4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いていれば問題はないけれど…
普段25〜25.5cmを履いており、シャンパンの25.5を購入しました。
かなりぴったりですので、不安な方は1サイズ大きいほうがいいかもしれません。
履き心地事態はそこまで悪くありません。
色が薄いものを購入したのが悪かったのか、裏から見ると
靴底と生地の間に、黄色い接着剤跡のようなものが見えます。
ただ、上から見ればほとんど視認できませんので、
履いていれば気にならないかなと思います。
値段を考えてみたらあまり文句は言えませんが、
見えないところも気になる方は、よくご検討されてから購入されたほうが
よろしいかと思います。

• masa9605さん
  • masa9605さん

4 2014-06-05

結婚式用に
紺色のドレスに合わせてシルバーを購入しました。レビューを見て、私は幅広甲高の足なのでいつもより大きめの24.5cmにしました。それでも爪先が詰まるので、長時間の着用はちょっと厳しいかも。当日は滑り止めを付けて使用したいと思います。
発送はとても早かったです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
可愛いです。
上品でエレガントで丈夫。
布生地ですが、レースです。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常は甲高幅広の22.5か23購入です。
結婚式のためにこちらのシルバーを購入しました。レビューを見て1サイズ上か2サイズ上か悩みましたが、甲高幅広のため2サイズ上の23.5を購入しました。結果、ピッタリでした!大きくもなく小さくもないので、23だったら入らなかったと思います。
他レビューにもあった本体と裏側のゴム部分の接着剤の緑(恐らく黄色の接着剤がグレーについて緑になってると思われます)が結構裏側を見るとガッツリ出ていました。また、中側の(中敷を敷く面)生地もズレたまま接着されているため、親指部分には生地がなく小指部分には余って貼り付いていたので、見えるところ以外も気になる人は避けた方がいいかな?と思いました^^;個人的にはお値段的に見ても十分満足です☆

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足デカ甲高幅広なあしです
結婚式に履いていく靴を探していました。
タイトルの通りなかなか合う靴がありません・・・・
この靴は普段のサイズより2サイズ大きめの26.0を買ってみました!
ちょっとだけ甲が圧迫されて痛いですが履けました!うれしい☆
シャンパンを買いました。実際はアイボリーっぽいですがワンピース色と会いそうなので良しです!
しかし、汚れが3か所くらいあったので☆−1にしました。目立たないので我慢します

• lapisesさん
  • lapisesさん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い(*^^*)
普段、大抵の靴は23.5で大丈夫な者です。
「ワンサイズ大き目を選んだ方がいい」と、お店の説明&レビューにあったので24.0を購入したのですが、キツくて全く入らず…(涙)
結局25.5cmを試させて頂いて、やっとこさ調度いいものに出会えました…。
私の場合、普段より2cm上のサイズの購入となりました。
かなり小さめの作りになっているように思います。
参考になれば幸いです。
゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。
さてさて。色はモカです。
後ろに付いているリボンも含め、とても可愛くてオシャレです(*>ω<)
同じくこちらのお店で購入したバーガンディ色のドレスと合わせましたが、相性バッチリ!!
友人の結婚式に履いて行くのですが、とても楽しみです!(*´∀`)

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式に履く用に購入しました。
色はシルバー。前からみたら落ち着いた上品な感じ、後ろのリボンで華やかさをプラスしていますが、もう少しギラつきを抑えた方が安っぽさがなくなると思います。
サイズはレビューにあった通り、普段23.5〜24センチですが、今回は24.5を購入しました。
やはり縦方向には大きく横方向にはキッチリです。ストッキングを履いて滑りをよくすればたぶん大丈夫ですが、素足で試着したら不安になるくらいでした。
靴自体も箱もとてもかわいくて、テンション上がります が、足回りかなり華奢な方以外は通常サイズたと痛い思いをすると思いますので、購入を検討される方はそこだけ気をつけてください。

