1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

5 2014-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
[受注番号] 222980-20140506-068711215
ブラックのL〜XLを購入しました。
身長156cm体重50kg台です。
デザインによってはMサイズでも着れるのですが、
皆さんのレビューを参考に、ゆったりめに
着たかったのでL〜XLにしました。
ちょうど良かったです。
招待されている結婚式は、まだ少し先なのですが、
暑い時期で、脇汗が心配で…
こちらのデザインは袖付けの部分がゆったりしていて、
前身ごろが透けない生地でできているので、
安心できます。
二の腕は少し透けますが、上品な透け具合だと思います。
ただ、なで肩の肩の丸みが強調されて見えるかも。
ボタンはプラスチックで少し安っぽく見えるかな?
別のボタンに取り替えることを検討しています。
着るのが楽しみです。

5 2013-03-02

かわいい!
パールグレー、S〜Mサイズを結婚式お呼ばれ用で購入しました。
肩幅があり二の腕も太いのでサイズが心配でしたが、他の方のレビュー通りにワンサイズ下を買って正解でした!
余裕を持って着られます。二の腕が隠れるので助かる^ ^
背中のレースがかわいいし、形も良いです☆
腕はもちろん透けますが、背中は思ってたよりも透けすぎなかったので良かったです。
ピンクも可愛いと思ったけど、アラサーなのでこの先も使える色をと思いパールグレーを選びました。
落ち着いた素敵な色です。
ショップの写真だと寒色のように見えますが、実際見たら柔らかい色!
ピンクが混じってる感じもしました。
良いお買い物が出来ました☆
ありがとうございます(^-^)

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よい買い物ができました♪
手持ちのドレスに合わせるためのボレロを探していました。
手持ちのフォーマルスーツは15号を着用。
肩幅がガッチリのバスト大きめなので
着用して肩幅がピチピチになるのと、
肩周りしか生地が届かなく胸が目立つのを避けたくて
1サイズ大きめのパールグレイ3Lを購入。
肩幅がガッチリの私には程よく余裕があり、
ピチピチせず胸辺りまでボレロがくるので
動きやすく隠したいところは隠せて
理想通りの着心地です♪
カラーも落ち着いたシルバーで気に入っております。
午前中に注文し翌日に手元に届いたので
迅速な対応に感謝です(^-^)
とても良い買い物ができました♪

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
落ち着いた色で上品♪
もうすぐ友人の結婚式があるため、パールグレーを購入しました!
シャンパンと迷いましたが、他の方のレビューを参考にベージュっぽいというパールグレーに決めました。
実際に届いて開けて見てみたら、確かにグレーというよりもベージュっぽくピンクも混じったような色でした!!
グレー色をお探しの方には注意が必要かもしれませんが、パールグレーは落ち着いた色で大人っぽく上品で、私は気に入りました♪
背中のレースの透けた感じとリボンもとても可愛く、明るめのネイビーのドレスと合わせようと思います♪
シワは少しだけありましたが、この値段で購入できてとても満足です♪

• 咲楽8756さん
  • 咲楽8756さん

4 2013-08-21

結婚式ゲストドレス
大きいサイズかつジャケット風というのが良くて♪
4Lだとピンクかパールグレー
しかなくてピンクは合わせが狭まるだろうし
年齢的に(31)落ち着いていたいし
シャンパン希望だったけど
レビューでベージュに近い
という意見が多かった為
パールグレーを選択しました。
実際はグレーにも見える時もあれば
パープルに見える時もあり
ピンクやベージュと言われれば
そうともとれる感じ。
同店のチュールの天使のドレスの
アース色に合わせたらなんと
緑っぽくアンティークな感じになりました!
多分合わせる色味によって&照明によってその色味に近しい感じになりますし、
あまり店舗で見かけない色合いで面白いです(^_^)v
腕部分も肘上のボタンもとまってる状態でもキツいとかなく
背中も余裕で脱ぎ着が楽♪
ABABにあったボレロだと
全体的にただデカ過ぎて
バランス悪かったんですけど
こちらは前部分の布面積も適度で良かったです!
襟がもっと固定でピシっとしてたらもっと良かった!
着痩せという部分でいうと
あまり効果は期待出来ないです;

