岐阜工場の製造品です。どの商品の組合せで...(布引の瀧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

毎日飲むので
思い切って購入しました。便利です。スーパーで買うより安くて助かります。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2016-04-11

おいしくて我が家定番の豆乳
以前は朝に牛乳を飲んでましたが、コレステロールの改善につながるという事でこの特濃豆乳を愛飲しています。味も甘味があったりと飲みやすいため、必ず一日1杯は飲むようにしています。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2011-03-06

濃い♪
ちょっと甘みもあって飲みやすいのですが、特濃タイプでノンシュガーもあればいいのに〜。数あるメーカーの中で、紀文の豆乳が一番飲みやすいです。こちらの商品は単価だけ見れば、それほどお得感はないかも、ですが、楽天ポイントがつくのでリピします♪ 2箱24kgは宅配さんが重そうでちょっと気の毒ですが(^^ゞ

5 2009-08-28

前から気になってて今回やっとお試しに買ってみました。
普通の調整豆乳より豆臭いのかと思っていたら、全然そんなこともなく甘くてとても飲みやすいですね。普通のとどちらが好きかと聞かれたら、迷わず「特濃」と答えます。

5 2014-06-06

牛乳はアレルギーがあって飲めないので、栄養補給に豆乳を飲んでいます。てか健康のためには豆乳の方がいいらしいですね。
ミューズリーにナッツなど混ぜて豆乳たっぷりかけて1食分にしています。
特濃は前回ためし注文して気に入ったのでリピです。シチューなど料理にも牛乳代わりに使っていますが全然問題ないです。
それと材料が外国産で西日本工場で製造というのもポイント高いです。

5 2011-10-18

おいしいです。
近所のスーパーでは見かけたことがなく、こちらで以前購入して飲んでみたらとても美味しかったので、リピートしました。
未調整豆乳よりも飲みやすく、紀文の普通の調整豆乳よりは濃厚だけどすっきり飲みやすいような気がします。
牛乳の代わりに全て豆乳を使っています。
これからの季節は豆乳鍋や、クリームシチューの代わりに骨付チキンに色んな野菜を入れた豆乳ポトフなどにも使っていけますし、賞味期限も2ヵ月半ほどあり常温保存もできるので買い置きにはとても便利です。

5 2014-04-29

濃厚
紀文の調整豆乳は大好きでしたが特濃は初チャレンジでした。すごくこい。さらっとしたものを飲みたい時は勧めませんが、朝ご飯がわりとしていいかもしれません。健康にもいいし一石二鳥。今後は特濃にします。

5 2013-12-06

お気に入りです。
豆乳好きで飲み続けて買うときはこちらのSHOPを利用しています。
対応も早くすぐ届くので飲み終わったらまた買います。

• tokonokoさん
  • tokonokoさん

5 2013-11-16

濃い!
どのくらい濃いのか興味があって普通のと一緒に購入しましたが、比べるとやはりとても濃厚です。うちではとても好評で子供たちも皆この特濃派になってしまいました。一緒に購入した普通のがなくなったら、これからは特農だけで購入します。。

5 2013-09-01

送料無料でお得です
2ケース購入すると送料無料のため、買い物時に重たい思いをせず楽です。
賞味期限も2ヶ月程度あり、家族で期限内に飲み終わる範囲でちょうど良いです。

5 2013-07-11

すぐに届いたし、賞味期限も2カ月ほど余裕があったので
良かったです。
貧血気味でコレステロール値が高いので、毎朝飲んでます。
飲みやすいほうだと思うのですが、私は苦手なので、
普段は、紅酢で割って飲んでます。

5 2012-05-21

初めての『特濃』字の如くすっごく濃厚で美味しい! 体にももちろん良いし、満足です◎

5 2012-03-28

牛乳が気になる
原発事故が終息していないので豆乳を飲むようにしています。
調整豆乳より甘いです。

5 2012-01-20

コレステロール対策に期待して飲んでもらっています。味が濃くて美味しいようです。

5 2011-04-18

巨乳になりたくて
この豆乳は何も混ぜずに、そのまま味わうのが美味しかったです。