GDS14 グラスデコ14色セット(インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

クリスマスプレゼントです
娘たちへのクリスマスプレゼントとして注文しました。残念ながらトラブルがあり、クリスマスイブまでに届かず、クリスマス当日の朝にプレゼントを開けることをずっと楽しみにしていた娘たちには悲しい思いをさせてしまいましたが、翌日届いたので、プレゼントを見た途端、娘たちはテンションUP☆色々とありがとうございました。

4 2015-12-13

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ペンタイプのものを自宅用に購入して、早速使ってみたら、子供用にと思ってたのに、親の私がハマってしまいました。
出来上がりに時間はかかりますが、とても楽しかったです!
女の子の誕生日プレゼントと書き込みをしておいたら、かわいらしい包装紙とhappybirthdayのシールで包んでくれました。

4 2016-08-19

知人宅の子どもへのプレゼントに購入しました。作る楽しさと、貼ったりはがしたりできるのが決め手でした。

• YAMAMさん
  • YAMAMさん

4 2016-03-06

プレゼントなので・・
プレゼントなので、実際のレビューは記載できず。。
期待を込めて★4つ!

4 2016-02-15

楽しい。十分な量。
発送が早く、助かりました。
1本1本が結構な容量で、十分遊べます。
ラメはかなりギラギラになり驚きました^^;
使いやすいです。

4 2015-12-22

近所のお店では、色数が少ないのでこちらで購入しました。
子どものクリスマスプレゼントですが、いろいろ使えそうですね。

• ぜらみさん
  • ぜらみさん

4 2015-12-22

安く買えました^^
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。商品はまだ開けていないのですが、安く手に入れることができて良かったです。

4 2015-12-16

グラスデコ
6歳の娘の誕生日プレゼントとして購入。 すごく楽しそうに絵をかいてます。購入してよかったと思います。

4 2015-11-20

この価格で内容は充実してます
また無くなったら購入したいと思います

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

4 2015-11-06

7歳児の誕生日プレゼント!
姪より希望がありこちらを送りました。
物作りが大好きな小学生なので楽しんでくれると思います。
まだ完成を見ていないで-☆1で!
他店よりお安く買え満足です!

4 2014-12-04

前から気になっていた商品でした。
小学生の子供とクリスマスの飾り付けのために使用しましたが、小2の娘には、縁取りを均一に絞り出すのが難しく、縁がガタガタになってしまいました(^_^;)
でも、乾いて出来上がった物を見ると以外と可愛く出来ていて、子供は出来上がった物を見て大喜びしていました。
冬場なので、乾くのに少し時間がかかります。グリッターグルーも一緒に購入したのですが、グラスデコが完全に乾いた上に乗せるので、更に時間がかかりました。
一度試したいだけでしたら、お試しの小さいサイズでいいと思いますが、たくさん使いたい場合は、こちらのセットがお得ですね。
ペン先も細く使いやすかったです。
レビュー記入でフィルムとクリスマスデザインのプレゼントがありましたが、セットの中にもフィルムと色々な図案の載った冊子が入っていましたよ。
発送も早く、おまけも入れてくださりありがとうございます。

• mirio2000さん
  • mirio2000さん

4 2014-10-21

小学生の娘と友達へのプレゼントとして購入。まだ使用していませんが、娘はかなりヤル気満々で喜んでいます。お友達も制作物が好きなので、喜んで貰えると思います。ギフト包装もしっかりして頂けました。
ただ、レビューを書いてプレゼントのクリスマスの絵とシートが同封されていませんでした。クリスマスに窓に飾ろうと思っていたので、子供はがっかり。そのかわり、ラメ入りのグリッター2本がオマケということで同封されていました。クリスマスの下絵はダウンロードも出来るようなので、キラキラグリッターが戴けて良かったと思います。
初めてグラスデコをするので、上手く出来るか心配ですが、週末親子で楽しもうと思います。使用前なので、星一つ付けてません。使用後またレビューします。

4 2014-09-28

仕上がりが楽しみです
受注番号 222994-20140920-0948539117
知人からこんな文具があると聞いて、早速注文しました。
小学生が、簡単に出来るものを探していたので、セットで購入できてよかったです。
協同作品を作る予定で、1セットで何人分の作品ができるかが手探りなので、おおよその作品量とかを提示してあればうれしいと感じます。

4 2015-07-15

7歳の娘がはまってます。大人も一緒に楽しめます。

4 2014-12-24

初めて購入しました。
書いている時は濁っていて大丈夫かな?と思いましたが、乾いたらきれいに透けていて子供も満足しています。