GDS14 グラスデコ14色セット |インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• partsさん
  • partsさん

5 2016-03-05

姪っ子の8歳の誕生日に贈りました。とても喜んで遊んでいてくれているようです。

5 2016-01-19

感謝します!
娘の誕生日に購入しました。
雪で間に合うか心配で、メールを送りました。
すると早めに発送していただいて、ラッピングまでしてありました。
すごく可愛くラッピングしてあって嬉しかったです。
本当にありがとうございます(*^^*)

5 2015-07-02

もうちょっと色のバリエがあるといいかなあって思います。
普通のピンクや黄色、使いやすい色が増えるといいなあって思います。あと白も多めにあるとうれしいのになあって思いますが使い勝手などから言うと満足です★

5 2016-04-18

小学生の娘のプレゼントに。
乾くと結構かたくなるのですね。

5 2016-04-12

わーい( *´艸`)
凄く使いやすい&色が豊富なので嬉しいです♬
おすすめですよ〜(*^-^*)

5 2016-04-06

小学校3年生の女の子へ誕生日プレゼントに購入しました。
直接使用しているところは見ていませんが母親曰く、とても楽しく作成しており想像力が養えそうで良い物だったとのことです。

5 2016-01-21

グラス絵具アート
ダイソーのガラス絵具を使っておりましたが、ダイソーのものは容器が固く、絞り続けるのに限界が。。。
この絵具は、色の種類が多いので購入。
容器が柔らかいので、長時間の作業もできますし、何と言ってもきれいに描けます。
リピートしていきたいと思います。

5 2016-01-15

ありがとうございました!
7才の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。工作や絵を描くのが大好きな子なので大喜び。初めは慣れなくて、線が歪んだり苦戦していましたが、数をこなすうち楽しそうにいろいろ作っています。クリスマスの飾りも窓に張り付けて賑やかに。満足しています。

5 2015-12-27

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマス絵柄のシートで楽しそうに遊んでいました。梱包も丁寧にしてありとても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-24

子どものクリスマスプレゼントに買いました。
いろいろな色が入っているので楽しみです。
下絵も、クリスマス用と普通の物が入っていて、たくさん作れそうです。

5 2015-12-20

プレゼントで買いました。
7歳の姪っ子へのプレゼントで買いました。
楽しんでくれたようです。

5 2015-12-18

姪っ子のプレゼントに購入しました。
包装もして頂き発送も速かったです。
お正月に姪っ子に渡したいと思います。

5 2015-12-16

誕生日に
小1の娘の誕生日プレゼントにかいました。親子で楽しみたいと思います。

5 2015-12-16

プレゼント
リクエストした娘のクリスマスプレゼントに。思ったより大きくて、たくさん使えそうです。

5 2015-12-15

子供が欲しくて誕生日に購入しました。
到着してから毎日 たのしんで作ってます。
テレビ見たりする時間も少なくなるくらいハマってます。