2022/12/30
    めぐ4889さん
    いつもありがとうございます!
    奥さんがいつもこの商品を使っております。 とてもよい商品です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^) スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2012/01/29
    iechan1498さん
    ありがたいです!
    【効果】こちらの製品だけでタンパク除去もわりとしっかりできるみたいなので、これ以外でほかのケア商品はしていません。 【扱いやすさ】簡単なこすり洗いの後、すぐ、つけ置きできる手軽さが気に入っています。 【価格満足度】店舗型のコンタクト備品取扱店と比較でも¥2000.-ほどお安いのと、ポイントがいただけたのでとってもお得なお買い物ができたと妻も喜んでいました。 【内容量】今回の購入で1年は持ちますので、非常に助かります。次もこちらのお店で購入させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/01/19
    2013/02/03
    お薦めです!
    ずっとHOYAのコンタクトレンズを使用しています。レンズは眼が乾燥しにくく、とても良いのですが、問題は保存液。シンプルワンは潤いを与えてくれて良いのですが、何せ高い!普通のドラッグストアは定価だし、コンタクトレンズ販売店でまとめ買いしても少し割り引かれる程度。今までは福利厚生を利用できる限られた時期にまとめ買いしていました。しかし、なくなりそうになる頃に限ってその時期でなかったりして困っていました。そこでこのショップをみつけ、正規品なのか半信半疑で注文してみました。すぐに手配のメールが届き、安心しました。届いた品はいつも使用しているシンプルワンと同じでした。ポイントもつくし、何より通年このお値段でいつでも購入出来るのは有り難いです。ショップの方からの手書きメッセージも心和みました。対応も親切、丁寧、迅速で信頼出来ます。またなくなったらリピートしたいと思います。シンプルワンをお使いの方に是非お薦めしたいです!
    注文日:2013/01/24
    2014/01/26
    今月二度目の福袋購入です
    福袋を買ってレビューを書いたら、5,000円が貰えました!買ったばかりなのですぐ使う予定はなかったのですが、忘れて期限が切れてしまうのも嫌だし、まだ福袋があったので再度注文しました。注文してから気付いたのですが、消費税がアップしてしまうとこの値段では買えないので、今買っておいて正解でした。今年用と来年用を買いましたので、2年間は安心してシンプルワンを使い続けられます。1年間分なので金額が高いと購入を迷っている人がいるかもしれませんが、福袋はおまけもついているし、値上がり前なので絶対にお得だから今買ったほうがいいよと教えてあげたいです。
    注文日:2014/01/18
    2013/04/21
    ポイント10倍で嬉しい
    前は薬局で安く買えるときなどにまとめて買っていたのですが、重たい割には容量が少ないからすぐ次の分を買う心配をしないといけませんでした。ケンサポさんを知ってからは、このセットだと一年間分もつので楽です。10倍ポイントで別のお買い物までできちゃうのが嬉しい。コンタクトを新しく購入するときに保存液を店側がゴリ押しですすめてくるのですが、保存液はケンサポで購入すると決めているので断ると、「他の人は買うのになぜこいつは買わないのか」というようないや~な空気が流れますが、こういう人の気持ちを考えない押し売りがないのもネット通販のいいところですね。私の使用しているコンタクトにはシンプルワンがいいと眼科&コンタクトのショップがいうのですが、薬局では高いからワンランク下のを買っていましたが、今では安いからシンプルワンを使えるようになったのもケンサポさんのおかげです。来年まで購入する機会がありませんが、ちゃんと次回も購入しますので、その時はよろしくお願いします。
    注文日:2013/04/06
    2012/11/22
    リピートです
    アイシティ推奨商品なので、以前はアイシティの通販で半額になるので買っていたのですが、こちらだとそれより更に安いので1年くらい前に切り替えました。 ハードレンズを30年くらい使っていますが、これほどトラブルのないのケア用品は初めてです。 無自覚にポーチをいただいてしまったのでレビュー書きましたが、商品もお店もとてもよいですよ。 たまに旅行などで出かけるときは小さいボトルのほうがよいのですが、大容量のボトルのほうが割安なので買っています。ポーチよりも、携帯用の小さい詰め替えボトルがあればうれしかったです。
    注文日:2012/11/20
    2012/10/23
    エネちゃんさん
    やっとお気に入りを見つけました
    【効果】HOYAハードEXを使用しています。ドライアイで悩んでいて、今まで薬局で販売されているいろいろな保存液を試しましたが、装用時にカスカスした感覚があったり、曇ったりしていました。シンプルワンはコンタクト販売店のお勧め商品なので、こちらで購入してみましたが、1日コンタクトをはめていても潤いがあり、ツルツルしている感じです。目が乾いている時は目薬を使用しますが、シンプルワンで洗ってからはめ直すと良いと店員さんに教えてもらいました。 【扱いやすさ】今までは洗浄液でこすり洗いをしてから保存していましたが、シンプルワンで洗うと、ぬるぬるしているので洗いやすいです。同じシンプルワンで保存できるので手間が少しだけ減ります。 【価格満足度】240mlをまとめ買いすれば、かなり安くなります。他の保存液と比べると品質がとても気に入っているので、同じ位の価格ならこちらの方がお得感があります。
    注文日:2012/10/14
    2012/09/16
    toyo0311さん
    昔からこれです!