4 2014-10-19

友人の結婚式用に
シャンパンゴールドのドレスに合わせるためモカを購入。
式まで日がなかったため焦りましたが明日楽にて翌日到着しました。
普段24.0〜24.5cmを履いていてこちらのパンプスも24.5cmでぴったりでした。
8cm程度のヒールにもかかわらず2時間位履いていて痛くなることもありませんでした。
デザインも濃いベージュのレースがあしらってあり、踵部分が落ち着いたゴールドのラメというデザインで華やかで良かったです。
一つ難点を挙げるなら、箱から出してしばらくは石油の臭いのような独特の臭いがとれません…。しばらく出しておき消臭剤などを吹きかけてからの使用がよいと思います。
全体的にはこのお値段で大変満足なお品です。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmで幅広です。みなさんのレビューを見て、今回は25cm、ブラックを購入!
届いて箱を開けた瞬間、ち、ちいさいかも!これで本当に25?と思う位でした(・・;)けど、恐る恐る履いてみると…履けた!素足で履いたので、ストッキングではいたら気持ち大きいかもです。ストラップは使う予定はなかったですが、ストッキングをはいたらカパカパするかもなので、使うかもしれません。友人の結婚式で履く予定ですが、ストラップはかばんにでも忍ばせておこうと思います。
まぁ、なかなかこのサイズでかわいいものって売ってないので、今回は購入できてよかったです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式参列ようです。いつもよりワンサイズ大きい24センチを購入しました。外反母趾気味ですが、どこもあたらずぴったりです。他のレビューにも書かれていましたが石油系の匂いが強烈です。シルバー購入ですが、ストラップがピンクに見えてびっくり。汚れではなく、レースのグラデーションの色糸のようです。ストラップは使わないかも。造りや素材感はお値段なりといった印象です。でも履きやすいし、デザインが可愛いので満足です。

4 2014-06-10

結婚式用です
普段は迷わず3Eを選ぶ幅広のデブですが、25cmでちょうどよかったです。足先も思ったより丸くて小さいなと思いましたが、そんなに痛くならなかったです。
ただ、匂いがすっごく臭いのと、最初ベルトの付け方が分からなかったので-★1にしました。

4 2014-03-19

よかったです。
シルバーを自分用に購入。友人の結婚式に使用しました。普段は23.5〜2cmサイズです。商品のページを読んでいるとワンサイズ大きめを勧めるような説明もあったので、悩んで24.5cm(シルバー)にしました。結果少々大きかったです。ストラップなしで履く予定でしたが付けないとブカブで歩けませんでした。個人差はあると思いますが履き口がゴムなので幅広の私の場合でも24cmでよかったかもしれません。履き心地はヒールが高い割に楽でした。デザインも私は好きです。ただ箱を開けた時の臭いが充満し2日くらい取れなかったので☆は4つで。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい買い物!
いい買い物でした!
同店のシャンパンカラーのドレスと合わせるために、26cmのシャンパンカラーを購入。
足自体大きいのに合わせて幅広なので少し大きめなのを選びました。
色はスマホ画面で見るよりワントーン明るい気がします。微妙ですけど。(部屋の照明によるかも?)
形はやはり細見っぽく、パッと見これ…入るか?!と焦りましたがすんなりでした。もしかしたら25.5cmでも良かったのかもしれないですが違和感ないのでこのままです。
ヒールも結構高さがありますが安定してるかと。ある程度ヒールのある靴を履いてる方は気にならないと思います。
ストラップは値段相応な作りの気もしますが同布素材なので…。
−1の分はというと、この価格の靴にはありがちな、開けたときの石油っぽい臭いが…!結構きつかったので、それなりに陰干し?しないといけなそうです。
とはいえこの値段で派手すぎずプレーン過ぎず、サイズぴったりなパンプスが買えたので満足しています。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に24.5センチを購入しました。普段は24センチ、幅広甲高で普段のパンプス は3Eです。まだ実際に歩いててないので長時間履くとどうなるかわかりませんが、試し履きでは痛くありません。このヒールの高さも私にはちょっと高いのですが、履けそうです。他の方のレビューでヒールの素材が安っぽいとありましたが、確かにそうかもと思いましたが、このお値段なら納得できます。包装箱もしっかりしていて、パンプス も片方ずつ袋に入っていて、このまま保管できます。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーを購入しました。
結婚式用にシルバーを購入しました。
かかとのリボン部分に光沢があるので、ゴージャス感がありパーティー用にピッタリかと思います。
私は幅広タイプの足なので、普段パンプスをはくとベタッとつぶれた感があるのですが、これはヒールも高めだし幅広がさほど気になりません。デザインも可愛いしお手頃価格なので、買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス