• chiapi11さん
  • chiapi11さん

5 2018-12-17

5歳の子供へ
クリスマスの夜にツリーの下に置いとこうと思いかいました。笑
5歳ですが、絵を描くことが好きなのできっと喜んでくれると思います!!
ありがとうございました

• Mizu2001さん
  • Mizu2001さん

5 2018-06-04

Great product
They came on time, the product was as described. Will buy these again.

5 2014-08-19

喜んでました
娘の工作の為に購入しましたとても満足してました

• 37eeさん
  • 37eeさん

4 2013-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
5歳になる親戚の子へプレゼントしました。
絵を描くのが好きな子なので、とても気に入ってくれました。
使っているところは見ていないので、☆4つで。

5 2013-01-23

使いやすぃ
本屋でお試しを買って足りなかったので注文しました。
こちらの方が私が持ってるのより先が細くなってるので細かい部分にも塗りやすかったです(o^^o)
息子がアンパンマン好きなので作ってます☆
冷蔵庫に貼ってますが何回でも取り外しできるので便利です。

• na☆さん
  • na☆さん

5 2012-06-20

姪への誕生日プレゼント☆
5歳になった姪へのプレゼントに購入しました!
まだ一人で綺麗な作品を作ることは出来ないようですが、母親がキャラクターの縁取りをして姪が中をぬりえのように色をつけているようです。とても楽しいようで、ガラスには作品が日々増えています(*^O^*)

5 2010-06-22

ドリーム
30%OFFで購入
ありがたいです
また色がなくなったら注文します。

• minionxtさん
  • minionxtさん

4 2010-04-22

まとめて購入!
他にも安いのがある中、レヴューがよかったこちらを購入しました。縁取り兼用のブラックやゴールドは塗り潰す時にコツがいるのかな…他の色のようにうまく広がってくれないので初めてのときに凹凸ができちゃいました。子供と一緒にやってます。

• 佐めさん
  • 佐めさん

5 2009-02-04

描いて乾けばシールになる不思議な絵の具。
窓に貼るとステンドグラスみたいですごく綺麗です。混ぜても使えるのでいろんな色が作れます。

5 2014-12-18

楽しいしハマる
書くのもスムーズで色もきれいでとても気に入りました♡
いろいろな色がセットなので、どんなキャラクターや絵もばっちりかけちゃいます!!

3 2020-04-07

前回はバラで購入させてもらいました。
今回はセットを友人にプレゼントするために購入しましたが配送時箱の中で商品がバラバラになっていたのが残念…プレゼントでなければバラバラでも気にしないのですが…

3 2015-01-27

楽しく遊びました。
かんたんで、色もきれい、やり直しも何度でもできてとても良かったです。