キネティックサンド(ベーシック色)テーブル...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 注文から5日ぐらいで到着しました。外は寒いですし、公園の砂場は不衛生だと思うので砂遊びが好きな子供へ購入して大正解!2歳になる子供が夢中になって遊んでます!片付ける時に泣きじゃくってしまうので大変(笑)大人もハマってしまう不思議な砂ですね!1つでは足りないので追加で砂だけ買い足します。他にもたくさん砂の種類があり、悩みましたがキネティックサンドが初めて購入する砂で本当に良かったです! ・・・(続きを読む
  • ▼kskfam△さん
  • 2 2016-01-04
  • 脚が…
  • すぐ着いたので、有難かったですただ、元気な3歳の娘が椅子として使おうとしたり…挙げ句の果てにぶつかって脚を壊してしまいました…まあ、あまり丈夫そうなものではなかったので仕方ないですね砂粘土も散らかるとのことなんで開けていません。今はテーブルの脚をとって小麦粘土と道具のお片付け箱にしてます。ちゃんと片付けてくれるので本来の使い方とは少し違いますが良かったです ・・・(続きを読む
  • え2338さん
  • え2338さん

5 2016-01-03

楽しんでます
見つけた瞬間にこれが欲しい!の連発でした。
同じような商品が色々出ていますが、こちらの商品が一番形が作りやすい感じがします。

5 2015-12-31

娘のプレゼント
娘が非常に好きなため、プレゼントに購入。
自分も娘の年頃に油粘土で遊んだ経験があり、とても喜んでくれると思います。

• ゆう2036さん
  • ゆう2036さん

4 2015-12-27

クリスマスプレゼントに
2才の息子にクリスマスプレゼントとしてあげました。
5才の姉と仲良く遊んでいます。
砂が少し少ないような感じがしますが、十分型抜きして遊べます!
すべてセットなので、開けてすぐに遊べるのが良いですね!
匂いもあまりしないし、手にもあまり付かないので良いですが、下にこぼされると大変……なのでレジャーシートなど下に敷いてからの方が良いと思います!

4 2015-12-22

注文から5日ぐらいで到着しました。
外は寒いですし、公園の砂場は不衛生だと思うので
砂遊びが好きな子供へ購入して大正解!
2歳になる子供が夢中になって遊んでます!
片付ける時に泣きじゃくってしまうので大変(笑)
大人もハマってしまう不思議な砂ですね!
1つでは足りないので追加で砂だけ買い足します。
他にもたくさん砂の種類があり、悩みましたが
キネティックサンドが初めて購入する砂で
本当に良かったです!

5 2016-04-15

サイコー😃⤴⤴
2才の息子に買いましたが大喜びです☆
買ってよかった!
ちょっとこぼすけど、すぐまとまるから大丈夫☆

4 2016-03-17

おお喜び
子どもの3歳の誕生日プレゼントに購入。おお喜びです。散らかっても片付けやすい。普通の砂とは大違いです。親も気持ちよくてつい一緒に夢中になってしまう(笑)

5 2016-02-07

注文して直ぐに送って頂き、尚且つ誕生日プレゼントのラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。
孫ちゃんも大変喜んでくれました。

5 2016-01-18

子供のクリスマスプレゼントにテーブルセットとパープルを購入しました。他の色も欲しくなるくらい毎日遊んでいます。

4 2016-01-07

子供のクリスマスプレゼント用
3才半の女の子のクリスマスプレゼント用に買いました。
小さなお子さんがいる家庭では巻き散らかされてしまいますが、下にシートをすれば3才半の娘でも楽しく遊んでます。特に雨の日など重宝していいです。
強いていうなら付属の型をはめる容器がイマイチ、もっと良さそうなのあるでしょってくらいですかね。

5 2016-01-06

楽しいです!
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、クリスマスギリギリだったので間に合うか不安でしたがすぐに発送して頂けました!毎日楽しく遊んでいます!ありがとうございました!

5 2016-01-05

子供のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでいました。

5 2015-12-30

大変満足です
子供たちが、大喜びでした。小学生でも十分楽しめます。セットの砂だけでは少し物足りないので買い足しました。

5 2015-12-28

良かったです
梱包や、梱包方法だけでなく、届くまでの時間も非常に迅速でした。
全てにおいて、良かったです。

5 2015-12-27

良い
甥っ子たちへのクリスマスプレゼント。
喜んで遊んでます。
掃除が少しめんどーだけど笑

5 2015-12-23

気に入ってます
子どものプレゼントで利用させて頂きました
迅速な対応で助かりました
また利用したいです