2012/06/14
    にな3632さん
    フランスベッドのダブルワイド
    フランスベッドのワイドダブルのマットレスで使用しました。 多少あまる感じで余裕がありますが、巻き込んでしまえば問題ありません。 きっちりサイズよりはカバーリングしやすいです。 肌触りはしっとりとしていいです。以前使用していた物より少し薄いかもと思いましたが、高級感もあります。 洗濯していくうちに毛羽立たないかが心配な表面ですが、ワイドダブルはなかなかお値打ちな物が無いので、色違いを購入しようかと思っています。 メタルグレーを購入しましたが、袋に入ってる時よりベッドに敷いた方がメタル感があり、想像してたよりスタイリッシュな感じになりました。
    注文日:2012/05/30
    2014/04/17
    きもちい~い寝心地
    アンティークホワイト、WDを購入しました。多少色味のあるアイボリー系かと思っていましたが、暗めのクリーム色のようなお色でした。品のよいつやがあり、張りと少しとろみのある程よい厚さの生地で寝心地満点です。マットレスによくフィットしていますが、お洗濯後の縮みを考慮されてのことでしょうかサイズはややゆとりがあります。丁寧な縫製で、手仕事の温かさと作り手の優しさ意気込みを感じるボックスシーツでした。とても良いお品です。おすすめです!
    注文日:2014/04/11
    2017/05/30
    すぐに送って頂きありがとうございました。 色も質感もイメージ通りで大変満足しています。 機会があれば、またよろしくお願いします。
    注文日:2017/05/21
    2014/10/08
    布団カバーと合わせて購入
    マスカットを選びました。 茶色ばかりで占められてる部屋の、アクセントとしてです。 蛍光色くらいにまぶしいマスカット?と思いきや、落ち着いた華やかさがある色なので、気に入ってます。 草原の中で眠るような気持ちで、いつも布団に入っております。 質感はレビューどおりで満足です。
    注文日:2014/09/30
    2014/06/25
    goodです。
    肌触りがよく気持ちいいです。ぴったりなサイズが見つかりラッキーでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/02
    2014/06/16
    ベージュ購入しました。生地が柔らかく肌触りも良く満足です。ボックスシーツとピローケース1つを注文した後にピローケースを追加してもらえるか聞いてみたところ快く対応して頂きました。お店の方の対応も素晴らしく商品も気にいったので是非又利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/06/09
    2012/01/15
    hiropin6145さん
    良い商品です
    このサイズってなかなか無いので、とっても助かります。お値段控えめなのに、パリッと良い生地。しかも、真っ白を探していたので、本当によいです 洗い換え用に、もうひとつ購入を検討するほどです
    注文日:2012/01/10