5 2013-05-09

上品でカワイイ
パールグレー、S〜Mサイズを結婚式ゲスト用として購入しました。(153cm、54キロ、バストE70、肩幅:実測41cm)
二の腕を隠したいのでL〜XLを注文しようと思いましたが、他の方のレビュー通りにワンサイズ下(S〜M)を買いました。試着すると大きすぎず小さすぎないのでゆったりと着れました。画像よりもグレー感はなくベージュに近い色合いです。
可愛いすぎない程度にキレイに羽織れるので長く愛用できます。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上に可愛い!
妊婦7ヶ月になり154cm57kgとぽっちゃりしてきたけどS〜Mでちょうど良かったです!ベージュ系が欲しかったのでシャンパンと迷ったけどレビューでシャンパンは白っぽいとあったのでベージュっぽいというグレーにしました!ベージュにもグレーにも見える綺麗な色で光沢あるから安っぽく見えない!生地がしっかりしてて着心地もいいです。襟周りの形がちゃんと綺麗になるか心配でしたが着てみるととても綺麗です!可愛いボレロがこんなお安く買えて大満足!レビューに書いてあったシワですが全く気にならなかったです!レビューに書いてあった通り確かに後ろの丈は短めでしたが考えたらボレロってだいたい短めだし特に気にはなりませんでした!二の腕がちょうど隠れるから太く見えずに嬉しい!

4 2013-03-29

可愛いです(^^)/
普段、LL ~3Lをきているため、3L~4 Lサイズを選びました。ですが、152cmしかないため肩幅がなく、また、なで肩なせいもあり、肩幅を大きく感じたのと、多少動くと肩がずれおちてしまうので交換も考えましたが、着用して夫に確認したところ、大丈夫ではないかとなり、交換はしませんでした。
デザインとしては、バックのレースとリボンがとても可愛いく、満足な商品です。
ボレロ購入が、初めてだったので丈を気にしなかったのですが、もう少し長めの物でもよかったかなとは思いました。
色はシャンパンで、黒のドレスに合わせる予定です。
素材やデザインがいいので、とても格安だと思います。
対応の、早さや丁寧なご連絡にとても満足なお店だと思います。また、機会があれば利用したいだす。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
どのサイズを買うかすごーく悩みました。皆さん大きめと書いてらっしゃったので、真ん中サイズにしようと思ってました。
でもでも二の腕が太いので、袖口がボタンで伸びなさそうで。
一番大きいサイズを購入。太い腕もパツパツならず良かったです。がそんなにゆとりたっぷりでもなく…。
デザインはカワイイし、値段のわりには全然しっかり。
気になるとしたら後ろの裾の縫い目かな?

4 2013-10-25

一安心。
来月ある、友達の結婚式用に購入‼︎
普段5〜6Lを着てる私ですが、最大サイズ4Lだったので、3L〜4Lを購入。
届いたボレロを見て、着れないかも⁉と思いましたが、袖を通すと着れた‼︎
肩の窮屈感もなく、背中の透けレースがいい感じでした♪
店で買うより安く購入出来て助かりました☆

4 2017-06-05

グレー購入。
さすがに落ち着いた色がイイかな、と。
地味過ぎず、ほんのりグレーで、でも、オフホワイトとかほど
派手めではなく、いい感じです。
肩の合わせ方が難しいのが難点ですが、うまく着こなせたらイイなと
思います。
後ろのレースが可愛いです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
S〜Mのパールグレーを購入しました。
普段はMやLサイズの洋服を着用していますが、S〜Mでちょうど良かったです。因みに、商品に表記されているサイズはMと記されていました。腕をあまり出したくなかったのでこちらを購入しました。とても可愛いデザインで、普段使いもできそうです!

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
上半身が肉厚なため、物によっては
15号でもきついことがありますが
こちらの商品はX〜XLで問題なく着用できました。

4 2012-11-24

確かにシワに・・・
なりやすいですが、まあ着てしまえば問題ないですね。
ただ、洗濯してもシワはとれません。アイロン使用ですね。
色については、パールグレーそのものです。この色で白っぽいので着ていけない、と
言う方は最初から黒系でまとめるのが無難かと…。
私は問題なかったです。着た感想もゆとりがありよかったです。

5 2017-01-28

ふんわりした色味
注文番号 20170126-0888275379
シャンパンの3L-4Lを購入。
画面では黄色っぽかったですが、実物はピンクゴールドというか少しオレンジかかった色です。
後ろのレースがおばさんくさいかなとも思ったのですが、柔らかい色味でかわいらしい感じでした。
他の方のレビューにもありますが、着丈は短め。
黒いドレスの写真より、紫ドレスの写真の着丈の方が参考になると思います。
腕周りなどは余裕たっぷりで、子供を抱き上げたりなどもつっぱらずにできそうなので満足しています。