GDS14 グラスデコ14色セット(インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2015-11-29

[受注番号]222994-20151124-0832638226
早速子供たちと作ってみました(^^)乾くのに時間はかかりますが、出来上がりはとってもキレイ♪かわいいクリスマスの飾りつけができました(^^)

5 2015-11-21

初めて購入。初挑戦した。乾くのに1日がかりですが、用意も片付けも楽チンです。ちなみに100均は、乾くとこちらのほうが張り感があり、私はこちらを気に入っています。

5 2016-09-01

喜んでます
娘がある店で体験をさせてもらったのですが、家に持ち帰りフィルムから剥がそうとしたら失敗し、泣きべそをしてかいていたのでもう一度やらせてやりたくて購入しました。家の窓に貼りまくってます。

5 2016-07-21

届きました!
使い方もとてもかんたんで、細い線も書けるし楽しく作業出来ました!子供も喜んでいました。

5 2016-04-18

小学生の娘のプレゼントに。
乾くと結構かたくなるのですね。

5 2016-04-12

わーい( *´艸`)
凄く使いやすい&色が豊富なので嬉しいです♬
おすすめですよ〜(*^-^*)

5 2016-04-06

小学校3年生の女の子へ誕生日プレゼントに購入しました。
直接使用しているところは見ていませんが母親曰く、とても楽しく作成しており想像力が養えそうで良い物だったとのことです。

• partsさん
  • partsさん

5 2016-03-05

姪っ子の8歳の誕生日に贈りました。とても喜んで遊んでいてくれているようです。

5 2016-01-21

グラス絵具アート
ダイソーのガラス絵具を使っておりましたが、ダイソーのものは容器が固く、絞り続けるのに限界が。。。
この絵具は、色の種類が多いので購入。
容器が柔らかいので、長時間の作業もできますし、何と言ってもきれいに描けます。
リピートしていきたいと思います。

5 2016-01-19

感謝します!
娘の誕生日に購入しました。
雪で間に合うか心配で、メールを送りました。
すると早めに発送していただいて、ラッピングまでしてありました。
すごく可愛くラッピングしてあって嬉しかったです。
本当にありがとうございます(*^^*)

5 2016-01-15

ありがとうございました!
7才の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。工作や絵を描くのが大好きな子なので大喜び。初めは慣れなくて、線が歪んだり苦戦していましたが、数をこなすうち楽しそうにいろいろ作っています。クリスマスの飾りも窓に張り付けて賑やかに。満足しています。

5 2015-12-27

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマス絵柄のシートで楽しそうに遊んでいました。梱包も丁寧にしてありとても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-24

子どものクリスマスプレゼントに買いました。
いろいろな色が入っているので楽しみです。
下絵も、クリスマス用と普通の物が入っていて、たくさん作れそうです。

5 2015-12-20

プレゼントで買いました。
7歳の姪っ子へのプレゼントで買いました。
楽しんでくれたようです。

5 2015-12-18

姪っ子のプレゼントに購入しました。
包装もして頂き発送も速かったです。
お正月に姪っ子に渡したいと思います。