5 2015-04-18

• 扱いやすさ:3
  • 内容量:5
安いです。ただ量が多いので知人とわけわけします。

• shii・ryoさん
  • shii・ryoさん

5 2015-04-14

本当に安い!
娘と息子が使っていますが、毎日使うのであっというまに無くなります。薬局で買うと1400円~1500円ぐらいするので、スーパーセールで見つけた時は目を疑いました。何回も計算して、うちにあるものと同じものか確認してすぐ買いました。とても満足です。梱包もとても丁寧で、商品同士の間にクッションが入っていたり、ガムテープが剥がしやすそうに折り曲げてたりと細やかな気遣いが感じられました。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2015-02-21

• 内容量:5
長年使用しています。こすり洗いをしなくて浸けておくだけでいいので楽です。
きちんとよごれがとれます。
確かに、まちがって装着する時レンズに垂らしてしまったら大変な事になります、
が、ちゃんと気をつけて使用するのは、説明書に書かれているはず。
それができないのであれば買わないほうが安全ですよ。
承知のうえで買われてください。

5 2015-02-15

お得です!
今まで色々なケア用品を試しましたが、クリアケアは手入れも簡単ですし、本当につけ心地が良いです。
クリアケアに出会ってからはずっと使っていますが、ちょっと高いので、安いお店を探していました。
コンタクト屋さんで購入するよりずっと安い(半額くらい)ですし、何と言っても送料無料で送って頂けるので、とっても助かります。
持って帰るには重たいので6本が限界ですが、こちらではまとめ買いが出来ますし、ポイントも付くので良いことづくしです。

5 2014-12-18

早いです
何となくら楽天開いたら、見慣れたパッケージが目に入り値段みたら安い?って思って普段買うのと金額が違い過ぎて不安になり今家にあるものと確かめて見ました。安くても千円以上で買ってるのに、この値段ならと思って思わずポチっで2日後には到着。安くて重たい物運ばなくていい買い物出来た
また使い終わる頃あったらリピートします。

5 2014-11-19

• 内容量:5
とても安くてありがたいです!
ずっとこの洗浄液を使っていますが、家の近所のドラッグストアで通常買いすると1本1200円〜1400円。
眼鏡屋さんやレンズ屋さんで安売り12本セット13200円なので、SALEで買っても1本あたり1100円程度でした。
多少高くついても使いやすいから仕方ないな…と諦めていたのですがこんなにお安いお値段で購入できて本当に助かりました!!(*^^*)
毎日のことなので、コンタクトを外す時はこすり洗いの手間が省かれるこの商品が気に入ってます!

• Si-Nobeeさん

いつも使っている商品
【扱いやすさ】
慣れてます。
【価格満足度】
店頭で買う約半額!いつも買ってる他店よりさらに安い。
家族3人で使ってるので、安いにこしたことはない。
【内容量】
12本一度にくるので保管場所が必要(苦笑)
【その他】
お買い物マラソン期間中だからなのか驚きの価格!
配送も早くてGOOD!
注文番号:223011-20141102-0209991102

5 2019-09-19

安かった!
ドラッグストアで買うよりもすごく安かったです!しかも、早く届きました!

2019-10-08
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
価格にご満足頂けたようで、心より安心しております。

今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、
またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2019-09-13

• 内容量:5
安いし、品質もよかったです、またお願いします

2019-09-19

レビュー拝見致しました。
価格にご満足頂けたようで、心より安心しております。

今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、

5 2019-08-31

• 内容量:5
家族3人で使うため、毎回12本セットを購入しています。

2019-09-03

レビュー拝見致しました。
以前からご利用頂いているとの事で、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます^^

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。
今後もその心がけを忘れずに努めて参りますので、
またお困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

5 2016-10-23

値段に満足
この値段で買えたことに満足してます。
毎日使う消耗品だからこそ嬉しいです。

• bunbu-mさん
  • bunbu-mさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2016-04-07

• 内容量:5
いつもこちらでお世話になっています!
スーパーセールでお安く買えて助かりました。

• kuu12345さん
  • kuu12345さん

5 2016-04-01

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:3
もう店舗では買えない(^艸^)
今までなんだったんだ?って感じです。
まとめ買いという意味では、そこそこかさばるので置き場所がないと無理かもしれませんが、かなりお安く購入できて助かります(^^)
対応も早くて助かります☆

5 2015-09-22

• 内容量:4
このケア商品はレンズをこすり洗いしなくてよい商品なので、買っています。
こすり洗いすると、どうしても破れてしまうことが多々あるので、これが気に入っています。
ただ、こすり洗いしないので、使用終盤は白っぽく濁った感じはありますが。

• よそらさん
  • よそらさん

5 2015-06-29

いいですよ!
毎日使うものだし重たいのでまとめてかいました。発送も早くいいとおもいます。ただ途中で中のパッケージが違うやつがまざってます。なんでかなぁ?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用タンパク除去剤