    【効果】 昔からハードレンズを使用しており他の保存液も使用しましたが、これが一番すっきりするので 出会ってからはずっとこれです。 すっきりもするし、目が乾燥でゴロゴロしない。 合う・合わないがあるかと思いますが、合えばとてもいい商品だと思います。 【扱いやすさ】 毎晩これにつけるだけ。他のものは使用しなくていいので、とても扱いやすいです。 汚れがひどいときはこれでこすり洗いしてからつければいいので楽チン&経済的 【価格満足度】 一般的なドラッグストアで売られているようなプライベートブランドのものと比べると 少しお高めですが、レンズメーカーが出してるだけあって、品質はいいと思います。 この品質でこのお値段(このショップさん価格ならなおさら)なら満足だと思います。 【内容量】 結構持つので6本セットで1年ぐらいもつんじゃないかな。 6本ぐらいならストック場所も困らないし。 【その他】 ここのショップさんほどお安くはないですが、ドラッグストアや某コンタクトレンズショップにも売っているので、一度使ってみることをオススメします
    注文日:2012/09/14
    2012/09/12
    1970yukaさん
    安い!!!
    HOYAの高いレンズにしてからシンプルワンを愛用しています。 コンタクトを作ったお店から購入していましたが、こすり洗い用の洗浄剤が ついてきてしまいます。正直こんなにいるものかと? そこでケンサポさんでこすり洗い用の洗浄剤が付かないセットが売られて いたので購入を決意しました。 シンプルワンはロートCキューブオーツーワンと違いリピジュアで 保湿力・くもり防止に優れていると思いました。決してロートの製品が 悪いわけではありません。洗浄力はどちらもいいと思います。 医師からドライアイと診断されている私が比べての個人的な感想です。 あとはレンズをSSクラスの最高級品に変え眼科からのお薦め品として このシンプルワンに変えました。主人はシードの安いレンズですが ロートでも何の問題なく使用しておりましたが、私と一緒に使うため シンプルワンになりました。 医師の診断でドライアイの方にはお薦めだと思います。
    注文日:2012/03/04
    2012/05/03
    良い商品が安い。最高です。
    【効果】眼科医の薦めで使ってます。他の商品は使ったことが無いので比較はできませんが不満は無いですし、コンタクトの定期診断では毎回「きれいですね」と言われてます。 【扱いやすさ】これだけで洗浄と保存ができて楽です。キャップの形も使い易く、液が出る穴の大きさもちょうど良い量を出せて良いです。 【価格満足度】安くて助かります。満足度大です。 【内容量】持ち歩くには大きいですが自宅で使うには問題ないです。それよりml単価の安さが重要です! 【その他】うちは家族の3人がコンタクトで、大量に消費するので安くまとめ買いができて大助かりです。
    注文日:2012/04/21
    2010/08/21
    Yuki-Chi1338さん
    ラクトク
    このケア用品は使い始めてからカレコレ6~7年になります。これまで、某コンタクトレンズ専門店のWEBショップを利用していましたが、ポイントが貯まってもショップに行かないとそのポイントを利用することができず、正直、不満でした。そこで、どこかで同じようにWEBショップで安く提供してくれるところがないか探していたところでした。私が今まで購入したお店で一番安かったです。しかも配送料がかからなかったので、さらにおトク感がありました。商品の納品も早かったし、重い商品なので持って歩く必要もなく、助かりました。同じ商品を購入するのなら、ラクでおトクなほうが絶対にいいと思いました。
    注文日:2010/08/16
    2010/08/21
    よよよ5834さん
    安い!!!!!
