイケますねwww。また注文しようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