- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
375件1件〜15件 (全 375件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年08月10日
- 以前から母が愛用していますが、1本でも送料無料になりますので定期購入にしました。勝手に月1回だと思い込んでいましたが、実際は送付の間隔を自分で選ぶことができます。短い間隔から60日や90日という長い間隔もあります。月1本は多いと思っていたので定期購入を躊躇していましたが、これなら安心です。また、今回からパッケージが変わってプッシュ式のものになりました。1度では染まりにくいのですが、数回染めるとだんだん染まってきます。定期的に染めていると、一般のヘアカラーと違い伸びてきた時にでる段差が目立たず自然な染め具合になります。

5.00 - 投稿日:2012年01月29日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:5持続性:4使いやすい:5
髪がツルツルしっとり美しく!
- 【低刺激】まったく刺激がありません!【染めあがり】確かに他の方もレビューで書いていらしたように、すぐに白髪がバッチリは染まりません。ですが、考えてみればすぐ染まるのってかなり強い成分が入っていると思われるので体のことを考えれば優しい方がいいに決まってますよね^^【においが穏やか】ふんわりいい香りで癒されます^^【ツヤ】使った初回から髪がツヤツヤになりました!びっくりですぉお!!(゜□゜ψ)ψ【持続性】まだ使い始めなので、じっくり観察してみます!【使いやすい】お風呂に入る時に使用できて、素手でも使えるのは感激です!【その他】

5.00 - 投稿日:2011年12月05日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:5使いやすい:4
- 白髪との戦いはすでに15年かな、、頭皮は悲しく叫びだし、、おでこの上あたり赤ちゃんの骨がないところ?そこがハゲ?><だし、、、それでも負けじと毎月痛いと泣きながら我慢して、流すときは〜ほぼ水に近いお湯でないと、熱くって悲鳴を上げてました、、そんな私も色々試しました、海草で〜とか、、マニュキュアとか〜言い出したらきりがないほど、、それでも白髪は、隠したい剥げるのは嫌><正直レフィーネもまたゴミ箱行きかと思ってました、レビュをみてどうせ〜いい事しか書かないからね〜と思いながら、実際こうやってます〜てのを見てこれなら無理なく出来るし、、キャプもダイソーね〜ふむふむ^^てな感じで初めて初日、、まぁまぁ〜こんなもんか〜連続せず1日置いて2回目なんと〜うそのようなほんとの話です!!無い無い〜戦いつずけたあの白髪が〜消え去りました!!嘘のようなほんとの話です、、それも体調が、あまりよくない風邪ひいて何日のときでした、、そんなときにやる私も私ですが、、気になり始めたらすごいのです、、具合悪くっても白髪染めです!、、これはいい香りに、、きれいに白髪とさよならできて、、お値段もリーズナブル、、言うことなく定期申し込みですね^^白髪染めとは永遠にさよならできそうです^^

5.00 - 投稿日:2011年05月05日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:5持続性:4使いやすい:4
使用して1年が経ちました
- 母が使い始めて約1年になります。1年前に比べて大分色が入るようになりました。ただ、かなり白髪が多いので、顔周りの生え際はどうしても難しいようです。問い合わせたところ、市販の染料よりも刺激が弱い分、色の入り具合がよくないので、あらゆる方向から(髪をとかしながら)表面にまんべんなく塗るように、とのアドバイスをいただいたようです。今は3、4ヶ月に1回美容院で染めてもらいながら、こちらの商品を併用しているようです。(以前は1ヶ月に1回染めに行かなくてはならなかったので、本人はとても満足しているようです)ピリピリすることは全然無いようです。私から見て、髪もつやつやしてハリが出てきたように思えます。来月で定期購入が最終回になります。本人はそのまま続けていきたいそうです。

5.00 - 投稿日:2010年09月18日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:3持続性:3使いやすい:5
1回できれいな金髪に染まりました!
- ネットで大人気になっているので、購入しました。白髪の部分だけをきれいな色で染めたいと思っていて、こちらのお店は、イエローゴールドやチェリーピンクやオレンジを取り扱いされているのが購入の決め手になりました。今回はイエローゴールドを購入、シャワーキャップをかぶり30分ほど置きました。香りがとても良く、長時間でも全然苦になりません。1回で白髪の部分がきれいな金髪に染まりました。黒髪の部分はほとんど変わりはありません。少し明るくなったかな?って感じです。全体を同じ色で染めるのではなく、このブレンド感を求めていたので、満足です。3〜5日に1回染めてます。金髪はだんだん鮮やかな金色になってきました。少し心配なのは、シャンプーの度に泡に黄色が混じること。色落ちは仕方のない事で了承していますが、服に付いたらどうしようと思い、白いブラウスがまだ怖くて着れません。チェリーピンクとオレンジも追加で買いました。黒髪とカラー髪のブレンドを楽しみたいと思います。逆にこの先、白髪になっていくのが楽しみになってきました。真っ白になったら、いろんな色で染めてみたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年03月15日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:5使いやすい:5
トリートメント
- 【低刺激】頭皮が乾燥していて刺激に敏感なのですが、この商品は使用感がやさしい。【染めあがり】最初、3日おきくらうに使っていましたが、すぐに色が抜けてしまうので、毎日のシャンプーのたびにトリートメントがわりに使ってみました。オイルマッサージしてしばらくしてから補色効果のあるシャンプーで髪を洗い、軽くタオルドライしてからレフィーネを5プッシュ。10分くらい放置。お湯でよ〜く濯いだら毛先までツルツル。何もつけなくても髪はずっとサラサラです。【においが穏やか】市販のものとは全然違って、とってもフルーティで美味しそうな香り!【ツヤ】オレンジ・ゴールドイエロー・チェリーピンクをその日の気分で使用。3Dに輝いて・・・ツヤツヤ!!【持続性】毎日使用しているので、まったく問題なし!日々、明るめの茶色になってきました。【使いやすい】「ブラボー!!」のひとこと。【その他】ちなみに、細くて猫っ毛。量は普通。長さはブラとウエストの真ん中くらいです。

