演奏会用 ロングドレス 大きいサイズ パー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 二次会用に
  • 結婚式でカラードレスを着ないので、二次会で着たいと思い購入しました。チュールスカートは、写真から想像した通りのきれいさです。色の重なり方が美しく、生地そのものは硬めですが却ってボリューム感が出ると思います。ドレスの形もきれいです。少し静電気で張り付くのが気になるものの、許容範囲内。脇のファスナーは確かにきついですが、気を付けて上げればきちんと閉じます。着てみて気になったのは、新 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-05
  • すぐ届きました!
  • ミントグリーンを購入。透明ストラップも付いていました。品質はお値段よりは豪華でした。注文に当たって娘のはスパンコールの胸元の形がVカットになっているのでいやらしく見えないか気になる所のようでしたが、とても可愛いので演奏会にと買う事にしました。154センチ40キロと小柄ですが、網上げで胸周りのサイズはピッタリ合わせられます。ヒールを履いても丈は10センチ位はきらないと踏んでしまうでしょ ・・・(続きを読む
  • asuchan0707さん
  • asuchan0707さん

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
赤のSを自分用(演奏会)に購入。生憎の天候で1日遅れての到着でしたが、お問い合わせに対し気持ちよくお返事くださりました。商品はこの値段にしては充分でした。もう少しファスナーがあげやすかったら最高だったなとの思いで★4にさせていただきました。身長は159cmで普段Mを着用ですが、レビューを見てSにしました。パニエを中に履いて、ちょうどよく感じました。Sにして良かったです!胸元はスパンコールですが、チュールなので派手すぎなくて良かったです。これから愛用させていただきます♪

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会用に購入しました。可愛くて評判良かったです。

4 2016-08-25

ロングドレス
演奏会用に購入。
本当はスパンコールじゃないのが欲しかったけど、
ふわっとしたスカートが良かったのと
カラーの都合で、このチョイス。
ゴージャスな感じで、本番が楽しみです。

4 2016-09-02

写真通りでした
対応も早かったし、梱包も丁寧だったし、
なにより商品が想像どおりのふんわり感と、
色味で大満足です。
1点だけ残念なのが、
せっかくしっかりした良いドレスなのに、
ファスナーが細すぎて、
すぐ壊れそうな感じです。
ファスナーだけ取替えたいです。

4 2015-12-08

可愛いです♪
従妹の結婚式用に買いました。
とても対応が早く親切でした。
商品もすぐに届き可愛くて満足です。
実際は写真よりもスカートがふわふわしてます。
黒を買ったのですが、かわいいのに小物によってはクールに仕上げられるので気に入りました。
156cmでMを買ったのですが丈は長めです。
ヒールを履いてちょうどいいくらいでした。
胸元のスパンコールがすごくかわいいのですが腕があたるとすれてちょっと痛いです。
あと、ファスナーの部分がスパンコールのせいなのか、締めづらくそこは残念でした:(
また機会があればお願いしたいです^^

5 2015-09-22

着丈がちょうど
身長160センチ、皆さんのレビューを参考にSを購入。9センチのヒールを履いて着丈がちょうどよかったです!
貧乳なので胸元が心配でしたが背中の紐を閉めればズレる心配もなくスタイルよく見えます。
シャンパン色ですが薄いオレンジとベージュの間といった感じ。
胸元の金のスパンコールのお陰で華やかな雰囲気になっています。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2015-09-04

大きめかも
コンサートのためにロングドレスが欲しくて購入しました。普段Mサイズ157センチですが不安だったけれど思い切ってSを購入しました。実際に試着してみると大きくて後ろの編み上げを思い切り絞って調節しました。
結構融通が利くのでサイズぴったりにできます。
長さがあり、14センチのヒールを履いても前を持って歩かないと裾を踏んでしまいます。
仕上がりはとても良くて予想以上に可愛いです。
ただファスナーが上がりにくく、指が痛くなります。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
対応が良かったです!
サイズ変更などにも快く応じてくださり、気持ちいいお買い物ができました。ありがとうございました!
サイズについては、当方157センチ d70カップですが
Sで大丈夫でした!Mでは大きすぎて変更しました。

