【送料無料】 専用 ドレスカバー プレゼン ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 二次会用に
  • 結婚式でカラードレスを着ないので、二次会で着たいと思い購入しました。チュールスカートは、写真から想像した通りのきれいさです。色の重なり方が美しく、生地そのものは硬めですが却ってボリューム感が出ると思います。ドレスの形もきれいです。少し静電気で張り付くのが気になるものの、許容範囲内。脇のファスナーは確かにきついですが、気を付けて上げればきちんと閉じます。着てみて気になったのは、新 ・・・(続きを読む
  • anechu3170さん
  • 3 2012-09-05
  • すぐ届きました!
  • ミントグリーンを購入。透明ストラップも付いていました。品質はお値段よりは豪華でした。注文に当たって娘のはスパンコールの胸元の形がVカットになっているのでいやらしく見えないか気になる所のようでしたが、とても可愛いので演奏会にと買う事にしました。154センチ40キロと小柄ですが、網上げで胸周りのサイズはピッタリ合わせられます。ヒールを履いても丈は10センチ位はきらないと踏んでしまうでしょ ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

可愛いです♪
従妹の結婚式用に買いました。
とても対応が早く親切でした。
商品もすぐに届き可愛くて満足です。
実際は写真よりもスカートがふわふわしてます。
黒を買ったのですが、かわいいのに小物によってはクールに仕上げられるので気に入りました。
156cmでMを買ったのですが丈は長めです。
ヒールを履いてちょうどいいくらいでした。
胸元のスパンコールがすごくかわいいのですが腕があたるとすれてちょっと痛いです。
あと、ファスナーの部分がスパンコールのせいなのか、締めづらくそこは残念でした:(
また機会があればお願いしたいです^^

5 2015-09-22

着丈がちょうど
身長160センチ、皆さんのレビューを参考にSを購入。9センチのヒールを履いて着丈がちょうどよかったです!
貧乳なので胸元が心配でしたが背中の紐を閉めればズレる心配もなくスタイルよく見えます。
シャンパン色ですが薄いオレンジとベージュの間といった感じ。
胸元の金のスパンコールのお陰で華やかな雰囲気になっています。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2015-09-04

大きめかも
コンサートのためにロングドレスが欲しくて購入しました。普段Mサイズ157センチですが不安だったけれど思い切ってSを購入しました。実際に試着してみると大きくて後ろの編み上げを思い切り絞って調節しました。
結構融通が利くのでサイズぴったりにできます。
長さがあり、14センチのヒールを履いても前を持って歩かないと裾を踏んでしまいます。
仕上がりはとても良くて予想以上に可愛いです。
ただファスナーが上がりにくく、指が痛くなります。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
対応が良かったです!
サイズ変更などにも快く応じてくださり、気持ちいいお買い物ができました。ありがとうございました!
サイズについては、当方157センチ d70カップですが
Sで大丈夫でした!Mでは大きすぎて変更しました。

4 2016-05-04

綺麗な赤です
ほど良いボリュームで綺麗な赤です。スパンコールもきちんとついているようなので、このお値段では満足でした。

5 2015-09-12

可愛いです!
お値段はお安いですが、ドレスとしての満足感は高いです。
ふわふわな感じやスパンコールの華やかさが程よくて気に入りましたが、
今回は私が選んだサイズが小さかったようで、入りませんでした(泣)
改めて違うサイズのものを購入するか頑張って痩せるかして再チャレンジしようと思います。

5 2015-08-14

ロングドレス
身長162cmでMサイズです。ヒールを履くとちょうど良いです。

4 2015-02-21

満足です
ピンクゴールドのSサイズを演奏会用に購入しました。
身長156cmなので裾をだいぶ引きずりますが
チュールでふわふわなので、そのままでも変な感じではありません。
編み上げがウエストより高い位置なので、脚長ですが、胸がかなり控え目wの体型ではドレスが落ちます。
ストラップを付けるところが頼りなかったので諦め、付属のストールを切って重ねて縫いつけて肩ひもにしました。
改造後ではありますが、華やかでかわいらしくステージでも好評でした。
概ね満足です。

