1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式のお呼ばれドレスとして購入しました。
わたしは身長158センチ、体重68キロです。
ブラジャーはE85あたりです。
まず、サイズに迷いました。私は2Lを購入しましたが、ちょうどピッタリ、食べすぎた後はお腹が少しキツイかな?といった感じです。胸は、ブラでしっかり谷間をつくるとキツくて入らないので、グラマーさんは、チューブトップなどを着用するとよいかもしれません、、
同じような背格好でも、胸が大きくない方は2Lだと少しカポカポするかもしれませんね。。
しかし!隠したかったお腹、太もも、全て隠すことができてしかもデザインもとっても可愛くて、大満足です。
わたしはリボンを首の後ろで結んでストールを羽織って当日出席する予定です。
因みに158センチのわたしで丈は膝が少し隠れるくらいです!
このレビューが、役に立ったら幸いです。、

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して到着がとても早かったです
職場の後輩の結婚式出席のため体型カバーの為注文
胸がボリュームありすぎるので156センチ60キロくらいですがFカップの所に合わせて購入
3Wayも気に入って注文
痩せて見える様にブラック…
もう少し光沢あるといいですね
着心地はよいのですが太って見えました
また腕をカバーしたくてドレープ使いにすると中途半端な
位置でリボンを造る感じになり年齢相当とは少しデザインが?というかんじでした
プレゼントのバックはゴールドにしてみました
何とかいい方法見つけて歳相応にしてみます

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
想像通りでした。
今回グリーンティのMを注文しました。
身長155cm、体重40kgの小柄&痩せ型なのですが、背中のリボンで十分調節することができました。長さも膝丈で、ヒール靴とのバランスが丁度良かったです。
こちらのショップでの購入は初めてだったのですが、対応も丁寧で梱包もハンガー付きでしっかりしていたのでとても印象が良かったです。脇のファスナーや花飾りも特に問題ありませんでした。

• 姫08102954さん
  • 姫08102954さん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
迷ったけど・・レビューのおかげ!
身長166cm 体重55kg 年齢20 スポーツしてるので 引き締まった体型
注文したいサイズはXLだったのですが・・品切れで 直ぐに使用したい為に入荷待ちする事も出来ず 。
Xもしくは3Lにするか?凄くなやみました。
Xはサイズ表示がサイズ内でギリギリ!
3Lはサイズ表示内ではあるが・・余裕あり過ぎ!
いろんな方のレビューを読み身長・体重・およその年齢・サイズ・レビューの感想で!
結果Lサイズを購入する事に決めました。
商品が来るまで バチバチだったらどうしようと思ってました。
到着して 早速試着!
ジャストフィットまして後ろの紐で胸囲のゆとりを調節
スカートの長さは膝が隠れるか隠れないかぐらい!
今回レビューの大切さを痛感しました。
ファスナーは何人かの方が書かれてるように閉めにくいとは思いましたが・・閉じた状態に生地を引っ張りながら閉めるとスムーズに閉まりましたよ。

• yukietttさん
  • yukietttさん

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
ぽっちゃりでもかわいいー!☆
153センチ 58kg バーガンディ XLサイズ
想像通りかわいいです♪
二の腕もキレイに隠れて、着丈も膝丈、裾のお花でちょうど良くボリュームが出るので足もキレイに見えます。
色はネイビー・パープル・こちらと悩みましたが、正解でした。
派手すぎず、ぽっちゃりでもかわいい雰囲気になります♪
上半身を背中の編み上げでフィットさせるので、あまり肩紐に重みはかからないと思います。なので細さはそんなに気になりません。
ただ、せっかくの編み上げなのでキュッと締まった方がかわいいですね。。
私は絞るほど余裕がありませんでした(。。;)
1サイズ上げて、絞れば良かったかなー?と思ったので、自分のせいですが、
☆―1です。
ぽっちゃりさんにはおススメだと思いますよ!

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ46キロでLサイズ購入しました。
丈は膝頭出るくらいでしたが、裾のふわっとしたデザインのおかげかあまり短い感じはしません。
この価格帯のドレスの中では丈が長めで、身長高めの私には嬉しいです。
背中のリボンをしめすぎると身体が細めなので生地が変に寄ってしまいます。ボレロタイプかなにか羽織るなら、隠れるので問題ないと思います。
ボレロタイプにして着用。リボンの結ぶ位置で背中を隠すこともできますがそうすると腕が上がらないので、やはりある程度背中は開くデザインです。ただその点は私は大して気になりませんでした。
結婚式ぎりぎりで、あす楽で注文し結果次の日には届きましたが、発送メールが次の日(届いた日)に来たのでひやひやしました。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー L購入
今度友人の結婚式があるのですが、ドレスを持っていなかったため購入。
他の友人に紺色が似合う!と言われていたので、迷わず紺を買いました!
暗めの落ち着いた色でとても上品に見えます。ただ、シワになりやすそう・・・^^;
164cmやせ型でMと迷ったのですが、背中の紐で調節できるみたいなので、丈の事を考えてLにしました。胸はそんなに出てないので大丈夫でした(笑)Mの方が良かったかも?
ファスナーは上がりにくさはあまり感じませんでした。
ふんわりしているので、少々沢山食べても目立たないと思います。笑
妊婦になっても使えそう!
裾はヒラヒラしていて可愛いし、お値段も普通の店舗で買うより安いし満足です^^

5 2014-05-27

大満足!
普段の洋服はLサイズを使用。
今回依頼したのはネイビーLサイズ。
160cmの55kg筋肉質体型です。
Mサイズでもよかったかな…という感じです!
でも丈が気になる体型が似てる方はLサイズでぴったり膝丈です(*゚v゚*)
日曜日に依頼して火曜日に届きました!
友達の結婚式まで1週間切ってたので焦ってましたが、迅速な対応で早く届いて満足です!
商品は安い割にとてもいいです。これで1万きってるなんて驚きでした!
しかも3way!どの形にしてもすっごくかわいい(´∀`)
二の腕が気になる方、お腹周りが気になる方、このドレス最適です!
ボレロなしのドレスが気になってたので本当にいい買い物ができました(´∀`)
ここで買ってよかった!
大満足の商品です!

