【送料無料】ダニやホコリに強い!アルファ...(ふとんの青木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

アルファインBOXシーツ
さらさらで肌触りも良く、お洗濯をしても渇きがいいところが気に入りました。本日、再購入いたします。

4 2015-10-27

他のレビューにもありましたが、ツルツルとした肌触りで
寒い時期はすこし冷たく感じるかもしれません。
商品自体は満足です。

4 2015-06-25

肌触りもよく,ほこりもほとんど立ちません。
気持ちよく眠れています。
夏用のシーツとして最適だと思います。

5 2015-06-12

キングサイズが市販でなかなか無いのと、ダニが気になり購入♪肌触りはサラサラと気持ちいいです!

4 2014-12-09

対応が非常に速かった。
商品は使って二週間くらいになるが、
ホコリや毛羽立ちもなく、生地がしっかりしている。
シングル二つくっつけたベッドにピッタリだった。
サイズ的にどうしても生地のつなぎ目が表に出るが気にならなかった。
冬は直接肌に当たるとヒンヤリして少し寒いが
アレルギー性鼻炎があるのでこの商品には満足。

4 2011-08-03

ありがとうございました
海外での使用を考えていたので、引っ越し荷物に間に合わせたくて焦っていたのですが、とても迅速な対応でお蔭さまで間に合いました。ありがとうございました。
生地もしっかりしていてすべすべでとても気持ちがいいです。
まだ未使用なので★4つで。
枕カバーを頂けるのはとても助かります。サイズ違いの購入も考えています。
簡易包装も好感が持てます。

5 2010-03-02

よく眠れます!!!
肌触りがよく、すごくよく眠れます
買ってよかった。

4 2012-12-09

さらりとしています
さらりとしていて気持ちのいい生地です。冬は冷たく感じるかも。軽くて洗濯してもすぐに乾きました。もう少しお手頃価格だったら迷わず洗い替えも買いたいんだけど・・

• HISA2さん
  • HISA2さん

5 2012-10-13

色もそうですが、肌触りが予想通りとてもよくピローカバーと合わせて購入しました。大変満足しています

4 2011-10-18

心地よい☆
商品を使ってみました。思った以上に、絹のように気持ちが良いです。その上、ダニやホコリに強いとは良い商品ですね。少々高いですが、この質の高さから考えたらとても良いと思いました!!

5 2011-09-28

肌ざわりがとてもよく、朝までぐっすりです。赤ちゃんも一緒に寝るために購入したけど 埃もたたないし 安心して寝かすことができ買ってとてもよかったです。

4 2011-09-14

まだ未使用ですが、生地もしっかりしていて 活躍してくれそうです。
季節の変わり目、体調が悪くなる息子のために買いましたが、効果期待しています。

4 2011-07-09

アルファインという素材を初めて触りましたが、思ってたよりシャカシャカ感が強いかなと…けどダニやホコリに強いというのはわかります。これからの時期にはとても使えそうです。