4.79 (1,155件)
4,440円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

5 2024-01-26

• 内容量:5
お手入れ簡単な保存液、数年愛用しています。
薬局で買うよりも安い!毎日使うものなのでまとめて購入できてとても便利です。

2024-01-30

5 2023-12-28

• 内容量:5
定期的に購入しています。
毎日使うのでまとめて購入するようになりました。
薬局より安くすぐ配送してくれるので助かります。

2023-12-29

5 2023-07-06

• 内容量:5
配送も早く、毎日使うものなので安くまとめて購入できて助かります!

2023-07-11

• めぐ4889さん
  • めぐ4889さん

5 2022-05-25

届きました!
よく利用させて頂いております!
また宜しくお願い致します!

2022-05-26

5 2015-09-16

• 内容量:5
離れて住んでいる子供にも買って送っています。3本入りが量もお値段も手ごろで最近はいつもリピート買いです。

• decimatorさん
  • decimatorさん

4 2011-11-14

• 効果:4
  • 扱いやすさ:3
  • 内容量:3
おすすめ
着用時からずっとこればかり使っていましたが、近所のドラックストアで買うと1本2,500円くらいするので、割安なのでこちらを利用しました。

5 2013-06-18

• 効果:
これで半年は安心
240mlが3本、週5~6日の使用でケチケチ使って約半年持ちます。6本セットと迷いましたが1年も押し入れに置いとくのは何だかなあ…って事で3本セットにしました。
シンプルワン以外使った事が無いので他メーカーと比べてどうなのかはよくわかりませんm(__)m
使用期限は2016年の物でした。安心。
初めてネットでシンプルワンを購入しました。コンタクト店で購入するよりずっと安くすむので、ありがたいです。4000円を切るお店もありましたが、そちらのお店は佐川急便のみの上、ショップレビューがあまり良くない感じだったのでこちらのお店に決めました。私はヤマト運輸のほうが安心できるので良かったです。剥がし易いようにガムテープの端を折り返していたり、針のないホッチキス(っていうんでしょうか)を使用でコメントメモが添えられており、そういうちょっとした心遣いが嬉しかったです。無くなったらまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2010-06-20

普段120mlを使っていますが、今回初めて240mlを購入。
毎日使うものなので大きくても良いかも。←お得ですし。
ポイント10倍送料無料は嬉しいです。

5 2015-06-30

• 内容量:5
早くて感激感謝です (^^)
買い物マラソンに注文したにも関わらず、四日後到着してびっくりしました。本当に迅速に対応していただきありがとうございました。
また、今回は、コンタクトの一日の使用時間が長いためか、タンパクがきれいに除去されていなかったようで、ケンサポさんで探したところ、メニコンのプロージェントを見つけ、詳細も詳しく書いており、一緒に購入してみました。これもまた、素晴らしく視界が広く、きれいに見えるようになりました。
またポイントも10倍でありがとうございました。
次回もリピーターとして購入させていただきたいと思います。

• 金しろさん
  • 金しろさん

5 2015-03-03

リピです。
主人の注文をこちらのショップをいつも利用しています。
使い心地がよく、この商品をずっと使い続けています。
他のショップに比べると価格が安いです。大容量なのもいいそうです。
今回はレビュー書き込みで化粧品サンプルプレゼントや送料無料もあったのでまた利用します。
受注番号223011-20150301-057823205

5 2015-02-12

• 内容量:5
注文番号:223011-20150209-0892447123
日用品なんで、いつもマラソンの時に購入してます☆ありがとうございました(^_^)

5 2012-07-13

継続使用
今まで使っていた商品と全く同じ物ですが、購入の値段がまるで違う買い物をしたようです。同じ商品として考えるなら、今までで一番安く購入できました。直営店で購入していた時は1.5倍程度の金額で購入していました。それも会員割引が有ってです。あーぁ○鹿みたいですね。今までの方が洗浄効果が倍も有った訳でも無いでしょうに・・・。逆にこちらの方が綺麗になっているような気がします。実際はそんな訳無いのですが。でも同じ商品でこれだけ値段が違うと嫌みも言いたくなるほどですね。このショップさんのようにこれだけの値段で商売するには、多々の経営努力も必要なのかもしれませんが、次の購入意欲も沸いてきます。次もこの値段で購入できるように是非是非お願いしたいです。安くても、直営店と同じしっかりとした商品でした。

5 2011-12-31

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
すぐに入手できて助かりました
シンプルワンを使用している主人から「あと1,2日で使い切っちゃうんだけれど」と急に言われて慌ててすぐに手に入るお店を探したところ、あす楽対応のこのお店を発見しました。送料無料ですし、お得感もあり、良かったです。

4 2010-11-01

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • 内容量:4
少しでも安く
半年ほど前にコンタクトを新しくしてからシンプルワンにしています。それまではドラッグストアの安い保存液を使用していました。レンズが新しいからか・・シンプルワンがいいからか・・とにかく装着感が快適!ゴロゴロのトラブルが信じられないほどありません!
シンプルワンのお陰、と信じて暫く続けることにします!
こちらのショップはお安いし、対応もとても親切で丁寧でした!定期的に利用したいと思います。

5 2015-01-31

• 内容量:5
いつも迅速に対応して頂きまして。
いつも迅速に対応して頂きまして、有難うございます。
商品もいつも使用しているので、使い易さはもちろん、使用期限もきちんと
しているので、安心して使えます。
ハードコンタクトレンズを長年使用していますが、潤いを残しつつ
きちんと洗浄もできるのは、こちらの商品かなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用保存液