4 2013-06-18

便利なドレス
いとこの結婚式用 ネイビー 3L 身長161cm(普段L〜XL着用)
《素材》 :ぺらぺらでもなく、きれいなシフォン。 ややシワになる。
光沢感はなく、マットな感じ。
《サイズ》 :ウエスト周り→少し余裕あり。
胸周り→編み上げをしめても、もたつく感じ(バストE−75で す)。1つ下のサイズでも良かったかも。
着丈 →膝がちらちら見えます。スカートのデザインからしてこれ以 上長いと野暮ったくなります。
《デザイン》:大人かわいいといった感じ。ネイビーなので落ち着いてま す。肩紐がかなり華奢なので、隠れる着方が一番見た目が いい。裾のデザインはかなりひらひらします。

かなりのぽっちゃり体型ですが、お店等で試着したどのドレスよりすっきり
着れました。二の腕隠しにボレロも他店で用意したのですが、このドレスを
ショール風に肩を隠すデザインで着る方がすっきりしてました。

[受注番号] 222980-20130617-0387911116

• うめ9025さん
  • うめ9025さん

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
太って見えない上品ドレス
164cm65キロ、胸はDカップです。発送もとてみ早く、友人結婚式まで1週間をきっていて焦っていましたが無事間に合いました。
ボレロがいらないので非常に経済的で、お腹周り二の腕周りも隠せるので写真でもほっそり見えました。
このドレスだと髪は完全にアップにした方がバランスは良いです。
胸の部分は紐で締めるようになっているので自分のサイズに合わせられるので良かったです。普段はLサイズですが、今回はXLでぴったりでした。
色はグリーンでさわやかで良かったです。
年齢が若い方から30歳後半くらいまでが似合う、落ち着いた色合いの春〜夏によさそうなさわやかな色あいでした。

• Tomoe0617さん
  • Tomoe0617さん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのLLを購入!!
11月に友達の結婚式があるので購入しました。
身長171cm 体重65kg バストFカップ
いつもはLサイズを購入していましたが、今年に入ってから少し太ってしまったためレビューを見てLLを購入しました。
ちょうど私にはピッタリな感じで、少し余裕もあり大きめにして良かったかなぁ思いました。膝丈のサイズを探していたので、来たかんじ着心地も良かったです。
少し肩ひもが細くて切れないか心配ですが…
3WAYで使い回しが出来るのが楽しみです。
商品も2日後に届いたので、ショップの方の対応には満足してます。ありがとうございました。

4 2013-12-11

妊婦さんにも◎
友人の結婚式出席用にグリーンティを購入しました。
普段はLサイズですが、妊娠中なので締め付けのないよう、でも太って見えないデザイン…と思いこちらの大きいサイズを注文しました。
159センチ、胸Eカップだと胸下切り替えくらいになり、ちょうどいい感じでした。
アンダー太過ぎない方ならEカップでも着れると思います。
色は画像で見るより少しくすんでいて、落ち着いている感じがあります。
製法は粗いです。裾からテグスがちょいちょい飛び出していました。ひと通りチェックして押し込みましたが…
ボレロがなくても着れるのでいいです。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ55キロの下半身デブです。
パープルのLを購入しました。
20代後半なので落ち着いた色身でよかったです。
長さは膝の真ん中くらいで、色々な着こなしが出来るのですごいです♪
シワになりやすそうなので気を付けます。
全体的に購入してよかったと思います。

4 2015-12-15

友人の結婚式用
友人の結婚式にパステルのドレスを着てきて欲しいと言われ店頭では気に入ったものが見つからず、
もう日もなかったのでこちらのグリーンティ(L)と同ショップの1900円のボレロ(LL)を購入しました。
あす楽で翌日には届いたので大変ありがたかったです。
体型は身長165センチ体重53キロなのですが着たところスカート丈が膝より少し上になってしまい、こちらもLLを買えばよかったかな?と思いました。
肩紐を少し緩めて膝丈になるよう調節しました。
背中側も紐で調節ができるので少し大きくても絞ることは可能だと思います。
下着はヌーブラかレース装飾等のないなるべくシンプルなカップのものを着用しないと胸元に柄で凹凸ができました。
レビューで横のファスナーが閉まりにくいとありましたが私は特にそのような事は無かったです。
選べるおまけはネックレスにしました。
全部つけても綺麗でしたが派手すぎるかなと思ったので式では2連パールのみの着用にしました。
おまけもついてこのお値段でこの可愛さなら文句ないです。
友人達からも可愛いと好評で大変満足しております。
とても良い買い物ができました

5 2015-01-11

着痩せ
ファーボレロと同時購入しました。
ぽっちゃり体形なので、他に羽織ものがないと無理だと思いましたので。
Lサイズ紺を購入。後ろで調整もできるため、余裕もありました。とてもとても気に入りました。結婚式が楽しみです。ちなみにネックレスもバッグもこちらで購入したものです。

関連ジャンル レディースファッションドレス