4 2016-05-04

綺麗な赤です
ほど良いボリュームで綺麗な赤です。スパンコールもきちんとついているようなので、このお値段では満足でした。

5 2015-09-12

可愛いです!
お値段はお安いですが、ドレスとしての満足感は高いです。
ふわふわな感じやスパンコールの華やかさが程よくて気に入りましたが、
今回は私が選んだサイズが小さかったようで、入りませんでした(泣)
改めて違うサイズのものを購入するか頑張って痩せるかして再チャレンジしようと思います。

5 2015-08-14

ロングドレス
身長162cmでMサイズです。ヒールを履くとちょうど良いです。

4 2014-04-30

二次会用に
チュールスカートは、写真から想像した通りのきれいさです。
着てみて気になったのは、新婦が着るには胸元の開きが大きいのではということ。
(手持ちのブライダルインナーがはみ出すかギリギリくらい。
座った時など見下ろされるとドキッとします。)
付属の布は、首に巻くには良いですが、幅が狭くてショールとしては全く使えません。
そこで自前で似た色のソフトチュールを買い、ショール代わりに羽織ることに。
さらに透明ストラップと長めのネックレスも付けると、胸元はほとんど気にならず、清楚に(?)快適に着られるようになりました。
ただストラップを取り付ける糸が非常に心もとないので、自分で付け直した方がいいです。
ちょっと苦労したので星−1ですが、この値段ですしとても満足しています!
160cm(ふだん7号)の私でSサイズ、背中の紐はけっこう締めました。
9.5cmヒールでちょうど裾が付かずに歩けるくらいです。

4 2015-02-21

満足です
ピンクゴールドのSサイズを演奏会用に購入しました。
身長156cmなので裾をだいぶ引きずりますが
チュールでふわふわなので、そのままでも変な感じではありません。
編み上げがウエストより高い位置なので、脚長ですが、胸がかなり控え目wの体型ではドレスが落ちます。
ストラップを付けるところが頼りなかったので諦め、付属のストールを切って重ねて縫いつけて肩ひもにしました。
改造後ではありますが、華やかでかわいらしくステージでも好評でした。
概ね満足です。

4 2014-08-07

評判よかったです
ワインのMを購入しました。
リサイタルで着用しました。
お店の写真より暗いエンジです。でも胸元のスパンコールがかなりキラキラと光るので綺麗です。身長157cmで5cmヒールを履きましたが歩くのには支障が無い程度の引きずりで、わたしは気になりませんでした。
今回はパニエは履きませんでしたが、そのままでも結構ボリュームがあり、でもドレスの重さも軽くてもち運びも楽でした。
脇のチャックは汗だくになりながら何とか上げましたが、コツをつかめば3分くらいで上がりました。
値段の割りにとてもすてきなドレスですが、チャックが上げにくいので☆マイナスです。

• Lily.DAさん
  • Lily.DAさん

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
かなり調節がききます。
身長149cm。普段の服は、Mの妹に。
胸が少しあるのでMにしましたが、試着した感じ、後ろのひもで調節がかなりきくのでSでもよかったかもです。
でも、きゅーっとしてしまえば、身体にフィットするので、特に問題なしです。
色は、ネイビーにしましたが、スパンコール部分が思ったよりピンクが強かったです。ほとんどピンクです。
スカート部分が思いの外くすんだネイビーです。ベージュとかもかわいかったかも知れませんが、今回はブルー系でさがしていたので。
肩紐をつけるところが、少々雑なのでお直しが必要です。
チュールなしでもこのフワフワ感はとってもかわいいので、このシリーズでデザインを増やしてほしいです。