7,656円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-03

何度目かのリピートです。
厚すぎず薄すぎず、肌触りがスベッとしていて、乾きが良くて使いやすいです。
密に打ち込んであるためか丈夫で、先代は2枚交互に使ってだいたい8年もちました。
幅広なので当然、布を縫い合わせてあるわけですが、お約束通り左右に布を足してあり、肌に当たらないから快適です。
(よその激安品はなんと中央で継いであるらしいです)
シルバーグレーはシルバーというよりブルーグレーであり、寝室に適した寛ぎ感ある色合いです。

5 2014-02-28

ラッキーでした!
キングサイズのフラットシーツで、綿100%探していました。
この値段で、大満足です。

5 2014-06-06

嬉しい大きさ!!
ダークブラウンとカフェオレの2色を購入しました。クイーンサイズのベッドですが厚みがある為、クイーンサイズのシーツでは足りないので、いつもはキングサイズを掛けていますが、それでも包み込むことができず、ぎりぎり ベッドマットの上に掛かっているような状態でした。
ボックスタイプのシーツとフラットシーツと併用していますが、ボックスタイプは お洗濯後、畳み辛くて引き出しに綺麗に納まらないので結構イラッとしたりして…(^_^;)フラットシーツの方が好みです。
普通のキングサイズも好みの色を探そうとすると なかなか見つからないのに こちらは大判でカラ―も豊富で お値段も この大きさでは お安い方ですよね。(もっと、お安いと更に嬉しいですが…)生地はサラッとしていて少し光沢もあり高級感のあるシーツです。薄過ぎず厚過ぎず一年通して使用できる生地だと思います。3枚購入したのでリビングのソファーにも猫がいるので汚れ防止のために掛けることにしました。3人掛けのソファーにも十分な大きさで、お客様が見えたらサッと外せるし、洗濯して畳むのも楽ですから本当に助かります。届いた時のラッピングもシーツに綺麗なリボンがしてあり、ショップさんのセンスが☆キラリ☆☆素敵なプレゼントが届いた様で嬉しくなりました。又、購入します!!値上げしないでね〜〜(#^.^#)
注文番号:223013-20140602-0269736116

5 2014-04-26

セミシングル二台を並べているのですが、
マットレスの厚みがあるために、普通のキングサイズでは小さいのです。
今まできちんと包めず、めくり上がってきたりして不愉快でしたが、
ようやくまともにベッドメイクできました。
生地もつるっとして気持ちいいですし、薄手なので、乾きも早いです。
早速洗い替えを購入することにします。
ほかでは既製品でこのサイズ、この値段のシーツは販売してませんので、
何度もリピートすると思います。
ぜひ継続して販売していただきたいです。

5 2013-08-17

キャンプのエアベッドに。
キャンプの時に、テント内で使用するエアベッド用に購入しました。
このエアベッドは、表面が起毛素材なので、夏場は暑くて不快だったのですが、非常に快適になりました。
エアベッドのサイズは280×192なので、シーツは縦長に使用して、両サイドに10cmほどカバー出来ない部分ができますが、上下しっかり巻き込めて、ズレもなく快適です。

5 2016-11-21

思っったよりも薄手でしたが、扱いやすくていいです。
洗濯干しも早く乾きそうだと感じています。
色違いも検討しています。

• salang1234さん
  • salang1234さん

5 2015-12-28

超おすすめ〜
超お勧めです。
大きいベッドにぴったりのサイズです。
色々な色がないのがちょっと残念です。
リピートします。

• sounionさん
  • sounionさん

4 2014-11-20

大きいシーツ探していました
なかなか大きいサイズで国産のシーツがないので見つかってよかったです。色も選べていいですね。もう少し安かったらよかったので☆一つ減らしました。

5 2014-11-01

とてもきれいな綿です。さすが日本製ですね。同時に中国製の綿シーツも買ったのですがやはり全然違います。おねだんにさがでるのも当然だと思いました。ぜひリピートしたいです。

5 2014-10-07

自宅用
想像より嬉しい生地感でよかったです。早速使用します。

5 2014-06-08

リピートです。
これは大きさが十分にたっぷりしていて、
ベッドメイクしやすいし、
大きくても薄手だから、洗濯も収納も楽ちんで、
お気に入りです。
表面がさらっとしていて毛羽立ちが少ないのもいいです。
へたったらまた買うと思うから、ずっと作り続けて欲しいです。

4 2013-10-20

キングサイズのシーツがなかなかないので、値段はやや高めですが買いだと思います。

5 2013-06-29

気に入りました。
シングルベッドを二個くっつけて使用していますがワイドキングサイズのシーツが見つからなくてネットで購入しました。肌触りなどが分からないので不安でしたがサラサラで糸くずなども全く出ないので気に入りました。洗濯するのにフラットが良かったので選択肢があって助かりました。

5 2012-08-08

フラットシーツ
大判サイズ(キングサイズ)のフラットシーツが見つからなかったのですが、助かりました。またカラーが豊富で好きな色がいくつかあり、また購入したいと思います。

4 2011-10-26

気に入っています
上品な色で気に入っています。
部屋が暗くなるかな、とも思いましたが、そんなこともなく
ほんのり光沢もあり落ち着いた雰囲気です。