    購入して1年ほどしかたっていないのに、 ハードコンタクトが曇ってきて仕方なかったので、 某コンタクト有名店の眼科に行くと、 コンタクトを買わされた挙句に、 現在キャンペーン中なので安いですよと 純正のHOYAのこの商品を勧められたのですが、 眼科で買わなくて大正解です!! とっても安く購入することができました! 有効期限も十分あるし、毎日使うものなので、 もっと買っていてもいいかもって思います。 商品としても大満足です。 今までできるだけ安いものを購入して使っていましたが、 やっぱり純正の洗浄液だと付け心地が違うんですね。 今回は2年以上はコンタクトをもたせたいな。
    注文日:2010/08/19
    2015/03/24
    sola1958さん
    簡単お手軽お手入れに
    以前から使用していて、気に入ったので再び購入しました。ハードレンズはこすり洗いするものでしたが、これはあまりしっかりこすらずとも十分漬け置きで効果があります。だいぶ使用していますがレンズには問題なさそうです。買い置きがなくなり、まとめ買いすると安いので購入しました。使用期限も平成18年まであるので安心です。
    注文日:2015/03/19
    2014/12/19
    初めて利用させていただきました
    今回初めて利用させていただきましたが、値段も安く、対応も早く、大満足でした。 仕事でこの商品に出会って以来ずっと愛用しているのですが、こんなに安く購入できるのには大変驚きました。 仕事柄この商品を扱ってはいますが、是非また次回もこちらを利用したいです。(友人にもおすすめさせていただきました(^-^))
    注文日:2014/11/08
    2014/10/24
    utarin0530さん
    安いです
    以前店舗で購入したものよりずっと安いです。 毎日使うものなのでとても助かります。 ボトルのキャップが大きく開いて使いやすい形状なのですが、最初に開けたときにキャップが壊れてしまうことが何回かあったので、マイナス1です。 全開にできないだけで、キャップを閉めて保管することはできるので、大きな問題はありません。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/09
    ハードコンタクト 用 保存液
    1ヶ月ほど前にコンタクトレンズを新しくしました。(一年生使用) 度は変えていなかったのですが、使用感がとっても悪い。 いい保存液をドラッグストアで探したりもしたのですが ハード用って少ないですよね。 で、楽天でこちらにたどり着きました。 購入して大正解でした! フィット感がとっても良くなりました(o^^o)♪ オーダーしてからも届くまでも速くて満足満足です。 リピート決定♪
    注文日:2014/08/31
    2014/08/23
    毎回このお店で購入しています。 今回は気が付いたらあと一週間もつかもたないかという状況でとても焦りましたが、注文から到着まで四日もかかりませんでした。 こちらのお店はいつも何かおまけをつけたセットがあるので、とてもお得な気分です。 ポイント10倍の時が結構ありますし、送料無料なのもかなりありがたいと思います。 また利用させていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2014/08/18
    2014/03/07
    心使いが嬉しい☆
    コンタクト購入時に勧められ購入したのがきっかけ。 使ってみると今までと付け心地や見え方がちがく、クリアな感じで気にいりました。コンタクトショップでの購入は高いのでネットで探してこちらで購入しました。安い上にすぐに届きました。 一番嬉しかったのが、一言メモがついてあったこと。 どんな商品かわかって購入していても、一言言葉があるだけで、嬉しいものですね。こちらで購入してよかったです。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/07
    大満足です!
    受注番号223011-20140304-0696112132 増税前に、毎日使うものをまとめ買いしたくこちらを購入しました。普段は近所のドラッグストアで他社の二本セットのものを購入していますが、今回こちらの商品がとてもお得に購入できることを知り、6本入りのセットを注文しました。おまけも付いていてとってもお得でした。梱包も丁寧で、おまけ商品に対してもプチプチで丁寧に巻かれていて、すごいなと思いました。 送料も無料だし、また購入したいと思います。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/02
    なちゅママ0204さん
    今回消費税増税前にとまとめ買いをしました。 こちらの商品は初めて購入しましたが福袋ということでおまけ付きでお得感がありました。 みなさんのレビューを見ても良い商品のようで、容量も240mlなので当分購入しなくても済むと思います。 使い方は今まで使用していた商品とほぼ同じなので問題ありませんでした。 使用感も長時間コンタクトを入れていることがあまりないので 変わりなく心地よく使用できました。 ミルファのほうも早く使ってみたいと思います。
    注文日:2014/02/22
    2014/02/13
    ぶーちんさんさん
    うふふ2
    続けて購入してしまいまいした!!! 福袋のミルファが思いのほかよかったのです!! 乾燥しづらい気がします。 特典でいただけなかったら購入はしなかったので思わぬ出来事で、私的には とてもよかったです。 増税前に1年分購入してみました! 自己満足ですが、かなりお得感がえられました! ありがとうございました! 購入予定のかたにはぜひおすすめしたいです ドラックストアで購入していた友人もタイムセールでミルファが破格で購入できて喜んでいました。すすめてよかったです。
    注文日:2014/02/05
    2014/02/13
    cocumiさん
    まさかの価格!