5.00 - 投稿日:2011年02月27日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:4ツヤ:5持続性:4使いやすい:5
ヘナのかわりに・・
- アレルギー体質なもので・・ヘナを愛用していたのですが、匂いがあまりにひどいので変わりになるものを探していました。三回使ってみての感想です。まず手軽です!素手で塗れるのがすごく良いです!匂いも気にならない程度です♪洗い上がりはサラサラでビックリです♪とりあえず続けてみたいと思います^^。いままでの白髪染めで一番なので、悩んでいる方は是非♪
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2011年11月12日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:4使いやすい:3
臭くないのが良いです♪
- 手軽というものではないですがしっかり放置時間をおいて流せば髪もツルツル抜け毛も減ります毛染め特有の嫌な臭いもないし気軽に使えてオススメです女性のロングヘアーでは量がというケースもあるかもですが男性なら週に23回使っても約一ヶ月使える量です定期購入しようと思います手袋はしたほうが良いです爪に入るとすぐには落ちないです
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年03月03日
- 定期購入しています。他の商品を試用したことが無いので、比べられませんが、シャワーキャップとかラップを使用して、1時間くらい(たまにドライヤーで加熱)すると、案外しっかり入ります。周りからも染めているのに気付かれません。

5.00 - 投稿日:2012年01月05日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:4使いやすい:5
満足
- いまさらながら、、、なぜもっと早く出会えなかったのか、、長年白髪との戦いをがんばったきた私の髪は、少なくなり「はげ?」頭皮は火を噴き膿みもあふれ出てそれでも戦いつずけたけれど、、染めつずけて15年髪は半分どころかさらに抜け落ち洗髪すれば、黒い抜け毛のかたまり。。。その途中何度も色々試してみました、、流行の「へ。」とか「なんとか昆布」とかマニキュアありとあらゆるものです、そんなときこのレフィーネが目に留まり物は試しで購入、、、ヒット!!使いつずけて半月、抜けガが、、うっそ〜〜と言うほどない!白髪が、、どこ??頭皮が笑い出して、、膿が姿を消して、、美容室の痛い薬さようなら〜6000円お帰り^^レフィーネ定期購入こんにちわ^^幸せな私の髪天使の輪お帰りなさい^^素直な私の出来事でした^^

5.00 - 投稿日:2010年07月05日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:5持続性:3使いやすい:5
マロンブラウン
- 母の日にあげたところ気に入り定期購入することになりました。最初の頃はなかなか色が入らなかったのですが、1ヶ月経ち、週2〜3回の使用(シャワーキャップを被り、ドライヤーで数分温めてから、1時間程度置く)で、生え際以外は段々きれいに染まってきました。最初の1ヶ月はダークブラウンを使用していました。かなり赤っぽい茶色に染まるので、電話相談しました。母の場合は髪の赤い色素が反応しやすいのでは、ということで、黄色がかったマロンブラウンを勧められました。3回目で、地毛と遜色ない自然な仕上がりになりました。相談してみて良かったと思います。

5.00 - 投稿日:2010年02月11日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:4持続性:3使いやすい:5
- 容器が変わってから初めての購入です。以前のものよりも,私にとっては格段に使いやすくなりました。チューブの時は,中身が減るとぎゅうぎゅう押し出さないとなかなか出てこず,利き手で頭に付けているため力の入らない利き手でない手で絞らねばならず,いらっとしたことが何度もありました。でもこの容器なら大丈夫。手軽になったので,使う回数がたぶん増えます。

5.00 - 投稿日:2011年10月05日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:5持続性:3使いやすい:4
- 乾いた髪に塗った後、シャワーキャップをかぶり、2時間程放置するというズボラな方法で染めています。匂いがいいのと、使用後に髪の毛がツルツルするのが気に入っています。使用し始めて2年ほどたちますが、最近は2週間に1回程度の使用で大丈夫です。これからもお世話になります。

5.00 - 投稿日:2011年10月11日
低刺激:5染めあがり:3においが穏やか:5ツヤ:4持続性:2使いやすい:5
浮気してごめんなさい
- 最近やたら宣伝している、「こんぶの・・」を使っていたくて、一度定期購入はやめました。でも、色落ちがひどすぎて・・・使いにくい。浮気してみて、あらためてレフィーネのよさを実感しました。再び定期購入をさせていただきます。もう少し、色持ちがいいといいのですが。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2012年02月18日
低刺激:5染めあがり:-においが穏やか:-ツヤ:5持続性:-使いやすい:5
- 昨日届き、早速試してみました。私は白髪が多いので、すぐ染まるとは思っていません。1回目で白髪が薄っすらと染まっていました。後、連続3日間使用します。結果が楽しみです。
検索結果の絞込み