≪送料無料≫白髪染め レフィーネ ヘッドス...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月02日00時00分〜2017年04月06日01時59分
  • 5 2015-07-20
  • これ以外はつかえません。
  • 40代 ロングヘア まだら白髪状態 今まで、この手の商品全て試してきて、だいたいは染まりの悪さか地肌の痒さで次の商品探してジプシーしてました。。なので、若干の染まりの悪さや痒さはつきものとあきらめていたんですが、◯ラガールは染まりが抜群で!痒みも我慢できる位だったので、ずーっとブラックを使っていましたが、その物はお安めで染まりは良くても、頻繁にやるからお金結構かかってました。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-02
  • 濡れ髪に使用する方法で活用しました。髪は人の倍あります。量が多いので3回で1本終わってしまいました。素手で使うと爪の間に入ってなかなか落ちません。漂白剤に指をつけてこする程でした。素手はやめた方が良いと思います。白髪の染まり具合は3回できらっと光るゴールドに近い物凄く薄くブラウンがついた感じです。この手間を考えると少しきついにおいでも我慢してしまえば1回で他の毛染めで染まってしまっていたのかなぁ・・・と思います。市販の毛染め2 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• 使いやすい:3
シャンプー前の乾いた髪に塗布して頭皮に揉み込み、ラップをして放置する事1時間。
綺麗に染まりました。
手元に残っていたブラックを明るくしようとライトブラウンを混ぜてみましたが、濃い色の方が強いようで、すごく明るくしてある髪でも真っ黒に近い色に染まってしまいました。
これからは明るい色を単体で使おうと思います。
ハイダメージの髪でも使った後は手触りがとても良くなりました。

4 2017-03-26

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
他社製品で同じようなシャンプーを使ってみましたが頭皮が痒くて駄目でした。
こちらの製品は今のところ痒みが出ていないので続けてみようと思います。

4 2017-01-13

• 使いやすい:4
【低刺激】良い
【染めあがり】あまり良くないかも知れない。
【においが穏やか】良い

• elie0805さん

5 2016-10-03

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
リピートです。いつも使っています。今まで使った白髪染めの中に一番良かったです。

4 2016-06-15

• 使いやすい:5
今迄の商品より やや緩めですが、使い心地は良いです。ただ面倒なのは二週間ごとに染めることです。今迄ダークブラウンとマロンブラウンを購入していましたが今回はローズブラウンにしてみました。派手さはなく良かったです。

4 2016-04-25

• 使いやすい:3
電話でも購入しますが、何度か楽天でも購入しています。D◯Cは、匂いが鉛筆の芯のようで、色はダークブラウンでも茶色寄りですが、こちら匂いはアロマ?とは思いましたが、ダークブラウンは黒寄りで、両方とも1回使うと色の乗り方はこちらの方が良いように思いました。

5 2015-07-20

• 使いやすい:5
これ以外はつかえません。
40代 ロングヘア まだら白髪状態

それに、地肌についてもなかなか落ちないし、爪への着色が取れず、少しウンザリしてました。

たまたまこちらの商品をお店で発見し、某サイトレビューの高さから、ダークブラウンを購入。
良かったんで、楽天で検索し、今回サイト購入初めてです。

実は、ジプシーしていた頃、レフィーネの別品も数ヶ月試したんです。あの、カラーが豊富なシリーズ。私には全く合いませんでしたので、今回本当にビックリです。

◎長時間放置でも肌への色移り全く無し!
ビックリしました!
染まりも1回目でまあまあ満足。
ブラックの染まりは◯ラガールよりは少し劣るけど、2回もやればほとんど目立たなくなりそうな 感じです^_−☆
色は、ダークブラウンの方が染まりは良い気がしました…気のせい?

◎地肌の痒み無し!

◎使った後、超サラサラ!
ツヤあり、サラサラになりますね^_^

◎香りも、多分無いに等しいくらい全く気になりません。

もうこれ以外は使わない〜〜
やっと見つけた!

私は、効果など総評すれば、かなりコスパ良いと思います。
詰め替えでリピ決定です^_−☆

• rengakuさん
  • rengakuさん

4 2015-12-23

• 使いやすい:4
久々につかってみた
しばらくヘアカラーだけにしていたのですが(併用するとカラーがムラになりやすい)、髪の痛みがひどくなってきたのでヘッドスパに戻ってきました。これを使うと髪にコシが出ていいです。以前はお風呂で染めていましたが、HPを参考に乾いた髪につけ(量は多めに)、ラップを巻いてドライヤーで温めて30分置いたら染まりがよくなりました。色はダークブラウンだと真っ黒になってしまうので、マロンブラウンのほうが自然な色でおすすめです。マロンでも黒髪の多い方は結構暗めになると思います。

5 2015-11-10

髪が元気になります
他の商品に浮気したり、美容院でカラーしたりしたのですが、美容院に行く時間がなかなか取れないので久しぶりに購入しました。
浮気した分 染まりの速さとトリートメント効果に改めて納得できました。 これから乾燥する時期になるので カラーとともにトリートメント効果に期待しています。

5 2015-11-08

匂いがない
匂いがなく、そめあがり、髪の質感がいいです。ただもう少し安かったらなと思います

5 2015-08-17

2回目の購入
妻が使うために購入しました。染まり具合、使い易さなどが良いようです。

5 2015-07-25

• 使いやすい:5
ナチュラルブラックの発色が私には強すぎたので、調整色に購入しました。

5 2013-07-29

リピです!!!
ちょうど前回購入分が無くなりそうだったので、また2本購入です。
今のところ、週1ペースの使用なので暫くはこれで安心〜
マラソン割引−¥300も助かります。
尚、ポンプ式は便利だけど最後まで使い切りたいので、
画像の様にハサミで切り取りました。
貧乏症バレバレっ(笑)

4 2013-02-25

• 染めあがり:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
かぶれずに染まります
ずっと美容室で染めていたので、最初は余りにも染まらずに驚きましたが、続けて染めてゆくうちに大体満足行く程度には染まるようになりました。私はスタイリング剤をつけないので、お風呂の前に、まず染めて30分ちょっとシャワーキャップをかぶって放置してから洗い流す事にしています。そして色が出なくなるまで洗い流すのは絶対無理なので、普通のシャンプー時程度に洗い流した後は染まってもよいタオルで頭を包んでしまいます(そうしないと茶色い水がずっと落ちてくる)。お風呂から上がったらドライヤーで乾かせば、枕にもつきません。
美容院の白髪染めでかぶれるようになったので、かぶれずに白髪が染まるものと思ってこちらを使用し始めたので、白髪は伸びてきた部分のみです(最初は2,3cmで今は10cm位)。
ただ、量は多く全体に白髪があるので、週2から3回は染めないと白い部分が目立ちます。
あと、爪は染まります。ビニール手袋は必須です。

5 2013-02-24

満足できる白髪染めです
こちらの商品は何度か購入していますが、今回は特にお安く購入でき嬉しい限りです。今まで色々な白髪染めを試してきましたが、やっと満足できる商品に出会えたと思っています。ポンプ式で使い勝手が良く、説明書通り3日間連続使用で満足できる染上がりとなりました。シャンプー後しっかりとタオルドライし、レフィルをぬり15分以上おいた後、ぬるめのお湯ですすぐと染上がりがとても良いように思います。残り少なくなってきた時はノズルをはずし逆さにすると、容器内にべっとりとつくこともなく落ちてくるため、無駄なく使用できることも気に入っています。