4 2015-01-18

あったかそう
セール品で返品できないため
サイズ感やら心配でしたが
羽織るだけなのでめっちゃデブ(158/84)
な私でも羽織れました。笑
お色は、シャンパンですが
羽織るとちょっと地味に感じます。
お部屋の中での試着のみですが、暖かいと感じました。
みなさんのレビューを参考に、安全ピン買ってきてつけます。

5 2014-03-02

かわいいです。
ネイビーのパーティードレスに合わせるボレロを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。レビューは賛否両論別れていたので、どうかなーと思っていましたが、届いて開けたらすごく可愛かったです。形もおしゃれです。ベロア生地もしっかりしていて、綺麗な光沢を放っていて安そうに見えません。肩がずり落ちてきそうな感じと書いてありましたが、私も心配だったので、工夫して着ました!皆さん安全ピンで止めたと言ってますが、どこをどのように止めても落ちそうな感じで心配&安全ピンが見えそうだったので、私はブラの紐にボレロ直接を縫い付けました!結果、ずり落ちることもなく、安心して着ることができました☆縫いつけるポイントとしては、ボレロの裏地がサテンなので、そこを避けて、襟元のベロア生地のところに縫うことをおすすめします!縫いあとも気にならず、生地も痛みませんよ~
174の53キロやせ型で、L~XL購入しました。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
先日あった結婚式用に、今の時期ワンピースだけだと寒いのでベロア素材のボレロを探していたところ、お手頃でかわいいこちらを発見しゴールドを購入。リボンモチーフが好きなので、袖部分のリボン仕様にも惹かれました。全体的に写真で見るよりもかわいかったです。ただ、首回り辺りが少し肩の方にズレ易かった様に思えました。でも上品でかわいく華やかですし、このお値段なら充分満足です!今回ベージュ系のワンピースに同系色で合わせましたが、黒系のワンピースだと全体的に暗くなりがちなのでゴールドを合わせると華やかさもUPしそうです。友人にもかわいいと褒めてもらえましたよ★秋~冬の結婚式におすすめです!(他の友人たちは薄手のストールを合わせていましたがとても寒そうで、羨ましがられました★笑)

• momosioさん
  • momosioさん

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
価格以上の質感がおすすめです☆
正直、3月の結婚式に着ていく春物のボレロが無くて困っていました。
この時のみ使用するので、あまりお金もかけたくなくて、あと二の腕も隠せる透けない素材が欲しくて、この商品を選びました。商品が届いて、長さも大満足です。
素材もこの価格でゴージャスに見えます。あとは前の部分を何かチェーン付のコサージュを付ければ大丈夫だと思います♪

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
いいです。
S−Mのシャンパンが欲しかったのですが売り切れだったのでブラックを購入しました。生地も袖部の長さもよかったです。
ただ動くとズレ落ちそうなので普通のボレロは着る感覚ですがこれは羽織る感覚だと感じます。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。注文した翌日には発送いただけ、その翌日には商品を受け取ることができました。
実物もそんなに安っぽくなく、冬の式にはピッタリかなと思います。お得なお買い物が出来たと満足しています♪
ただ、写真のようなボリュームが欲しい場合は、ワンサイズ大きめを注文した方がいいかもしれません。

5 2014-12-11

かわいいです!
近々結婚式に参列する予定があり、急きょ購入しました。翌日に届いて助かりました。
ベロア生地でとても可愛らしく、暖かさも充分あります。シルエットも可愛いです。
160センチのやせ形ですが、Mサイズでちょうど良かったと思います。
このお値段でこれだけの品なら文句なしです。
注文番号20171210-0503127109
取扱No.0524258

4 2014-11-06

良い
サイズで迷いましたが、肩幅に合わせて購入。二の腕が全てかくれて良かったです。
風が強い日でしたが、屋外でも暖かくいられました。
レビューにあった通り、肩がずり落ちはします。
工夫するのが面倒でそのまま出席。こまめに直せば許容範囲内でした。
黒を購入しモカのドレスに合わせたのですが、年齢以上に落ち着いてしまったようなので次回はカラードレスと合わせたいと思います。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ、冬用にいい!!!
ベロアでもっこりなので、余計に太って見えるかも・・・でも、暖かいの欲しいし・・・とちょっと冒険での購入でしたが・・・・
実際にドレスに合わせて着てみたら、意外にもすっきり見えてよかったです!!
それにやっぱりベロア素材がいいデスね〜。これからの時期、ドレスでの演奏依頼だけど、ちょっと見た目にも自分も寒々しいかもって時には、このボレロ、すっごく良いと思います♪

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
今月、友人の結婚式に着ていくボレロを探していて、この商品を見つけました。
まだ寒い日もあるのでちょうどいい感じです。
色はシャンパン、いつもLサイズなのでL-XLサイズを選びました。
ゆったりしていて、ちょうどよかったです。
黒のワンピースの上に着るのですが、華やかな感じになりました。
やはり、肩が少しずれ落ちるとだらしなくなるので、安全ピンなどでこっそり固定しようかと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
着心地とてもいいです。
腕が太いのが気になってましたが、この商品は気になりません。
身長は151cmなんですがぽっちゃりしているため、Lを購入。
丈もそもそも短いので気になりません。
今の時期まだ寒かったりするのでべロア素材なので今の時期にはちょうど
いいかもです。
とても満足しています。

5 2013-12-07

あったかーい
冬の結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
式場は暖かいだろうけど、ブーケトスで一瞬外に出るときは、手持ちの透け素材のボレロだと寒そうだなーと思って急いで購入しました。
シャンパンを購入しましたが、少しベージュに近いけど、光を反射すると少し明るく見えてきれいです。二の腕をゆったり隠す感じも良いですね。
ベロアを折り畳んだときの独特なシワがついてますが、問題ないです。
服の造り上、襟の位置がすこしずり落ちちゃいそうですが、他の人が安全ピンで留めてるみたいなので私もやってみようと思います。

4 2016-03-22

結婚式に使いました
コストパフォーマンスがよく、さらに落ち着いた装いができ、良かったです。

5 2016-02-22

気に入りました
結婚式二次会用に購入しました。
予想通りの品で気に入りました。

4 2016-02-05

結婚式用に
冬の結婚式用に羽織りを探していました。
送料込でこの価格はかなりお手頃です。
ネイビーのドレスだったのでゴールド?の方にしました!
普段、黒ばかり着ているので、黒とだいぶ悩みました…
色は写真通りに感じました(^^)
サイズも悩みました。大きいとかっこ悪いかな…と、
162cm、54kgでMサイズにしました!
ちょうどいいサイズ感でした(^^)
ボレロなので着用したままコートは着れなそうですので、向こうで着ようと思います。
切ってもいい糸でしたが、所々出ていて切る手間がいるので星マイナス1にしました。
迅速な対応ありがとうございました!