4 2014-08-07

評判よかったです
ワインのMを購入しました。
リサイタルで着用しました。
お店の写真より暗いエンジです。でも胸元のスパンコールがかなりキラキラと光るので綺麗です。身長157cmで5cmヒールを履きましたが歩くのには支障が無い程度の引きずりで、わたしは気になりませんでした。
今回はパニエは履きませんでしたが、そのままでも結構ボリュームがあり、でもドレスの重さも軽くてもち運びも楽でした。
脇のチャックは汗だくになりながら何とか上げましたが、コツをつかめば3分くらいで上がりました。
値段の割りにとてもすてきなドレスですが、チャックが上げにくいので☆マイナスです。

5 2014-08-09

かわいい!
昨日頼んで今日届きました!早いです。ありがとうございます。
普段Mサイズの167cm普通体型ですが、丈が長いということなのでシャンパンSを買いました!靴を履かずに着ると床に2.3cm擦るかんじです。
胸元のスパンコールがたくさんついていて、綺麗です。舞台映えしそうです!
スタイルも良く見えるしゴージャスでかわいいです。
この値段でこれは満足です。
是非お勧めです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2着目!!
娘のピアノ演奏用にSサイズのワインを購入。
わきのジッパーで一人での着脱も可能。
娘は5号サイズで、他のドレスショップで買ったものだと、後ろのひもがクロスにならないほど締めてもゆるいのですが、こちらのものはぴったりに調整できます。
ただほかのレビューにもあるように、ジッパーの上げ下げがしにくいです。
ジッパーの不自由さを考慮しても、ジッパーのおかげで紐の調節を人に頼むこともありませんし、このお値段でこれだけのドレスはなかなか無いと思います。
それもあって、このお店で二着目のドレスです。
できたら、これくらいのお値段で違うデザインのものをもっと増やしていただきたいです。
こちらのドレスを利用している方も多く、いままで2度色違いに遭遇しましたから(笑)

5 2015-04-11

満足
ピアノ演奏会用に、妊娠六ヶ月でもきれるドレスを探しており、こちらの他の方のレビューにも妊娠七ヶ月でも着れたとあり、デザインも大変気に入ったので購入しました。ワインのLサイズでしたが、色味は落ち着いており大人っぽく、スパンコール部分が華やかでイメージ通りの物でした。
チャックは少し上げ下げしにくいですが、問題ないです。
長さも、身長167センチでヒールなしでちょうど床に少し擦る程度なので、希望とおりでした。レビューには長すぎるとの意見が多かったですが、長さが足りないドレスに出会うことが多い中、背の高い私としては大変ありがたかったです。
スパンコールがあたって痒いということも特に感じませんでした。
演奏会で着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした!
演奏会用に購入しました。身長160cm、普通体型、Cカップです。Mサイズのグリーンを選びました。レビューを見ると、もしかしたらちょっと大きいのかなと思っていましたが、実際は少しキツめで、ドレスという点で考えるとピッタリでした。色は驚くほどにパソコンのブラウザで見たままで、爽やかなグリーンで気に入りました。
配送も早くて、翌営業日着で、助かりました!良い買い物だと思います。

5 2015-03-08

喜んでます。
子供の卒業式用に買いました。
華やかな感じでよいです。
後ろの紐で胸のところが調整できるようになっているので、体にフィットします。
身長が160なので、丈がもう少し短いとさらによかったのですが、ヒールの高いくつでなんとかおさまると思います。
お値段以上の買い物ができた気がします。
20150225-036637305

4 2015-05-03

かわいいです☆☆
とってもかわいいです☆サイズはLでギリギリでした。
グリーンを買いましたが色も写真より落ち着いた感じです♪脇の所のスパンコールの部分が少し痛かったです。