    レンズの汚れや、目の乾きを相談すると眼科で必ず勧められていたのですが、値段が高くて、使い続けるのは断念してました。 私はドラッグストアで働いているのですが、ケンサポさんの価格を見て驚きました! 自分の店でセールの時に安くなった価格でさらに社割を利用してもこの値段では買えません! 増税も意識してまとめ買いしました。保存液が少なくなってくるといつも心配でしたが、しばらくはそんな心配もしないで過ごせそうです。眼にもお財布にも優しくて、心配からも解放されて満足のいく買い物が出来ました。また利用します。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/09
    他では買えません!
    初めてコンタクトを作って以来ずっとこの保存液を使っています。コンタクト屋さんで買った時とあまりに値段が違うので驚きました。まとめ買いで自宅に届く上にお安いのですから他で買う気がしません。 今回は抗菌の保存液が2本も付いてきました♪なかなか使い慣れたものから変える勇気が出ないものなのでたっぷり試してみることができてとてもうれしいです。
    注文日:2014/01/29
    2014/02/04
    ぶーちんさんさん
    うふふ
    年2回くらい購入の者です。 使用期限の長さがうれしいです! あと なんといっても低価格!!! レンズ購入時店員さんに勧められた特典より安い!!! はじめからこちらで購入すればよかったです。 発送も早いし、持ち帰る手間もいらないうえに 特典が豪華です! 今回のおまけもとてもうれしい☆ ありがとうございました
    注文日:2014/01/26
    2014/01/13
    また利用します
    はじめてケンサポさんを利用しました。 コンタクト液の良さは以前から知っていたのですが、商品がなくなると、近くのドラッグストアの安価の物を購入‥ そんな為、コンタクトのタンパクが取れず、結局 新コンタクト購入になることがしばしばありました。 そんな時、ネットでここを知り利用したところ、あす楽対応で、大変助かりました。 もっと早く知っていれば‥ なくなり次第、また利用させて頂きます。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/08
    パンと犬さん
    1年分をまとめて買っています
    以前は店頭での安売りなどを利用していましたが、重たいのと安いかどうか疑問がありました。3年くらいケンサポを利用しています。持ち運びの手間もなく、値段の安さと10倍ポイントでいいことばかりです。今回は福袋なので割引券で安くなり、おまけの品物が付いていたので、前回よりお得に購入できました。また来年になりますが、是非ケンサポで購入したいです。
    注文日:2014/01/01
    2013/10/25
    pi-pi0822さん
    娘も自分も愛用しています
    シンプルワンは眼科で勧められて、良いものだということを知りました。以前使用していたコンタクトケア用品では酸素透過性コンタクトレンズがごろごろして痛いときもありましたが、シンプルワンにしてからはごろごろする違和感を感じることが減りました。レンズの静電気も防ぐようで、細かいチリが目に入ることも減ったように思います。目の乾きがちな方にもお勧めできると思います。
    注文日:2013/05/16
    2013/07/10
    さばねこ5634さん
    これはお得!
    今まで、半額以上安くなるうえに会員割引も使えるコンタクトレンズショップで買っていたのですが、こっちのほうが安くてびっくりです! しかも重いのをもって帰らなくてすむうえに、次の日に届く! あと、大きさがちょうどいいダンボール箱にきっちりつめてあって、緩衝材が全く入っていなかったのも、個人的にはとても嬉しかったです。あれは捨てるのが面倒な上に、エコじゃないです。 いい買い物しました☆
    注文日:2013/07/07
    2013/05/11
    スイマーーさん
    装着感が向上しました!
    HOYAのコンタクトレンズ購入時に店頭で見て購入を検討していたところ、このショップで安く手に入ることがわかり、初めて利用しました。 以前の液では別売りのタンパク分解酵素液を利用しなければクリアな視界を維持しづらかったのですが、こちらはこれ1本で大丈夫そうです。 装着時にこすり洗いをしないで水で流すだけにすることで装着感が良くなるという説明書きもありましたが、その通りでした。 なかなかおすすめです。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/12
    お勧めです☆
    今回で2回目の利用です。 今までは、アイシティーで購入していましたが、金額の違いにびっくりするほどお安いです。 使用期限も、保証されていた期限よりも数か月長いものが届き、感謝です。 一本で大体2か月ほどもつとのことでしたので、十分期限内に使えると思います。 今の時期は花粉でコンタクトが使えない日が多いため、使用頻度は少ないですが、こんな私でもこの使用期限なら無駄なく使いきれます! また無くなったら利用させていただきます。
    注文日:2013/03/29
...