4 2023-10-16

習い事用に
早く届きました!
娘がそろばんを始めたので購入しました。しっかりしていて使いやすそうです。

• Rakuten0361さん
  • Rakuten0361さん

5 2022-08-11

はじめての算盤教室に使うため、購入しました。
まだ使い出して、日が浅いですが、使いにくさは感じません.

5 2021-03-25

4月からそろばん教室に通う娘が選びました。
ケースがクリスマスカラーで気に入ったようです。そろばん自体も木製なのがいいです。

5 2021-03-16

ケース付
ケース付きで探していたので助かりました!
とってもお得だと思います。
発送も早かったです。

5 2017-07-28

早々と発送して頂いたお陰で、習い始めた子供のそろばん教室に間に合いました。
しっかりとした作りのケース付きでお得に買えました。
ありがとうございました!

• *SNY*さん
  • *SNY*さん

5 2015-04-20

そろばんを習い始めた娘に
そろばん教室でも買えましたが、こちらの方がやすく、ケースも付いていたので、良かったです。

5 2014-02-08

子供がそろばんを始めたので。こちらのお店が最安値だと思います。3000円以上で送料無料で、送料合わせの商品も揃っているので親切丁寧なお店です。ありがとうございました(^∇^)

4 2019-10-26

ロングセラー
私が子供の頃からあるような気が…
私もこのタイプのものを使っていました。

5 2018-12-05

そろばんを習い始めた娘に。このお値段なら気軽に始めれるし良かったです!

• 72900さん
  • 72900さん

5 2018-11-21

ケースが良い
写真で見た感じではケースが薄いように見えたが、ケース付きでこの価格ならお得だと思い購入!実際はとても立派で丈夫なケースでした。せっかく良いものなので、写真が残念な気がしました。

5 2018-07-04

娘に
そろばんを習う娘に。私が昔使っていたものと同じ感じでした。使いやすそう

5 2017-10-08

習い始めた娘に。
教室で購入すると割高だったため、こちらで購入しました。配送もスムーズで、届いてすぐに教室へ持っていって、スタートすることができました。ありがとうございます。

• maedbaさん
  • maedbaさん

5 2016-02-13

娘がそろばん塾で使用するため購入しました。
お安いものをと探してこちらにしました

5 2016-02-07

最適!
8歳の姉と一緒にそろばんを習い始めたの6歳の娘用に購入しました。
そろばんの先生から、こちらのメーカーを進められたので、選びました。
普通に使いやすいようです。

5 2015-09-19

子供の習い事に買いましたとても良い商品だと思います。