【日本製 綿100%】高級ブロード ボックスシ...(ふとんの青木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • ホテル以上の肌触り
  • ニトリでベッド買い、シーツも一緒に買ったのですがマチのサイズが足りずシーツにいつも張りがなく我慢して使っていました。深いマチなのでお店にはサイズがなく、このお店で見つけ大感激。やはりジャストサイズが大事です。もう、今では快適で寝るのがたのしみです。良い買い物をしました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ジジママ3026さん
  • 3 2015-06-05
  • まあまあかな
  • マチが45センチの種類がない中でカラーも豊富ですが生地が薄いのかなあ。汗をかいてもサラサラしているのかベタつくのかですが。微妙な感じ ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

電話で問い合わせたところ商品説明の対応がよく、商品にも満足しています。

5 2015-11-09

最高です!!
マチ40のボックスシーツはなかなかないうえに、ブラックがあるなんて最高です!!さわり心地もGOOD!!サイズが合うっていいです♪

5 2015-11-02

エアーベッドに使用
インテックスのセミダブルのエアーベッドに使用。マチは40センチですが、高さが43センチのベッドにはすごく良い感じです。空気の注入、排気スイッチがあるので、マチを上げて、スイッチを操作出来るのが、すごく良いと思います。肌触りの良さも最高です。

5 2015-10-21

マチが広い!!
マットレスが37cmで厚めなので、マチがあるカバーを探していてこのシーツはピッタリでした!上品な光沢感があります。発送も早く、納品書が一部手書きで気持ちが良かったです。レビュープレゼントは、入浴剤2個でした☆

5 2015-07-25

シーリーの高さ29cmのマットレスに。色はカフェオレとシェルベージュを選びました。写真が小さくてイメージと違わないか不安でしたが、どちらもきれいな色でした。

4 2015-01-01

ちょうどいい。
使っていたシーツが破れたため、購入しました。
使っているマットレスのサイズは廃盤になったため、ここでしか丁度いいのがなかったです。色はオフホワイト購入。丁度いいです。

• 豆6474さん
  • 豆6474さん

5 2014-12-09

マチ40がなかなかないので助かります!昨日寝てみたところすっごい気持ちよかったです!肌触りがものすごくよかった、合いました。また購入したいとおもいます。

• makiko8297さん
  • makiko8297さん

5 2014-08-05

(*^−^*)
40cmマチのボックスシーツは寝具専門店でもなくて困ってました。
楽天で見つけた時は感激。即購入しました。
使用感とてもいいです。
値段にも大満足です。

5 2013-06-01

とても良い品でした
シモンズのベッドに合うボックスシーツがなかなか見つからず困っていましたが、
こちらはとてもお値打ちで、肌触りも良く満足の品でした。
アンティークホワイトを購入しましたが、画像よりも若干濃い色に感じました。
全色の拡大画像があれば、なお良いと思います。
又リピートしたいです。

5 2013-04-28

リピートしました。
前回は、ブラウンを購入しました。
シーリーのマットレスに合うので、春〜夏は、“マスカットグリーン”を購入しました。色はややくすみがあるミドリでしたが、逆に派手でないので落ち着きがあって良かったです。

4 2014-03-24

届きました
肌ざわりもよく 寝心地も良いです。
思った通りのシーツでした。

4 2014-03-23

満足
マチ40cmは市販で売ってるのが無くて困っていました。また購入機会があればリピートしたい商品です。
値段的にも安いので助かります。肌触りも悪くありません。

5 2014-01-20

ホテル以上の肌触り

5 2013-09-08

厚みのあるマットレスで、なかなかちょうどいいカバーがなかったのですが、こちらで購入することができてよかったです。
今まで伸びる生地のカバーだったのですが、こちらの生地は伸びないので、肌ざわりがパリッとした感じです。
夏場はこちらの方が気持ちいいかも。

5 2013-03-17

シーリーのマットレスに最適でした
マットレスで40cm対応はなかなか見つかりませんでした。
お気に入りの布団カバーに合う茶色にしました。
寝心地も最高で大満足の一品です。