5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズが中々ない中で見付けた商品ですが、足にピッタリとフィットして、ストラップで安定感抜群です。また、ヒールで脚が長く見える上に高過ぎないので歩きやすく疲れにくいです。アイボリーを選びましたが、シンプルなのに上品で何にでも合せられそうです。値段的にも本当に良い買い物をしました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごい可愛かった
友人の結婚式用に購入しました。
普段は24cm〜24.5cmを履いているのですが、ほかの方のレビュー見て
大きめを買った方がいいということで今回は25cmを購入。
大きすぎるかもなと不安になりつつ届いたもの開封。
実際履いてみると、もともと足の横の幅が広いこともありピッタリでした。
デザインも可愛いくとても気に入りました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用に
仕事用に購入しました。届くのが早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二次会までは無理っす。
1990円送料無料の時に購入しました。友人の結婚式に履いていく靴を探していて、現在ヒールを履く職場でもないし、あまりイベントに行かない人間なので安くすませたいなあと考えてこちらにしました。届いたときに、リボンがダズ○ンみたいで可愛い&#12316;と。普段24.5cmです。レビューを参考にさせていただき、25cmにしました。幅広のでか足で、普通のお店で店員さんが持ってくる靴がない女の古です、はい( ´△`)。不安でしたが、こちらは余裕ありの履きやすさ。ベージュにしました。見た目、上品で可愛いです。いちばちで家から履いて行っても結婚式、披露宴までは平気で「おおっ」と思っておりました。しかし、二次会の会場まで何故か歩くは走るはの案内をされて、二次会会場ではよせばいいのにうろうろ食べ物や飲み物を取りに動いてたので、帰りの電車で「足が痛い(。>д<)」。でも出席したお友達も全員「痛い痛い」と言ってたから、所詮普段ヒールを履く女性と履かない女性の耐性の問題なのでしょう。だからこちらのお品はお値段以上に良いと思います。ただあまりの痛さと帰るのが遅くなり、自宅までバスなくてもう歩けない(ノ_<。)。深夜なので、脱いで帰りました。そしたらストラップが片方どこかで落ちちゃって。あれ?こんなに簡単にどこかいくの?と。やはりお値段並みなんですかね。総合的には良いと思います。発送も速かったです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、ヒールの太さもよい。
アレンジできるので、どんな洋服でもシーンにでも合いそう(*^o^*)

5 2017-07-03

履きやすくて良かった
本当は23.5cmですが、品がなく23cmを購入。
長時間履いていると流石に足にキましたがドレスの色に合わせたかったので買って良かったです。
そのときはセールだったので落ち着いたら23.5cmを買い直しても良いかと考えています。足にフィットして安定感があって良かったです。
少し気になったのがゴム底とエナメル皮の接着面が黄色くて少し目立つことでしょうか。意識しなければ気にならないので良いかなと個人的には思いました。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュの23.5cmを購入しました。
レビューをみて、少し小さめの作りとのことだったので、
いつもは22.5〜23cmの靴を買いますが、一つ上のサイズにしました。
が、実際はゆるくてストラップなしではちょっと履けない感じでした。
ストラップを使って履く予定だったので、使用する分には無問題でしたし、逆にゆるめだったので、足がしめつけられることもなく、楽に履けました。
色味は、写真でみるものより若干白っぽく、アイボリーに近い感じでした。
見た目も安っぽくなく、長時間履いていても疲れない、いい商品です。

4 2014-04-27

履きやすいし可愛い☆
足のサイズが私は23.5cmです。
でも甲が少し高いので靴によっては24cmになる事が多いです。
今回はヒールのパンプスだし、ピッタリの23.5cmを購入するのは怖かったので、24cmのカラーはアイボリーにしました。
到着後、早速試着!!
色のアイボリーはなんでも合わせやすそうな可愛い色あいでした。クリーム色っぽいかな。
これなら持ってるラベンダー色の結婚式用の服でも合いそう。あとははき心地ですが。
夜だし仕事も立ち仕事なので浮腫んだ状態で履いてしまったので(^_^;)やや窮屈。
でも、履けない程ではない。
24.5cmにしといた方がよかったかなー?っと思ってましたが、結局 この靴を友人の結婚式で履いてみた当日の感想は24cmで正解でした。
履いてるうちに余裕が出てきました。
あとヒールの部分が太くて安定してるので、すごく歩きやすかった!
普段ヒールなんて履かないし凄く不安だったのですが、高さも気にならないぐらい良かった。
ただ踵部分が履いてて擦れるのか痛かったです。でも踵用の保護シート付けてみたら問題なかったです。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー書いて1000円OFF
で色違いで何足か買いました。ベージュ、ブラック、アイボリー、ブラウン24cm。標準より肉厚な足です。ストッキングを着用してでも、つま先はきつめでした。でもワンサイズあげるとカパカパしそうです。ストラップを使うならワンサイズあげても大丈夫かもですね。形などはカワイイので好きです。ベージュは写真のほうが少し明るくみえました。アイボリーは優しい色で可愛いです。ブラウンは写真より暗めに感じました。ブラックは写真の通りでした。ふかふかインソールなのでいいですね。ヒールの高さもちょうどいいです。買って良かったです。

• maak1227さん
  • maak1227さん

5 2017-05-28

お買い得!
セール時に千円送料無料で購入しました。
普段24.5センチで、今回は25センチを購入しました。
履き心地はいいし、安く見えない。
足が大きいので細かいサイズ設定がうれしいです。
色違いで欲しくなりました。
とっても満足しています!
購入したばかりで箱に入れておくと皮の香りが強いです。
履く前に空気にさらしておくことをおすすめします。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチだと大きく、22.5センチだと小さいという微妙な足ですが、
今回は23センチでぴったりでした。ヒールの高さも丁度良く、歩きやすかったです。とてもお買い得でした。残念なことに今回は在庫がモカしかなかったので、それにしましたが、色違いもほしいです、再入荷はないんでしょうかねぇ〜
大変良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッションがきいていて履き心地良いです
23.5cmのネイビーとピンクベージュを購入致しました。
足のサイズは普通23cmですが、他の方のレビューを参考に
ワンサイズ上を購入致しました。
昨日、通勤に履きましたが、ちょとキツイかなとも思いましたが、
クッションがきいていて、履き心地は丁度良かったです。
なので、別の色も購入しようと思ってます。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に購入しました。
足のサイズは普段24cmぐらいなのですがレビューを見て24.5cmにしてみました。
つま先はちょうどいい感じです。かかと部分が少し余る感じでしたがストラップがあれば問題はなさそうです。
ヒールの部分も安定していて歩きやすそうです。
見た目は値段相応って感じです。まぁ、こんなもんかな。と。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチ。レビューを読んで25センチを買いました。サイズはピッタリでした。
結婚式のドレスコードが白だったので、アイボリーを買いました。色は画像の通りでした。
ただ、金具の部分が汚れていたり、多少 形がいびつになっている部分がありました。まぁ、でも値段も安いので仕方がないのかなぁとも思います。
普段ははかないので値段の安いものを探していたので、総合的にはそこそこ満足しています。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ大きいものを買いました
ベージュかミントで迷い、ミントにしました。
ストラップが安物に見える気がします。
それ以外は可愛いです。
またアンクレットにストラップをする場合、ストラップ位置が微妙になります。
もうちょい上ーって思います。
サイズは、以前別のショップさんで似たようなパンプスを買ったところかなり小さかったので、ワンサイズ大きいものを購入。ストラップを付けないとパカパカするので、いつも通りのサイズで問題なさそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス