GDS14 グラスデコ14色セット |インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• partsさん
  • partsさん

5 2016-03-05

姪っ子の8歳の誕生日に贈りました。とても喜んで遊んでいてくれているようです。

5 2016-01-19

感謝します!
娘の誕生日に購入しました。
雪で間に合うか心配で、メールを送りました。
すると早めに発送していただいて、ラッピングまでしてありました。
すごく可愛くラッピングしてあって嬉しかったです。
本当にありがとうございます(*^^*)

• ぜらみさん
  • ぜらみさん

4 2015-12-22

安く買えました^^
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。商品はまだ開けていないのですが、安く手に入れることができて良かったです。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

4 2015-11-06

7歳児の誕生日プレゼント!
姪より希望がありこちらを送りました。
物作りが大好きな小学生なので楽しんでくれると思います。
まだ完成を見ていないで-☆1で!
他店よりお安く買え満足です!

5 2015-07-02

もうちょっと色のバリエがあるといいかなあって思います。
普通のピンクや黄色、使いやすい色が増えるといいなあって思います。あと白も多めにあるとうれしいのになあって思いますが使い勝手などから言うと満足です★

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2015-11-29

[受注番号]222994-20151124-0832638226
早速子供たちと作ってみました(^^)乾くのに時間はかかりますが、出来上がりはとってもキレイ♪かわいいクリスマスの飾りつけができました(^^)

5 2015-10-31

仕事で利用しています。以前は別な場所で購入していたのですが入荷待ちが多かったので、直接購入できるのは助かります!また利用させてください!

5 2014-11-27

外灯に
本当のステンドグラスをやりたいのですがなかなか手を出せず・・・
これならと思いやってみたらとっても素敵にできました!
乾くと半透明になり光を反射してとてもきれいです。

5 2014-12-02

いろんなシールが作れます
以前別の通販で購入、使用した事があり、クリスマスに向けてもっといろんな色が欲しかったのと、プレゼントのクリスマスイラストが欲しくてこちらで購入しました。
商品の中にもイラストが入っていて、大人も子どもも楽しめると思います。
子ども達のために、アニメのキャラクターのシールを作って窓に貼ってます。クリスマスイラストも作りました。

4 2014-11-30

100均のものは先が太く描き辛かったので、こちらのものを購入しました。
先が細く描きやすかったです。もう少し安ければもっといいのですが…。

• 虎銀8881さん
  • 虎銀8881さん

5 2014-11-17

口先が細くて、細かい部分を描くのによかったです。
また購入しようと思います。

5 2009-08-31

乾くと透明感のある色になるのでまずは、鏡をデコレーション中。はがすこともできるので飽きたら違う作品にリニューアルも簡単です。ただし、大きい作品は、すぐに他の部分についてしまうので要注意(作品同士がくっついたら取れません。)

5 2013-06-15

楽しくてはまります!
出来上がった物同士がくっついて剥がれなくなるのはショックでした…

5 2011-06-18

以前にもう少し少ないタイプのものを購入して、物足りなさがあったので、今回はたっぷり入ったこちらを購入しました。「縁取り用黒」もあるのに、「縁取り用ゴールド」も入っています。でも、黒の方がハッキリした素敵な作品になるような気がします。それを見越して、黒を単品で1つ購入しておいて良かったです。前回は自分たちが書いた絵を下に敷いて作品を作りましたが、今回は「曼荼羅」をいくつか作りました。まるでステンドグラスのような作品をいろいろ作ってみました。毎日窓を見るのが楽しいです。

5 2008-07-02

参考下書き付!!!
これなら初めての方でも十分に小学生でも楽しめるかと思います。
まだ使用していないので、使用感がわかり次第更新致します。