GDS14 グラスデコ14色セット |インテリア ...(ヤマト本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • 子供の夏休みの自由研究用
  • こちらのお店は初めて利用しました。今回早めに配送をお願いしたところ、25日夜に注文して27日には時間指定で受け取ることが出来ました。ありがとうございます。この商品は以前から12色入りの物を持っていて、使える色が少なくなってきたため、単色で買い足すことも考えました。色々調べると12色セットが1本10.5mlに対してこちらの16色セットは、22ml入っていることが分かり、縁取りによく使う黒 ・・・(続きを読む
  • sapuriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2011-01-10
  • このショップが一番低価格で販売していたので購入しました。この商品は初めて使ってみたのですが、単色だと乾いた時に透明度が出ますが、色を混ぜるとあまり透明感が出ませんでした。また別売りのラメのものが上手く混ざらなくて難しいなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • YAMAMさん
  • YAMAMさん

4 2016-03-06

プレゼントなので・・
プレゼントなので、実際のレビューは記載できず。。
期待を込めて★4つ!

• partsさん
  • partsさん

5 2016-03-05

姪っ子の8歳の誕生日に贈りました。とても喜んで遊んでいてくれているようです。

5 2016-01-19

感謝します!
娘の誕生日に購入しました。
雪で間に合うか心配で、メールを送りました。
すると早めに発送していただいて、ラッピングまでしてありました。
すごく可愛くラッピングしてあって嬉しかったです。
本当にありがとうございます(*^^*)

4 2016-01-14

クリスマスプレゼントです
娘たちへのクリスマスプレゼントとして注文しました。残念ながらトラブルがあり、クリスマスイブまでに届かず、クリスマス当日の朝にプレゼントを開けることをずっと楽しみにしていた娘たちには悲しい思いをさせてしまいましたが、翌日届いたので、プレゼントを見た途端、娘たちはテンションUP☆色々とありがとうございました。

• ぜらみさん
  • ぜらみさん

4 2015-12-22

安く買えました^^
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。商品はまだ開けていないのですが、安く手に入れることができて良かったです。

4 2015-12-13

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ペンタイプのものを自宅用に購入して、早速使ってみたら、子供用にと思ってたのに、親の私がハマってしまいました。
出来上がりに時間はかかりますが、とても楽しかったです!
女の子の誕生日プレゼントと書き込みをしておいたら、かわいらしい包装紙とhappybirthdayのシールで包んでくれました。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

4 2015-11-06

7歳児の誕生日プレゼント!
姪より希望がありこちらを送りました。
物作りが大好きな小学生なので楽しんでくれると思います。
まだ完成を見ていないで-☆1で!
他店よりお安く買え満足です!

5 2015-07-02

もうちょっと色のバリエがあるといいかなあって思います。
普通のピンクや黄色、使いやすい色が増えるといいなあって思います。あと白も多めにあるとうれしいのになあって思いますが使い勝手などから言うと満足です★

5 2016-04-18

小学生の娘のプレゼントに。
乾くと結構かたくなるのですね。

5 2016-04-12

わーい( *´艸`)
凄く使いやすい&色が豊富なので嬉しいです♬
おすすめですよ〜(*^-^*)

5 2016-04-06

小学校3年生の女の子へ誕生日プレゼントに購入しました。
直接使用しているところは見ていませんが母親曰く、とても楽しく作成しており想像力が養えそうで良い物だったとのことです。

4 2016-02-15

楽しい。十分な量。
発送が早く、助かりました。
1本1本が結構な容量で、十分遊べます。
ラメはかなりギラギラになり驚きました^^;
使いやすいです。

5 2016-01-21

グラス絵具アート
ダイソーのガラス絵具を使っておりましたが、ダイソーのものは容器が固く、絞り続けるのに限界が。。。
この絵具は、色の種類が多いので購入。
容器が柔らかいので、長時間の作業もできますし、何と言ってもきれいに描けます。
リピートしていきたいと思います。

5 2016-01-15

ありがとうございました!
7才の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。工作や絵を描くのが大好きな子なので大喜び。初めは慣れなくて、線が歪んだり苦戦していましたが、数をこなすうち楽しそうにいろいろ作っています。クリスマスの飾りも窓に張り付けて賑やかに。満足しています。

5 2015-12-27

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマス絵柄のシートで楽しそうに遊んでいました。梱包も丁寧にしてありとても良かったです。ありがとうございました。