GDS14 グラスデコ14色セット |インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
欲しがっていた物なので、早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいとワクワクしています。
ただ1点、ギフト包装を希望したので時間が掛かったのはわかるのですが、予想以上に時間がかかり、途中経過が全く掴めず、何か不備があったから連絡が来ないのか、きちんと購入出来ているのか等、不安がありました。
次回の購入は忙しくない時期を検討します。

3 2015-11-19

絵が好きなので購入して良かったですこれから色々なものを描きます

3 2015-01-27

楽しく遊びました。
かんたんで、色もきれい、やり直しも何度でもできてとても良かったです。

3 2011-01-10

このショップが一番低価格で販売していたので購入しました。
この商品は初めて使ってみたのですが、単色だと乾いた時に透明度が出ますが、色を混ぜるとあまり透明感が出ませんでした。
また別売りのラメのものが上手く混ざらなくて難しいなあと思いました。

• sanbaseraさん
  • sanbaseraさん

3 2010-04-26

2歳児と図画工作
保育園を転園する際、娘(当時2歳9ヶ月)と一緒にプレゼントを作成するために購入。
いきなり見本のようにキレイに作成はできません(★3つ理由)がが喜んでもらえました。
待ち時間が発生するので、すぐ結果を求める2歳児とやるのは大変でしたが暇つぶしにもなりました。

3 2009-09-04

楽しい
暇つぶし程度に思っていましたが、とっても楽しいです。子供と一緒に・・・というわけではないのですが、大人でも楽しめますね

3 2009-04-26

なかなか難しいです
完全な乾燥にだいぶ時間がかかります。
ちょっとその辺の理解が出来る年齢じゃないと一緒に楽しむのは難しいです。
チマチマ使うと、シートからはがせません。
使いこなすまで時間がかかりそうです。